Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Вот уже 2ой сезон Карвальо проводит в ЦСКА, и за эти 2 года, по крайней мере у меня, он оставил великолепное о себе впечатление. Очень нравится, как он работает с мячом, очень нравится, как отдает пасы, и вообще, по моему, отличный игрок, и до Милана он имхо дорос. А ведь парню то 23 (насколько помню). Я бы очень хотел его видеть в Милане (сначала как замену Зее, а потом в основе). Очень интересно ваше мнение друзья!!!??? Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Мне очень нрав-я Денни. Умный игрок. На замену в Милан хоть сейчас, а перспективу в основу. Он намного сильнее на данный момент, чем Руй. +Он Бразилец...для нас это очень важно(легче адаптироваться). Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Я тоже считаю, что он очень талантливый. Но стоить он будет дороговато и вряд ли мы будем тратить на него серьезные деньги (миллионов 15). Скорее он куда-нить в Испанию уедет. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 На счёт дорос и он до уровня Милана -не знаю!!!!! Уровень Милана-это игроки ,которые несколько лет показывают содержательную игру...ИМХО в ЦСКА он максимум на высоком урровне отыграл 1 год....хотя справедливо сказать и того меньше!!!!(Минтал в Германии вон тоже 23 наколотил...тоже наверно уровень Милана...но ведь никто не знает что будет в следуйщем году...) И ...это уж ТОЧНО...он не дорос до серии А...вернее не родился он для серии А..немного прессинга и Денни теряется как младенец...первый тайм со Спортингом это показал!!! Да и вообще он очень плох в борьбе...ему самое место чемпионат Испании...в той же Валенсии или Депоре...там они играют в тот футбол что ему подойдёт(тут уместно вспомнить аргументы тех кто считают что Рони в сериале не приживётся...ИМХО с Карвальо всё приблизительно так же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Iron Дело в том, что первый сезон его не пускали в основу, но когда он появлялся, игра ЦСКА преображалась, обретала новый смысл, в этом сезоне он играет постоянно в основе и играет очень хорошо. По поводу того, что плох в борьбе - согласен, но не стоит забывать, что он созидатель, а не разрушитель! Пирло тоже не лучший в борьбе (хотя в защите нам иногда помогает)! А вот по поводу заиграет-не заиграет в Серии А - не согласен. Хочу напомнить, что Российская ПЛ гораздо грубее СериАла! Думаю, игрок, который хорошо играет в России нигде с этим проблем иметь не будет. Я уверен, что он дорос до уровня Милана, по крайней мере играет сейчас не хуже некоторых полузащитников основы Милана. + Как Миланиста правильно подметил он бразильяно, а они заиграют абсолютно везде! в любом чемпионате! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Ром, да его пускали...вспомни матч за Суперкубок против того же Спартака...Он тогда просто вышел в первом своём матче и сделал игру.. Потом последовали травмы... На матче против Нефтчи в Москве он не играл, ибо недолечен был. Я к нему подошёл, чтобы перекинуться парой фраз на примитивном английском, и напоследок говорю, мол, Вагнер (а Лав тогда как раз тоже забил в дебютном матче) и ты должны составить охренительную связку, ибо Вагнер - супер, и ты тоже... Он тока улыбнулся...видать, знал, что так и будет... К чему я это. Да к тому, что Карвальо - это не игрок настоения, как другие легионеры нашего чемпионата. Карвальо - это реально стабильный, высококлассный мастер, которому пофигу, против кого и в какой стране играть. Финал КУ это только подтвердил. p.s. После того, как легионер адаптируется к российскому чемпу, он способен заиграть ВЕЗДЕ ибо у нас самые безбашенные условия в мире, наверное... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Может выскажусь не по теме, но Милану нужен белорусский полузащитник Штутгарта(со следующего сезона скорее всего Арсенала) Александр Глеб. Кто не следил за ним прошу обратить на него внимание, а кто отлично знает этого игрока и видели его выступления за клуб и сборную, думаю, меня поддержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Ну да. Как-то совсем не по теме. При чем тут Глеб? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Карвальо-замечательный дриблёр и технарь... Как он заиграл в этом сезоне за коней,просто волшебно смотрится этот бразилец на российских полях... Способен или не способен он заиграть сейчас на более высоком уровне,скажем в Испании или Италии,думаю,что да! Самый стабильный и перспективный легионер в российском футболе... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Я об этом игроке практически ничего не знала,до финала Кубка Уефа,но в Лиссабоне этот Карвальо творил настоящие чудеса!В ЦСКА он сейчас-явный лидер,но в Милан ему рановато... Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Честно говоря, я тоже недавно начал следить за Денни. В его дебютном матче за ЦСКА - увидел его первый раз.... Сначала думал, что это Карвальо из Порту который (сейчас в Челси), потом смотрю, непохож + играет на другой позиции. В своем дебютном матче он просто замечательно работал с мячом. Забил гол и сделал передачу. Не помню с кем тогда играл ЦСКА. Мне он сразу очень понравился... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Рома, это был матч за Суперкубок против Спартака... ты что, не читаешь меня? А если ты этот сезон имеешь в виду, то это был либо матч против Бенфики, а если чемпионат - против Терека... во всех этих матчах он зажигал Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Саш, я имею ввидут его 1 матч в футболке ЦСКА... А тебя конечно читаю Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Да, значит это был матч на Суперкубок-2004. Да и вообще, щас Дэнни зажигает в каждой игре, будь-то чемпионат или еврокубок..... так и до сборной недалеко ему... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 http://sport.gazeta.ru/sport/2005/06/01_n_294015.shtml Газзаев: "Реал" предлагает за Карвальо ?36 млн Во как! А вы говорите созрел-не созрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 http://sport.gazeta.ru/sport/2005/06/01_n_294015.shtmlГаззаев: "Реал" предлагает за Карвальо ?36 млн Во как! А вы говорите созрел-не созрел <{POST_SNAPBACK}> За Карвалью,каким бы он игроком не был,36 миллионов платить не будут! Максимум 10 млн.евро Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Ребят, думаю нужно подождать еще один сезон, посмотреть сможет ли он сильно провести два сезона подряд, а потом ужо всерьез рассуждать о перспективе его перехода в именитый клуб ведущих первенств Европы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 А чем вы, что кто-то продает Корвальо в Милан? Или это только эротические фантазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Футболист стоящий 36 млн должен приходить и становиться лидером любой команды. Лучший вариант- один сезон в серии А в клубе из середины таблицы, но сейчас главное не упускать его из вида, тк парень вроде способный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Дени хорош...но у нас есть свой бразилец!!!А на замену?Хорошо...но дорого....тем более пока есть Руи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 На матче против Нефтчи в Москве он не играл, ибо недолечен был. Я к нему подошёл, чтобы перекинуться парой фраз на примитивном английском, и напоследок говорю, мол, Вагнер (а Лав тогда как раз тоже забил в дебютном матче) и ты должны составить охренительную связку, ибо Вагнер - супер, и ты тоже... Он тока улыбнулся...видать, знал, что так и будет... случайно тут мимо проходила, вставлю свои пять копеек... вообще-то Карвальо по-английски ни бум-бум... ну это так, к слову... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 Лена, не пытайся меня уличить в некомпетентности Я же ясно написАл: "парой фраз на примитивном английском", и вот ещё: "Он тока улыбнулся...видать, знал, что так и будет...". Хрен знает, может он меня даже и не понял. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 Очень нужен!Очень!Супер клёвый игрок,талант,шикарный вариант!Хорошо бы вместо Зеедорфа,правда сам ещё не знаю на каком месте он играет. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 ....И кто видел ЦСКА:Осер(4:0),зацените пас:армеец скидивает на чужой половине поля мяч на Дэнни,а тот как-то нереально,в одно касание красиво отправил мяч на Жиркова,который после сольного по флангу выдал голевой пас на Гусева... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 Lex, какая к черту некомпетентность... просто хотела сказать, что не понял он тя, скорее всего Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах