Перейти к публикации
Рикки

Денни Карвальо

Рекомендованные сообщения

Вот уже 2ой сезон Карвальо проводит в ЦСКА, и за эти 2 года, по крайней мере у меня, он оставил великолепное о себе впечатление. Очень нравится, как он работает с мячом, очень нравится, как отдает пасы, и вообще, по моему, отличный игрок, и до Милана он имхо дорос. А ведь парню то 23 (насколько помню). Я бы очень хотел его видеть в Милане (сначала как замену Зее, а потом в основе). Очень интересно ваше мнение друзья!!!???

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Мне очень нрав-я Денни. Умный игрок. На замену в Милан хоть сейчас, а перспективу в основу. Он намного сильнее на данный момент, чем Руй. +Он Бразилец...для нас это очень важно(легче адаптироваться).

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что он очень талантливый. Но стоить он будет дороговато и вряд ли мы будем тратить на него серьезные деньги (миллионов 15). Скорее он куда-нить в Испанию уедет.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

На счёт дорос и он до уровня Милана -не знаю!!!!! :huh: Уровень Милана-это игроки ,которые несколько лет показывают содержательную игру...ИМХО в ЦСКА он максимум на высоком урровне отыграл 1 год....хотя справедливо сказать и того меньше!!!!(Минтал в Германии вон тоже 23 наколотил...тоже наверно уровень Милана...но ведь никто не знает что будет в следуйщем году...)

И ...это уж ТОЧНО...он не дорос до серии А...вернее не родился он для серии А..немного прессинга и Денни теряется как младенец...первый тайм со Спортингом это показал!!! ;) Да и вообще он очень плох в борьбе...ему самое место чемпионат Испании...в той же Валенсии или Депоре...там они играют в тот футбол что ему подойдёт(тут уместно вспомнить аргументы тех кто считают что Рони в сериале не приживётся...ИМХО с Карвальо всё приблизительно так же)

Поделиться сообщением

Iron

Дело в том, что первый сезон его не пускали в основу, но когда он появлялся, игра ЦСКА преображалась, обретала новый смысл, в этом сезоне он играет постоянно в основе и играет очень хорошо. По поводу того, что плох в борьбе - согласен, но не стоит забывать, что он созидатель, а не разрушитель! Пирло тоже не лучший в борьбе (хотя в защите нам иногда помогает)!

А вот по поводу заиграет-не заиграет в Серии А - не согласен. Хочу напомнить, что Российская ПЛ гораздо грубее СериАла! Думаю, игрок, который хорошо играет в России нигде с этим проблем иметь не будет.

Я уверен, что он дорос до уровня Милана, по крайней мере играет сейчас не хуже некоторых полузащитников основы Милана. + Как Миланиста правильно подметил он бразильяно, а они заиграют абсолютно везде! в любом чемпионате!

Поделиться сообщением

Ром, да его пускали...вспомни матч за Суперкубок против того же Спартака...Он тогда просто вышел в первом своём матче и сделал игру..

Потом последовали травмы...

На матче против Нефтчи в Москве он не играл, ибо недолечен был. Я к нему подошёл, чтобы перекинуться парой фраз на примитивном английском, и напоследок говорю, мол, Вагнер (а Лав тогда как раз тоже забил в дебютном матче) и ты должны составить охренительную связку, ибо Вагнер - супер, и ты тоже... Он тока улыбнулся...видать, знал, что так и будет...

К чему я это. Да к тому, что Карвальо - это не игрок настоения, как другие легионеры нашего чемпионата. Карвальо - это реально стабильный, высококлассный мастер, которому пофигу, против кого и в какой стране играть. Финал КУ это только подтвердил.

p.s. После того, как легионер адаптируется к российскому чемпу, он способен заиграть ВЕЗДЕ :) ибо у нас самые безбашенные условия в мире, наверное... :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Может выскажусь не по теме, но Милану нужен белорусский полузащитник Штутгарта(со следующего сезона скорее всего Арсенала) Александр Глеб. Кто не следил за ним прошу обратить на него внимание, а кто отлично знает этого игрока и видели его выступления за клуб и сборную, думаю, меня поддержат.

Поделиться сообщением

Ну да. Как-то совсем не по теме. При чем тут Глеб?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Карвальо-замечательный дриблёр и технарь...

Как он заиграл в этом сезоне за коней,просто волшебно смотрится этот бразилец на российских полях...

Способен или не способен он заиграть сейчас на более высоком уровне,скажем в Испании или Италии,думаю,что да! :D

Самый стабильный и перспективный легионер в российском футболе...

karvallo.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я об этом игроке практически ничего не знала,до финала Кубка Уефа,но в Лиссабоне этот Карвальо творил настоящие чудеса!В ЦСКА он сейчас-явный лидер,но в Милан ему рановато...

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Честно говоря, я тоже недавно начал следить за Денни. В его дебютном матче за ЦСКА - увидел его первый раз.... Сначала думал, что это Карвальо из Порту который (сейчас в Челси), потом смотрю, непохож + играет на другой позиции. В своем дебютном матче он просто замечательно работал с мячом. Забил гол и сделал передачу. Не помню с кем тогда играл ЦСКА. Мне он сразу очень понравился...

Поделиться сообщением

Рома, это был матч за Суперкубок против Спартака... ты что, не читаешь меня? ;)

А если ты этот сезон имеешь в виду, то это был либо матч против Бенфики, а если чемпионат - против Терека... во всех этих матчах он зажигал

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саш, я имею ввидут его 1 матч в футболке ЦСКА...

А тебя конечно читаю :)

Поделиться сообщением

Да, значит это был матч на Суперкубок-2004.

Да и вообще, щас Дэнни зажигает в каждой игре, будь-то чемпионат или еврокубок..... так и до сборной недалеко ему...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

http://sport.gazeta.ru/sport/2005/06/01_n_294015.shtml

Газзаев: "Реал" предлагает за Карвальо ?36 млн

Во как! А вы говорите созрел-не созрел :P

Поделиться сообщением

http://sport.gazeta.ru/sport/2005/06/01_n_294015.shtml

Газзаев: "Реал" предлагает за Карвальо ?36 млн

Во как! А вы говорите созрел-не созрел :P

За Карвалью,каким бы он игроком не был,36 миллионов платить не будут! :P

Максимум 10 млн.евро

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребят, думаю нужно подождать еще один сезон, посмотреть сможет ли он сильно провести два сезона подряд, а потом ужо всерьез рассуждать о перспективе его перехода в именитый клуб ведущих первенств Европы... ;)

Поделиться сообщением

А чем вы, что кто-то продает Корвальо в Милан? Или это только эротические фантазии?

Поделиться сообщением

Футболист стоящий 36 млн должен приходить и становиться лидером любой команды. Лучший вариант- один сезон в серии А в клубе из середины таблицы, но сейчас главное не упускать его из вида, тк парень вроде способный.

Поделиться сообщением

Дени хорош...но у нас есть свой бразилец!!!А на замену?Хорошо...но дорого....тем более пока есть Руи!!! ;)

Поделиться сообщением

На матче против Нефтчи в Москве он не играл, ибо недолечен был. Я к нему подошёл, чтобы перекинуться парой фраз на примитивном английском, и напоследок говорю, мол, Вагнер (а Лав тогда как раз тоже забил в дебютном матче) и ты должны составить охренительную связку, ибо Вагнер - супер, и ты тоже... Он тока улыбнулся...видать, знал, что так и будет...

случайно тут мимо проходила, вставлю свои пять копеек... вообще-то Карвальо по-английски ни бум-бум... ну это так, к слову... ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лена, не пытайся меня уличить в некомпетентности :) Я же ясно написАл: "парой фраз на примитивном английском", и вот ещё: "Он тока улыбнулся...видать, знал, что так и будет...". Хрен знает, может он меня даже и не понял.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Очень нужен!Очень!Супер клёвый игрок,талант,шикарный вариант!Хорошо бы вместо Зеедорфа,правда сам ещё не знаю на каком месте он играет. :lol:

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

....И кто видел ЦСКА:Осер(4:0),зацените пас:армеец скидивает на чужой половине поля мяч на Дэнни,а тот как-то нереально,в одно касание красиво отправил мяч на Жиркова,который после сольного по флангу выдал голевой пас на Гусева... :P

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Lex, какая к черту некомпетентность... :) просто хотела сказать, что не понял он тя, скорее всего :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...