Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

"Макс якобы начал обвинять Пиппо в том, что тот подбивает Берла его уволить и обозвал Индзаги куском дерьма. Филиппо ответил, причем, не только словами. Галли выступил в роли миротворца"

http://sulia.com/channel/serie-a/f/29130f7...?source=twitter

Вот-вот-вот. Именно то, о чём я писАл раньше. Лысый убирает Аллегри руками Пиппо, но делает вид, что сам он белый и пушистый (даже будучи безволосым:) ). И теперь снова скажете, что у меня паранойя, и внучкА лысого Пиппо ставит только из-за тогО, что он сильнее остальных в "подпримавере"? Ну-ну:). Да уж. Максу ханА, это ясно. Следующие в очереди Тассотти с Пиппо. А что самое преступное - лысый ни фига не даст АНГЕЛУ (Кристиану Мальдини) себя проявить. Уже чую, что в другОм клубе скоро он окажется. Вот ТОГДА!!!!!!!! я посмотрю как вы все заговорите. А пока, конечно...домыслы ММ, как некоторые любят писАть:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Главный Тренер - Андрей Ярков?

Александр Гонецкий. B)

А если серьезно, то просто Макса хотят подвести к "Линчу"(имхо).. напоминает мафию и Аграэля... и смешно и грустно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"не грусти, что это закончилось

порадуйся, что это было"

подумал макс

Поделиться сообщением

главный тренер - андрей ярков?

Красный:), блин. Я тебя вобще-то не пишу валерий карев:). А исключительно с большой буквы всегда. Или это означает, что ты относишься ко мне как я к ссср, ливерпулю, англии, путину или цска?

Ну а что касается лысого, то я ему очень хорошее определение нашёл. Весьма понятное для постсоветского пространства. ИМО Галлиани это Берия Милана!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Джу с телефона просто :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Красный:), блин. Я тебя вобще-то не пишу валерий карев:). А исключительно с большой буквы всегда. Или это означает, что ты относишься ко мне как я к ссср, ливерпулю, англии, путину или цска?

Ну а что касается лысого, то я ему очень хорошее определение нашёл. Весьма понятное для постсоветского пространства. ИМО Галлиани это Берия Милана!!!!!!

Исправил. Причем и Тренер написал с большой буквы... :lol:

Поделиться сообщением

Аллегри с Галлиани за год превратили Милан в шапито. Только одного хер выкинешь с должности, а второй - разменная монета. Сколько это будет продолжаться...

Поделиться сообщением

а что, можно? :huh:

Албатта! B) То есть, конечно!)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Аллегри с Галлиани за год превратили Милан в шапито. Только одного хер выкинешь с должности, а второй - разменная монета. Сколько это будет продолжаться...

ИМО пока Сильвио не получит инфаркт во время очередного минета от какой-нибудь юной и экстравагантной рагаццины:), после чего лысого по аналогии с Берией "расстреляют" (ну на современный лад если перевести, то упекут за решётку или просто отстранят от футбола пожизненно). Неужели ты не понимаешь, что это всё.....АГОНИЯ. Великая эра Милана Берлускони подошла к концу. Увы, но достойно уйти они с лысым не хотят. Я бы, конечно, с огромным удовольствием хотел бы поверить в новый виток ВЕЛИЧИЯ при них. Но не будет его ни фига, ибо просто посмотрИте на возраст. Берлу 76 уже (без каких-то дней), а лысой гниде 69-й год идёт. Ну посмотрИте трезво на это дело. ХанА это....мемуары уже давным-давно писАть пора.

Поделиться сообщением

Албатта! B) То есть, конечно!)

У меня там только функция фонарика. B)

ИМО пока Сильвио не получит инфаркт во время очередного минета от какой-нибудь юной и экстравагантной рагаццины:), после чего лысого по аналогии с Берией "расстреляют" (ну на современный лад если перевести, то упекут за решётку или просто отстранят от футбола пожизненно). Неужели ты не понимаешь, что это всё.....АГОНИЯ. Великая эра Милана Берлускони подошла к концу. Увы, но достойно уйти они с лысым не хотят. Я бы, конечно, с огромным удовольствием хотел бы поверить в новый виток ВЕЛИЧИЯ при них. Но не будет его ни фига, ибо просто посмотрИте на возраст. Берлу 76 уже (без каких-то дней), а лысой гниде 69-й год идёт. Ну посмотрИте трезво на это дело. ХанА это....мемуары уже давным-давно писАть пора.

все там будем...

Поделиться сообщением

Макс вышел на тропу войны. Ну а чего правильно-помирать так с музыкой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребят, Аллегри Филипку уже давно ненавидит, так усиленно его мариновал, а теперь вдруг нате: фактически первый кандидат на его же место. Так что эта вся история, пожалуй, есть прямое следствие их давнего конфликта. Но вообще уже какой-то цирк вокруг Милана творится.

Вот, а еще чего бы там на самом деле ни случилось и кто бы что из вас ни говорил, расклад по-любому такой: Пиппо хороший, Аллегри плохой. Тут даже думать нечего :-)

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Вот, а еще чего бы там на самом деле ни случилось и кто бы что из вас ни говорил, расклад по-любому такой: Пиппо хороший, Аллегри плохой. Тут даже думать нечего :-)

Пиппо - наш, Аллегри - кальяриливорно. B)

Поделиться сообщением

Ребят, Аллегри Филипку уже давно ненавидит, так усиленно его мариновал, а теперь вдруг нате: фактически первый кандидат на его же место. Так что эта вся история, пожалуй, есть прямое следствие их давнего конфликта. Но вообще уже какой-то цирк вокруг Милана творится.

вроде Аллегри назвал Пиппо земляным червяком? :D

на самом деле виноваты оба если конечно Макс совсем уж там не беспределил то перепалка Пиппо чести не делает к тому же нам так активно доказывают что Галиани всему виной то по любому у Аллегри был мотив хотя бы спросить его глядя прямо в глаза о своих подозрениях

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да ну нафиг, у Пиппо уже чести столько, что делать или не делать ее уже ничто не может :-)

А если б Паоло высказал Аллу, вы б то же говорили эту фигню про виноваты оба и блаблабла?

Поделиться сообщением

Да ну нафиг, у Пиппо уже чести столько, что делать или не делать ее уже ничто не может :-)

А если б Паоло высказал Аллу, вы б то же говорили эту фигню про виноваты оба и блаблабла?

в том то и дело что Паоло не выскажет ;)

в любом случае Пиппо рано тренировать основной Милан,может получиться большущая ошибка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Разумеется, что Пиппо мы отмажем :D Десять лет верой и правдой служил! Два скудика, ДВЕ ЛЧ (любит дубли), а ведь его за два десятка лямов выменяли. Аллегри, прям совпадение, два года продержался :P

Это мы еще про ЧМ не вспомнили. И куда здесь Макс со своим, пусть и долгожданным, одним титулом...

Поделиться сообщением

в том то и дело что Паоло не выскажет ;)

да конечно, ягненочек прямо. Паоло просто с ним разминулся по времени и не застал его тренером, а Пиппо-то много о чем молчал, теперь может и сказать.

Поделиться сообщением

да конечно, ягненочек прямо. Паоло просто с ним разминулся по времени и не застал его тренером, а Пиппо-то много о чем молчал, теперь может и сказать.

у Паоло других хватало от Дзаккерони до Терима

ладно не будем спорить. Индзаги велик а Аллегри так мимо проходил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

у Паоло других хватало от Дзаккерони до Терима

ладно не будем спорить. Индзаги велик а Аллегри так мимо проходил

Внимательно прочитала ту статью на миланньюз. Получается, что они встретились, холодно поздоровались (еще бы) и стали о чем-то спорить. Не на глазах у прессы, обратите внимание. Потом тон стал накаляться и якобы Аллегри прямо спросил у Индзаги, хочет ли тот его подвинуть, чтобы самому занять его место. Но тут вмешался Филиппо Галли. Но затем оба опровергли всю эту инфу в прессе и назвали эпизод "незначительным". Но не тут-то было, пресса счастлива, ведь именно чего-то такого и не хватало вокруг Милана!

В общем, жду не дождусь, когда этот унылый свалит уже. Главное чтобы вместо него не Бенитес и не Пиппо. Хотя с другой стороны, даже несмотря на отсутствие опыта у Индзаги, он - именно тот, при ком все эти ирокезы по струнке вытянутся. А если еще и Паоло позвать главным по психологии...ммм, мечты. В общем, в этом случае чисто на энтузиазме может что-то выйти, хотя системные проблемы и не решатся.медийный эффект точно будет хороший, наверняка и билетов больше будет продаваться на матчи. У Аллегри беда в чем? В полном, безнадежном отсутствии харизмы и совершенно лузерском выражении лица. Энергии мало, опять же. Ну так, даже чисто на физиогномическом уровне. Я этого сразу испугалась, когда он только к нам пришел, вот сейчас и аукается полной разрухой в коллективе. Не уважает его никто, а сейчас нужен человек с авторитетом, верой в команду и шилом в одном месте, как Маур или Конте.

Поделиться сообщением

Считаю, Аллегри должен либо получит полный карт-бланш до конца сезона, либо если не чувствует за собой поддержку руководства, завтра же объявить, что матч с Удинезе будет последним вне зависимости от результата.

Устраивать публичные скандалы и мусолить их - лишнее. Сами разберутся.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

В общем, жду не дождусь, когда этот унылый свалит уже. Главное чтобы вместо него не Бенитес и не Пиппо. Хотя с другой стороны, даже несмотря на отсутствие опыта у Индзаги, он - именно тот, при ком все эти ирокезы по струнке вытянутся. А если еще и Паоло позвать главным по психологии...ммм, мечты. В общем, в этом случае чисто на энтузиазме может что-то выйти, хотя системные проблемы и не решатся.медийный эффект точно будет хороший, наверняка и билетов больше будет продаваться на матчи. У Аллегри беда в чем? В полном, безнадежном отсутствии харизмы и совершенно лузерском выражении лица. Энергии мало, опять же. Ну так, даже чисто на физиогномическом уровне. Я этого сразу испугалась, когда он только к нам пришел, вот сейчас и аукается полной разрухой в коллективе. Не уважает его никто, а сейчас нужен человек с авторитетом, верой в команду и шилом в одном месте, как Маур или Конте.

я не физиономист но тот же Анчелотти по твоей классификации вообще родственник амебы тогда. Да и с точки зрения обстановки в коллективе не видно что команда его сливает скорее наоборот а с приходом дуэта Тассотти-Пиппо скорее всего будет только временный всплеск и то не факт

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я не физиономист но тот же Анчелотти по твоей классификации вообще родственник амебы тогда. Да и с точки зрения обстановки в коллективе не видно что команда его сливает скорее наоборот а с приходом дуэта Тассотти-Пиппо скорее всего будет только временный всплеск и то не факт

И в самом деле ты не физиономист. Я, кстати, тоже, хотя некоторый практический опыт есть. В Анчи всегда была видна большая внутренняя сила. Ну, хотя бы по тому, как он невозмутимо поднимает бровь ))))

А это когда к нам пришло, я мужу сразу сказала "ой". Но потом решила, что надо поверить в человека. И все же меня первое впечатление еще ни разу в жизни не обманывало, хотя я постоянно порываюсь задавить его разумом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...