Перейти к публикации
Гость AGraEL

Палермо - Милан

Рекомендованные сообщения

Я говорил, что не выше третьего, и не ниже 4-го.

Ну так, и что тут по-вашему угаданного? Велико провидение.

Вполне могли и 1-ое занять и 6-ое. А то что вписались в указанный вами интервал, так это - чистое совпадение. Вы нам обещали нулевую конкуренцию за зону ЛЧ и длиннющий отрыв от Интера с Юве.

Где отрыв? Где Юве?

Дракоша, а чего неуместно-то? про третье место Арт и говорил )). какая разница, кто на первых двух и на 4-5-м? если ты в игре МЮ-Болтон ставишь ТБ2.5, рассчитывая на 3-0, а болтон выигрывает 1-2, ты ж получишь свои деньги?

В том-то и дело.

Если ты думаешь, что МЮ выиграет 3-0, а выигрывает Болтон 2-1, то это я не значит "а я так и говорил".

Это значит: "ой, я угадал". Пальцем в небо.

могли бы стать чемпионами? по ситуации- да. Но это если бы играли Неста, Пато, да в команде был бы дух чемпионов. а у нас в составе мало игроков с психологией победителя. Пирло Роник да Амбро, если основу взять. а как им становится чемпионами, если Абате Сильву Луку Борю - дрючат все кому не лень.

Я думаю, были бы у нас все в строю + Кака да Мальдини и Зеедорф с Пиппо трехлетней давности - вот тогда бы вырвались на первое место и не отдали бы.

Я считаю, что мы могли и без Несты с Пато стать чемпионами. И игроки у нас для этого вполне подходящие.

Если бы Лео не профукал все шансы, что давала судьба.

Ну смени ты эту идиотскую фантазию, посмотри ты что оборона не фурычит, укрепи тылы. Нет же, суператакующий состав и полетели.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вполне могли и 1-ое занять и 6-ое. А то что вписались в указанный вами интервал, так это - чистое совпадение. Вы нам обещали нулевую конкуренцию за зону ЛЧ и длиннющий отрыв от Интера с Юве.

Где отрыв? Где Юве?

Разница в том, что Вы говорите, что могли быть первыми, а я говорил и говорю, что не могли.

А про длиннющий отрыв это вообще выдумки.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Разница в том, что Вы говорите, что могли быть первыми, а я говорил и говорю, что не могли.

Ну, собссно, и почему не могли?

Вы серьезно думаете, что мы не в состоянии были победить Болонью и Ливорно? Или дома обыграть Наполи или Лацио, которые нам влетают через раз?

Если бы Лео не уперся в свою 4-2-1-3, то вполне могли бы. Интер нам предоставил предостаточно шансов. То что мы ими не воспользовались, а воспользовалась Рома - неудачное стечение обстоятельств.

А про длиннющий отрыв это вообще выдумки.

Ну не заставляйте меня архивы поднимать только.

Вы еще раскажите, как вы не просили "20 никому не известных игроков", как не обещали разнос на Сантьяго Бернабеу, как не говорили, что игроки Шахтера, которые год назад КУЕФА брали лучше тех, что у нас в команде.

Весьма избирательная память, не находите?

Поделиться сообщением

Где бы ни встретились Драгон и Вадим, они помнят только одно, что им надо поспорить, причем тема спора давно утеряна за ненужностью...

Что делать тем, кто хотел обсудить Палермо - Милан?

Поделиться сообщением

Вы еще раскажите, как вы не просили "20 никому не известных игроков", как не обещали разнос на Сантьяго Бернабеу, как не говорили, что игроки Шахтера, которые год назад КУЕФА брали лучше тех, что у нас в команде.

Весьма избирательная память, не находите?

Дракош, я дико извиняюсь, но Вы такую ахинею пишите, что просто смех берёт.

И про 20 игроков всё было совсем не так, и про игроков Шахтёра совсем не так. Я Вам открою страшную буржуйскую тайну. Я вообще не знаю игроков Шахтера.

Речь, дружище, шла совсем о другом. Я писал о том, что если Милан не может купить звезд, то надо брать молодежь и наигрывать её.

Единственное, с чем я соглашусь, это с тем, что ошибся в отношении игры пары Но,это отдельная история,и собственно Милан здесь не причем.

дождаться матча. ;)

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Где бы ни встретились Драгон и Вадим, они помнят только одно, что им надо поспорить, причем тема спора давно утеряна за ненужностью...

Мы, слава богу, не так часто встречаемся.

Обсуждать Палермо - Милан.

Желающих не наблюдаю. :)

Поделиться сообщением

К Вашим услугам :)

Вопросов много: потянет ли Оддо?

На лавке Пиппо и цыплята, кем будем усиливаться заменяться по ходу матча?

Какой вообще состав на игру?

Аббьяти на лавке? Почему?

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Дракош, я дико извиняюсь, но Вы такую ахинею пишите, что просто смех берёт.

Ну что вы, что вы. У меня все аналогично. Но только от ваших идей.

И про 20 игроков всё было совсем не так, и про игроков Шахтёра совсем не так. Я Вам открою страшную буржуйскую тайну. Я вообще не знаю игроков Шахтера.

Очень рад за вас.

Но это вам не мешало прошлою весною их приводить в пример. Более того, на вопрос "ну может нам еще и Луиса Адриано в состав после этого взять?" вы ответили, что хуже не будет. Не так ли?

Речь, дружище, шла совсем о другом. Я писал о том, что если Милан не может купить звезд, то надо брать молодежь и наигрывать её.

А вам не приходило в голову, что чтобы молодежь брать и наигрывать ее тоже нужно откуда-то взять?

Купить, к примеру. И купить на какие-то деньги, которых, как известно нам не выделяют лет пять как. на самоокупаемости живем.

Это не говоря о том, чт овы тогда так ни одной фамилии из себя и не выдавили.

Единственное, с чем я соглашусь, это с тем, что ошибся в отношении игры пары Но,это отдельная история,и собственно Милан здесь не причем.

Простите, я не понял, Вадим.

Милан не причем к чему? К игре Реал-Милан? Или к вашему мнению о игре Реал-Милан?

Поделиться сообщением

Нет. В центре обороны он играет второй раз в жизни. Первый - в прошлое воскресенье. :)

А 33 года - не самый удачный момент для осваивания новых позиций.

Но, собссно, в Палермо и не только Оддо бы не справился. И Альбертацци бы не справился. И тем более уже списанный Каладзе.

Так что это нужно принять, как должное.

Состав, по идее, будет известен чререз час. Весь вопрос - Пиппо или Хунт? Остальное, думаю предсказуемо.

Ну а усиляться будем тем же Пиппохунтом и Янку. Если тот еще помнит как играть в полузащите. ;)

Потому что Лео больше любит Диду.

А если ошибаются периодически больше - зачем платить больше изменять своим вкусам?

Поделиться сообщением

Та сезон закончен ;) поэтому и желающих не много... Согласен с Dragon ниже 3-го не должны ни опуститься ни подняться...

а остальное уже пыль...

to Alim7

Есть конечно топ опорники такие как Альбертини, Редондо и Давидс, но таких один на мильен, как и таких людей как Баджио и Мальдини... А в современном футболе их не так уж много на данный момент... может Камбьяссо только...

А есть Хорошие Разрушители: Де Росси, Ди Бьяджо, Гаттузо, Амброзини, Яя Туре и др... которые могут принести немало пользы любой команде...

Молодежь не выйдет, только Аддия и Штрассер, скорее всего на замену Гаттузо, вот и поглядим на его уровень...

Замены, если будем выигрывать: Хунта на Аддию, и Гаттузо на Штрассера...

Замены, если будем лететь: Гаттузо или Оддо на Пиппо...

Скорее всего выиграем 2-3 или 1-2... Уж больно длинная "черная полоса"... Верим в команду...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сезон не закончен.

И 4 игры отпахать это не 4 станции в третьем вагоне на мягком месте проехать.

(Если только согласно некой теории за билет не уплачено).

С обреченностью с Палермо не соглашусь.

А может нам в катеначчьо сыграть? Умеем?

А про Адию даже не думайте. Просто выкиньте из головы и всё...

Поделиться сообщением

А может нам в катеначчьо сыграть? Умеем?

Как не стыдно такие слова, да при живом Леонардо. :lol:

Поделиться сообщением

Вот-вот.

Вот где корень калгана наших бед.

Забыли про корни...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Скорее всего выиграем 2-3 или 1-2... Уж больно длинная "черная полоса"... Верим в команду...

не факт...

Вот сижу и думаю...нафиг он там(Оддо) в центре нужен...ну не верю я что Каха хуже Оддо, хуже Оддо может быть только Оддо...

А Фава где? он сыграть не может?

Пиппо говорят(Petrov1985 говорит) поссорился с Лео

Лео после этого в моих глазах стал, чуть ли ни плохим героем средненького боевичка...

Поделиться сообщением

Вот-вот.

Вот где корень калгана наших бед.

Забыли про корни...

мне сразу вспомнился Аквариум времен моего раааааннего детства - брателло слушал

актуальная вещица

"....но чтобы стоять, я должен держаться корней..." странно, но на ютюбе нет ничего с этой песТней

так оно и есть на самом деле

осталось совсем немного времени до матча - верю, что сможем сыграть, верю, что можем выиграть, нужно захотеть.......пусть они все вместе захотят выиграть, а.........

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

не факт...

Вот сижу и думаю...нафиг он там(Оддо) в центре нужен...ну не верю я что Каха хуже Оддо, хуже Оддо может быть только Оддо...

А Фава где? он сыграть не может?

Та ясно шо не факт ;), просто предчувствие вопреки логике :)), должен уже закончиться полет вниз...

Ну кроме Оддо, как я понял больше некому :(, все остальные "центральные" "вне игры", даже Амбро :)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Как не стыдно такие слова, да при живом Леонардо. :lol:

Ага-ага :huh:

Катеначчо- :rolleyes::rolleyes:

А кем его играть-то :unsure: ?..

"Мне любить тебя некем и нечем" ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ну... все равно тут почти флуд )))

Ну и дела - сегодня все матчи, за которыми я следила (Днепр, МЮ, Барса, Интер) завершились со счетом 3:1....

....вот я и думаю: а смотреть ли мне Палермо?.... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну... все равно тут почти флуд )))

Ну и дела - сегодня все матчи, за которыми я следила (Днепр, МЮ, Барса, Интер) завершились со счетом 3:1....

....вот я и думаю: а смотреть ли мне Палермо?.... :unsure:

А какие еще варианты?

Посуду помыть?

Поделиться сообщением

PALERMO: Sirigu; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Liverani, Nocerino; Pastore; Hernandez, Miccoli.

MILAN: Dida; Zambrotta, Oddo, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Jankulovski; Seedorf; Huntelaar, Ronaldinho.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Янку? Охренеть.

Нет, реально, сколько мы просили Янку перевести в полузащиту?

И вот оно.

Поделиться сообщением

MILAN: Dida; Zambrotta, Oddo, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Jankulovski; Seedorf; Huntelaar, Ronaldinho.

Хм...ну и как Антон, Марек и Диньо будут делить бровку? :huh:

Будут путаться друг у друга под ногами? Диньо уйдет в подполье? Марек будет смещаться в центр и лупить издали по воротам? :huh:

Нет, Джу, пожалуй, мытье посуды отменяется B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хм...ну и как Антон, Марек и Диньо будут делить бровку? :huh:

Будут путаться друг у друга под ногами? Диньо уйдет в подполье? Марек будет смещаться в центр и лупить издали по воротам? :huh:

Нет, Джу, пожалуй, мытье посуды отменяется B)

Именно в таком порядке. Если смотреть от лицевой Палермо - Антон, Марек и офигевающий Диньо. Забегания...

Надеюсь, хоть бить её не придется... B)

Нас показывают по России?

Поделиться сообщением

Нас показывают по России?

вроде да - и НТВ+, и Россия

а мне сегодня сражаться с компом и смотреть по интернету :unsure:

Поделиться сообщением

Россия покажет...

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...