Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 по данным синоптиков погода на финале в Стамбуле будет идеальной +17...+15 без осадков <{POST_SNAPBACK}> Не верь синоптикам! Будет ЖАРКО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 ага главное чтоб осадков в виде бутылок и горящих фаеров не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Качества игры не было ни только с Голландцами, но и в трех последних матчах чемпионата. Неужели не ясно, что команда в кризисе!!! Поражение от Юве и даже ничью с Лечче не надо списывать на "все мысли уже в Стамбуле". Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Завтра игра года в Европе! Сдержанный оптимизм присутствует...что ещё сказать - ФОРЦА МИЛАН !!! :icon_scarf: Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Надо играть спокойно и уверенно. В воротах Дида, который наверняка выручит в 1-2 голевых моментах у Ливерпуля, которые на таком уровне всегда бывают. В защите справа Кафу, чётко берущий под контроль правый фланг обороны и подключающийся к атакам, в центре, наверное Стам и Неста (хотя возможно Неста с Мальдини)-чётко выбирающие позицию на поле и безупречные в отборе. Слева-Мальдини (если он окажется в центре, то здесь будет играть Каладзе). Далее- 3 центральных полузащитника: в центре Пирло, чуть правее Гаттузо, чуть левее-Зеедорф. Они занимаются коллективным отбором мяча в центре поля и начинают атаки. Чуть впереди них Кака, задача которого прессинговать и делать острые передачи на ход нападающим. Нападающие (наверное Шевченко и Креспо)-должны также прессинговать и пытаться резкими рывками во время передач Кака или других полузащитников оторваться от защитников Ливерпуля. Не забывать также использовать подачи с флангов в центр штрафной и грамотный розыгрыш стандартных положений. Кстати, некоторые мои друзья будут болеть против Милана за "скучный стиль игры". Но спокойствие. И уверенность. Forza Milan! Недавно поспорил с другом на 50 рублей, что выиграет Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Все я начинаю волноваться за Милан-это хороший признак. По поводу состава не буду перечислять наш основной состав но думаю что второй форвард должен быть Креспо и все-таки Стам вместо Каладзе и конечно Зеедорф тоже должен выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 А тем временем наша команда полностью концентрируецца на матче сезона в Стамбуле, вот Карло Анчелоти рассказывает о тактических неожиданнастях, которые он способен предложить Рафаэлю Бенитесу, при этом у одного из игроков это вызывает огромный интерес и даже можно на лице увидеть своего рода похвалу, мол молодец тренер, так держать ! ! ! ЗЫ а если серьёзно, то уже начинаю волноваться и решил этим постом хоть немного снять напряжение, которое воцарилось среди истинных миланистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Близится, близится - завтра откроется ... состязанье певцов. И победителя ждет ...Золотая Лира. Верю в победу, вери, что Анчи настроит ребят на матч. Андрей должен доказать, что ему не зря вручали мячик. Победа или смерть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Будет нелегко,это я знала и с самого начала.Главное,чтобы не начали тут праздновать и готовить пиво и шампанское...Так что вытащили все дружненько спиртное из холодильника..и готовимся к огромной и страшно напряженной игре..Эх..чего ж так тяжело на сердце? Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 milanistka согласен, но почему-то спокоен. наверно уверен в победе, но никому это не скажу, чтобы не спугнуть УДАЧУ! PS как же мы хотим этой победы............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vegliatore 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Черт возьми!!!Финал уже сегодня.Напряжение зашкаливает!Придется валокордин в пиво наливать!!Мама мия!!Пусть это случится!!!FORZA MILAN!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Ну вот я уже и чуствую запах этой игры, этого дня, это вечера!!!!!!! Не буду говорить как долго я ждал этого дня, когда Милан будит играть в финале, хотя скажу, ровно с прошлого финала!!! Настрой хороший, уважение соперника пресуцтвует! А ВСЁ ОСТОЛЬНОЕ - ВОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( по хорошему ) Вперёд МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Я схожу с ума! Я не знаю,что мне делать... Я так волнуюсь и переживаю,или всё или ни...типун мне на язык Сегодня ходил в футбол играть,так меня там парочка фраерков- старичков пыталась разозлить фразами типа:"Милан-слабочки,они не возьмут финал..."Тьфу на этих мудаков А когда я не забил гол,так они стали голосить своими хриплыми дряхлыми голосишками:"Милан-ЧЕМПИОН!Вот так они и сыграют"... Всё,что я им ответил-МИЛАН действительно Чемпион и самый Великий Клуб,а ваши совковские команды-полная лажа! Забуду я про их бредятину... Forza MILAN! Сегодня нам нужна победа! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Вот он этот день-25 мая! День особенный для каждого Миланиста,для каждого кто пропитан частичкой красно-чёрной материи,кто думает и живёт Миланом,для каждого из нас! МЫ-ЧЕМПИОНЫ!Как мне хочется крикнуть эти слова после окончания матча! Rossoneri siamo noi!!!!!!!! Не обессудьте за прогнозы:1-0!ШЕВА! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Отступать некуда - позади сезон!!! Мой прогноз: 2:1 в пользу "Милана". Фсе голы - во втором тайме У нас забьют КаКа и Креспо, у них - Сиссе Главное: играть с уверенностью в себе и убеждённостью в собственной правоте! Остальное - дело техники З.Ы. Анчи, не подкачай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Сегодня день ИСТИНЫ! Сегодня Наш Величайший Паоло(Уже 5-й!а уюве всего за всю историю 2!) должен положить Кубок на голову, а итальянский комментатор Круделли должен до поторя пульса ОРАТЬ.....Асала Паоло Асала.....Асала Паоло Асала..........Кампиони.....................Милан Кампиони нел Европа!!!!!!! Ух ..... Помоги нам Господи!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 ochen bolshoe naprazhenie pravda u nas igra zavtra ne segodnya v 14:30 vseravno uzhe kondrazhki nachinautsa Forza MILAN!!!!! moi prognoz: MILAN 2-0 Liverpul Sheva vpered my tebya lubim!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acdevi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Дай Бог нашим победить. Forza MIlan !!! Forza Rossoneri !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 vse budet horosho nado porosto verit!!!!!!!!!!!!!!! Sheva chempion!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 При чем здесь Шева. Милан чемпион. И хватит флудить. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frank 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 У мя состав таков: Дида,СтамКаладзе),Мальдини,Неста,Кафу,Зеедорф,Гаттузо,Кака,Шева,Пиппо(Томассон), Пирло. У Креспо говорят травма и возможно он не сыгрыет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Вообще то удивительно Милан за три сезона дважды вышел в финал. Это просто великолепный показатель того что созданная в 2002 -2003 годах команда является по сути командой чемпионов и как бы не сложилось 25 Милан не в силу своего названия и легендарной истории, а именно в новейшее время заслуживает не просто уважения а намного больше. Заметьте нынче все фаны других грандов как бы то ни было испытывают раздражение от одного названия Милан, а это раздражение является следствием страха и неуверенности. То что скудетто уплыло наверное скорее закономерность так как ни один клуб не способен поддерживать концентрацию и форму своих игроков, для которых каждый матч в сезоне становиться битвой не на жизнь а на смерть. Юве показывал, при все уважении к ним, не чемпионскую игру в отличии от прошлогоднего Милана, им очень помогали по ходу сезона и все же к главному матчу сериала Юве имел огромное психологическое и физическое преимущество, чем в принципе и воспользовался. Так что сегодня Милан априори не разочарует свох фанов и при любом исходе (все таки это финал) нам есть чем гордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSUS 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Креспо может пропустить финал Лиги чемпионов Участие нападающего "Милана" Эрнана Креспо в сегодняшнем финале Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" вызывает серьезные сомнения, сообщает Sky Sports. Во время тренировки Креспо получил повреждение и прихрамывая покинул поле. Креспо должен был выйти на поле в стартовом составе команды. Представители "Милана" пока не сделали никаких официальных заявлени й о том, сможет ли Креспо принять участие в матче. Вот так и не знаешь верить или нет.(верить конешно не хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 ааааааа!!! всем удачи! чтоб мы победили! ааааааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Ууух, у меня уже начинается мандраж! Прогнозов делать не буду. Не могу, когда играют мои любимцы. Хочу, чтоб наши переиграли Ливер по всем статьям! Видимо, в силу обстоятельств, болеть придеться дома, а не в баре с нашими форумчанами. Обидно, но буду мысленно с ними и с командой в Стамбуле!!!! Сколько нервов будет потрачено! Мы победим, ибо мы СИЛЬНЕЙШИЕ, ибо мы МИЛАН !!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах