russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Отлично - все визами обзаводятся потихоньку! Падения цен на гостиницы я как-то тоже не наблюдаю. И вообще: мне наша нравится А вот курс евро радует! Молодцы греки, дай Бог им здоровья Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А мне еще нет, хотя назначали на 24-е. По опыту, такая задержка что-то означает? там девочки частенько ошибаются, мой паспорт пролежал неделю, хотя визу поставили и привезли в визовый центр уже через 3 дня. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Рагацци, спешу вам сообщить, что в программе выезда не три матча, а целых ПЯТЬ. Предлагаю всем поехать 20 марта на игру Примаверы. Соперник - некто интер. Пока мы идём на первом месте, опережая чёрно-синюю массу, состоящую из аталанты и интера. 27 - также домашний матч нашей малышни с Кьево. Если приехать туда с самого утра, когда свои матчи проводят дети из детей, то есть шанс живьём увидеть кого-нибудь из детей Паоло Мальдини - Кристиана или Даниэле. Я уточню, когда и в какие дни будут играть их команды. Кроме того в Примавере играет русскоязычный парнишка Александр Меркель, причём играет там не последние роли. Ну это наверное многие из вас знают. Попытаюсь выбить через клуб общение с ним. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Рагацци, спешу вам сообщить, что в программе выезда не три матча, а целых ПЯТЬ. Предлагаю всем поехать 20 марта на игру Примаверы. Соперник - некто интер. Пока мы идём на первом месте, опережая чёрно-синюю массу, состоящую из аталанты и интера. 27 - также домашний матч нашей малышни с Кьево. Если приехать туда с самого утра, когда свои матчи проводят дети из детей, то есть шанс живьём увидеть кого-нибудь из детей Паоло Мальдини - Кристиана или Даниэле. Я уточню, когда и в какие дни будут играть их команды. Кроме того в Примавере играет русскоязычный парнишка Александр Меркель, причём играет там не последние роли. Ну это наверное многие из вас знают. Попытаюсь выбить через клуб общение с ним. Lex,Валера ? Вы как визы получили уже? Я на среду записался чувствую позже всех ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Рагацци, спешу вам сообщить, что в программе выезда не три матча, а целых ПЯТЬ. Предлагаю всем поехать 20 марта на игру Примаверы. Соперник - некто интер. Пока мы идём на первом месте, опережая чёрно-синюю массу, состоящую из аталанты и интера. 27 - также домашний матч нашей малышни с Кьево. Если приехать туда с самого утра, когда свои матчи проводят дети из детей, то есть шанс живьём увидеть кого-нибудь из детей Паоло Мальдини - Кристиана или Даниэле. Я уточню, когда и в какие дни будут играть их команды. Кроме того в Примавере играет русскоязычный парнишка Александр Меркель, причём играет там не последние роли. Ну это наверное многие из вас знают. Попытаюсь выбить через клуб общение с ним. ХО-ХО!!!!! это просто фантастика!!! Кто ж в здравом рассудке от такого отказывается?! Канешна я ЗА! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Попытаюсь выбить через клуб общение с ним. Интересно, как общаться с Мальдини-детишками? Мы им "интер", они в ответ - "мерда"? Получается субботы, воскресенья, вторник, среда и пятница - один сплошной футбол... Насыщенно. Не забыть бы выкроить время на бессмысленный и беспощадный русский шоппинг... Изменено 28 февраля 2010 пользователем russatifosa Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Интересно, как общаться с Мальдини-детишками? Мы им "интер", они в ответ - "мерда"? Получается субботы, воскресенья, вторник, среда и пятница - один сплошной футбол... Насыщенно. Не забыть бы выкроить время на бессмысленный и беспощадный русский шоппинг... еще на экскурсионно-культурную программу тоже времечко нужно Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 млин.. не поеду я, проблемы семейные( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 еще на экскурсионно-культурную программу тоже времечко нужно В Милане все достойное исследовать - двух дней более, чем достаточно. В Парму ехать в среду - есть вариант поехать на весь день, но тогда мы лишимся выездной романтики в компании Курвы...Плюс неизвестно как потом можно будет попасть на сектор, если прямо с поезда там сразу принято принимать в объятия полиции, и с конвоем на стадио))) Напланировать-то можно кучу всего..главное чтобы хватило на всё денег))) У меня есть определенные планы по туризму, поделюсь на днях) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 млин.. не поеду я, проблемы семейные( Жаль,конечно,но ты не расстраивайся..В будующем,думается,подобные выезда станут хорошей традицией...Возмёшь ещё своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 У меня задержка (по визе ) уже неделя. Может я это... того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 я вот точно того, потому что в неделю перед вашим турне у меня ожидается командировка в Севилью-Вольфсбург, а по возвращению еще Трабзон, в общем, думаю, начальство меня не поймет, если я потом внаглую еще возьму 10 дней отпуска... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 я вот точно того, потому что в неделю перед вашим турне у меня ожидается командировка в Севилью-Вольфсбург, а по возвращению еще Трабзон, в общем, думаю, начальство меня не поймет, если я потом внаглую еще возьму 10 дней отпуска... жаль... я вчера только на визу документы отнес) обещали 9 марта, будем ждать Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 я вчера только на визу документы отнес) обещали 9 марта, будем ждать Еще один пошел на обгон... Я вчера был в визовом. Отвечают вежливо и врут совершенно безмятежно: еще не готова ) ждите ) да еще рано ) Что делать-то? Ждать... это я знаю... этим я занимаюсь... Что ещё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Еще один пошел на обгон...Я вчера был в визовом. Отвечают вежливо и врут совершенно безмятежно: еще не готова ) ждите ) да еще рано ) Что делать-то? Ждать... это я знаю... этим я занимаюсь... Что ещё делать? Валера, не расстраивайся заранее. Они иногда любят покривляться, повредничать. Постарайся вообще не время забыть, как будто тебе до сиреневой звезды. Типа всё равно дадут, рано или поздно. Мне такая тактика помогает. В Милане все достойное исследовать - двух дней более, чем достаточно. В Парму ехать в среду - есть вариант поехать на весь день, но тогда мы лишимся выездной романтики в компании Курвы...Плюс неизвестно как потом можно будет попасть на сектор, если прямо с поезда там сразу принято принимать в объятия полиции, и с конвоем на стадио))) Напланировать-то можно кучу всего..главное чтобы хватило на всё денег))) У меня есть определенные планы по туризму, поделюсь на днях) о, клёво!, конечно лучше в Парме со своими быть от начала и до конца, а там уж как грится Предводителю виднее )) там сейчас уже 9 градуслв тепла, а через две недели совсем тепло станет... кстати, вопрос - есть ли какие-нибудь рекомендации - что точно брать с собой нужно, типа best practice как говорил мой бывший начальник Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 кстати, вопрос - есть ли какие-нибудь рекомендации - что точно брать с собой нужно, типа best practice как говорил мой бывший начальник бери деньги - 100% пригодяцца а на самом деле надо брать по минимуму и исключительно удобное - будет интенсивно Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 В Милaн тело прибудет в субботу 20-ого мaртa в рaйоне 12:00.Кaк встретиться с Вaми? P.S. russatifosa с ДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Рагацци, предлагаю для начала составить точный список, кто едет 100%. Возможно потом потребуются ещё и другие данные, к примеру, данные загранпаспорта. Обязательно надо будет обменяться телефонами, потому что я уверен все мы будем пользоваться глобал-сим, или гудлайн, или сим-тревел, не знаю кто что выберет. Учитывая что многие летят разными рейсами в этот раз, это будет особенно актуально. Поэтому просьба появляться в этой теме как можно чаще, и отвечать как можно оперативнее. Во вторник покажу фото футболки корпоративной. Кто захочет такую же - просьба определяться быстро, лучше по телефону. Все данные потом сообщу, во вторник. Раньше к сожалению никак. И ещё, друзья. Не секрет что мы едем не только отдыхать, но и делать всевозможные дела связанные с фанклубом. Карточки членские фанклуба я возьму, как только вы напишете ,что она вам нужна. Напоминаю, что она даёт скидку 10% в МиланПойнте. Просьба не затягивать. Да и ещё. Вполне возможно, нам в обратный путь придется между собой распределить кое-какую атрибутику, и даже технику, иначе усиилями 1-2 людей этого просто не увезти. Ну это больше касается тех кто едет из Московского региона. Так что друзья, я очень надеюсь, что у нас всё получится В общем, списочек составляем. 1. Гонецкий Александр (Lex) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 В общем, списочек составляем. 1. Гонецкий Александр (Lex) 2.Сергеев Анатолий (Курт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 1. Гонецкий Александр (Lex) - Москва 2. Сергеев Анатолий (Курт) - ? 3. Городецкая Ольга (Paloma) - Москва Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Курт из Волковыскa...это в Гродненской облaсти....Короче-Курт из Белaруси.Тaк понятнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 4. Миша из С-Петербурга 5. Стас из С-Петербурга 6. Настя из Купчино 7. Оля из Купчино Маршрут Питер-Рига-Милан. В Милан прилетаем 19-го поздно вечером, около 22.30. летим Райанэйром, по сладким ценам... Думаю, имеет смысл пояснить что в этом списке должны быть люди, хотя бы раз собирающиеся посетить футбольный матч (т.е. подруги-любительницы мягкого итальянского мороженого и шоппинга сюда не подпадают). Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 6. Настя из Купчино7. Оля из Купчино Не сбивай людей с толку, лже-Пушкин! По паспорту - никакого Купчина Поправочка: 6. Лёвина Анастасия (russatifosa) - СПб 7. Князева Ольга - СПб Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ребята,кто знает когда обычно календарь Серии А составляется на новый сезон.Хотелось бы 33х летие в Милане отпраздновать и желательно на Сан-Сиро .Конечно рановато спрашиваю,но не терпится , да и отпуск продумать надо. Всем заранее спасибо Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ребята,кто знает когда обычно календарь Серии А составляется на новый сезон.Хотелось бы 33х летие в Милане отпраздновать и желательно на Сан-Сиро .Конечно рановато спрашиваю,но не терпится , да и отпуск продумать надо. Всем заранее спасибо Более чем рановато))) календарь на сезон 2010/11 будет известен в августе Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах