Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан-2010

Рекомендованные сообщения

Отлично - все визами обзаводятся потихоньку!

Падения цен на гостиницы я как-то тоже не наблюдаю. И вообще: мне наша нравится :P

А вот курс евро радует! Молодцы греки, дай Бог им здоровья :)

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

371e1c149183.jpg

А мне еще нет, хотя назначали на 24-е.

По опыту, такая задержка что-то означает?

там девочки частенько ошибаются, мой паспорт пролежал неделю, хотя визу поставили и привезли в визовый центр уже через 3 дня.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Рагацци, спешу вам сообщить, что в программе выезда не три матча, а целых ПЯТЬ.

Предлагаю всем поехать 20 марта на игру Примаверы. Соперник - некто интер. Пока мы идём на первом месте, опережая чёрно-синюю массу, состоящую из аталанты и интера.

27 - также домашний матч нашей малышни с Кьево. Если приехать туда с самого утра, когда свои матчи проводят дети из детей, то есть шанс живьём увидеть кого-нибудь из детей Паоло Мальдини - Кристиана или Даниэле. Я уточню, когда и в какие дни будут играть их команды. Кроме того в Примавере играет русскоязычный парнишка Александр Меркель, причём играет там не последние роли. Ну это наверное многие из вас знают. Попытаюсь выбить через клуб общение с ним.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Предлагаю всем поехать 20 марта на игру Примаверы. Соперник - некто интер. Пока мы идём на первом месте, опережая чёрно-синюю массу, состоящую из аталанты и интера.

27 - также домашний матч нашей малышни с Кьево. Если приехать туда с самого утра, когда свои матчи проводят дети из детей, то есть шанс живьём увидеть кого-нибудь из детей Паоло Мальдини - Кристиана или Даниэле. Я уточню, когда и в какие дни будут играть их команды. Кроме того в Примавере играет русскоязычный парнишка Александр Меркель, причём играет там не последние роли. Ну это наверное многие из вас знают. Попытаюсь выбить через клуб общение с ним.

Lex,Валера ? Вы как визы получили уже?

Я на среду записался :D чувствую позже всех )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ХО-ХО!!!!! это просто фантастика!!! Кто ж в здравом рассудке от такого отказывается?!

Канешна я ЗА!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Попытаюсь выбить через клуб общение с ним.

Интересно, как общаться с Мальдини-детишками? Мы им "интер", они в ответ - "мерда"? :D

Получается субботы, воскресенья, вторник, среда и пятница - один сплошной футбол... Насыщенно.

Не забыть бы выкроить время на бессмысленный и беспощадный русский шоппинг... :)

Изменено пользователем russatifosa

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

Интересно, как общаться с Мальдини-детишками? Мы им "интер", они в ответ - "мерда"? :D

Получается субботы, воскресенья, вторник, среда и пятница - один сплошной футбол... Насыщенно.

Не забыть бы выкроить время на бессмысленный и беспощадный русский шоппинг... :)

еще на экскурсионно-культурную программу тоже времечко нужно ;)

Forza Milan

Поделиться сообщением

еще на экскурсионно-культурную программу тоже времечко нужно ;)

В Милане все достойное исследовать - двух дней более, чем достаточно.

В Парму ехать в среду - есть вариант поехать на весь день, но тогда мы лишимся выездной романтики в компании Курвы...Плюс неизвестно как потом можно будет попасть на сектор, если прямо с поезда там сразу принято принимать в объятия полиции, и с конвоем на стадио)))

Напланировать-то можно кучу всего..главное чтобы хватило на всё денег)))

У меня есть определенные планы по туризму, поделюсь на днях)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

млин.. не поеду я, проблемы семейные(

Жаль,конечно,но ты не расстраивайся..В будующем,думается,подобные выезда станут хорошей традицией...Возмёшь ещё своё :)

Поделиться сообщением

У меня задержка (по визе B) ) уже неделя.

Может я это... того...

Поделиться сообщением

я вот точно того, потому что в неделю перед вашим турне у меня ожидается командировка в Севилью-Вольфсбург, а по возвращению еще Трабзон, в общем, думаю, начальство меня не поймет, если я потом внаглую еще возьму 10 дней отпуска...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

я вот точно того, потому что в неделю перед вашим турне у меня ожидается командировка в Севилью-Вольфсбург, а по возвращению еще Трабзон, в общем, думаю, начальство меня не поймет, если я потом внаглую еще возьму 10 дней отпуска...

жаль... :huh:

я вчера только на визу документы отнес) обещали 9 марта, будем ждать ;)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

я вчера только на визу документы отнес) обещали 9 марта, будем ждать ;)

Еще один пошел на обгон...

Я вчера был в визовом. Отвечают вежливо и врут совершенно безмятежно: еще не готова ) ждите ) да еще рано )

Что делать-то?

Ждать... это я знаю... этим я занимаюсь...

Что ещё делать?

Поделиться сообщением

Еще один пошел на обгон...

Я вчера был в визовом. Отвечают вежливо и врут совершенно безмятежно: еще не готова ) ждите ) да еще рано )

Что делать-то?

Ждать... это я знаю... этим я занимаюсь...

Что ещё делать?

Валера, не расстраивайся заранее. Они иногда любят покривляться, повредничать.

Постарайся вообще не время забыть, как будто тебе до сиреневой звезды.

Типа всё равно дадут, рано или поздно. Мне такая тактика помогает. :)

В Милане все достойное исследовать - двух дней более, чем достаточно.

В Парму ехать в среду - есть вариант поехать на весь день, но тогда мы лишимся выездной романтики в компании Курвы...Плюс неизвестно как потом можно будет попасть на сектор, если прямо с поезда там сразу принято принимать в объятия полиции, и с конвоем на стадио)))

Напланировать-то можно кучу всего..главное чтобы хватило на всё денег)))

У меня есть определенные планы по туризму, поделюсь на днях)

о, клёво!, конечно лучше в Парме со своими быть от начала и до конца, а там уж как грится Предводителю виднее :)))

там сейчас уже 9 градуслв тепла, а через две недели совсем тепло станет...

кстати, вопрос - есть ли какие-нибудь рекомендации - что точно брать с собой нужно, типа best practice как говорил мой бывший начальник

Forza Milan

Поделиться сообщением

кстати, вопрос - есть ли какие-нибудь рекомендации - что точно брать с собой нужно, типа best practice как говорил мой бывший начальник

бери деньги - 100% пригодяцца :)

а на самом деле надо брать по минимуму и исключительно удобное - будет интенсивно :)

Поделиться сообщением

В Милaн тело прибудет в субботу 20-ого мaртa в рaйоне 12:00.Кaк встретиться с Вaми?

P.S. russatifosa с ДР!

Поделиться сообщением

Рагацци, предлагаю для начала составить точный список, кто едет 100%.

Возможно потом потребуются ещё и другие данные, к примеру, данные загранпаспорта. Обязательно надо будет обменяться телефонами, потому что я уверен все мы будем пользоваться глобал-сим, или гудлайн, или сим-тревел, не знаю кто что выберет. Учитывая что многие летят разными рейсами в этот раз, это будет особенно актуально.

Поэтому просьба появляться в этой теме как можно чаще, и отвечать как можно оперативнее.

Во вторник покажу фото футболки корпоративной. Кто захочет такую же - просьба определяться быстро, лучше по телефону. Все данные потом сообщу, во вторник. Раньше к сожалению никак.

И ещё, друзья. Не секрет что мы едем не только отдыхать, но и делать всевозможные дела связанные с фанклубом. Карточки членские фанклуба я возьму, как только вы напишете ,что она вам нужна. Напоминаю, что она даёт скидку 10% в МиланПойнте. Просьба не затягивать. Да и ещё. Вполне возможно, нам в обратный путь придется между собой распределить кое-какую атрибутику, и даже технику, иначе усиилями 1-2 людей этого просто не увезти. Ну это больше касается тех кто едет из Московского региона. Так что друзья, я очень надеюсь, что у нас всё получится

В общем, списочек составляем.

1. Гонецкий Александр (Lex)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В общем, списочек составляем.

1. Гонецкий Александр (Lex)

2.Сергеев Анатолий (Курт)

Поделиться сообщением

1. Гонецкий Александр (Lex) - Москва

2. Сергеев Анатолий (Курт) - ?

3. Городецкая Ольга (Paloma) - Москва

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Курт из Волковыскa...это в Гродненской облaсти....Короче-Курт из Белaруси.Тaк понятнее будет :lol:

Поделиться сообщением

4. Миша из С-Петербурга

5. Стас из С-Петербурга

6. Настя из Купчино

7. Оля из Купчино

Маршрут Питер-Рига-Милан. В Милан прилетаем 19-го поздно вечером, около 22.30. летим Райанэйром, по сладким ценам...

Думаю, имеет смысл пояснить что в этом списке должны быть люди, хотя бы раз собирающиеся посетить футбольный матч (т.е. подруги-любительницы мягкого итальянского мороженого и шоппинга сюда не подпадают).

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

6. Настя из Купчино

7. Оля из Купчино

Не сбивай людей с толку, лже-Пушкин! По паспорту - никакого Купчина :P

Поправочка:

6. Лёвина Анастасия (russatifosa) - СПб

7. Князева Ольга - СПб

Поделиться сообщением

Ребята,кто знает когда обычно календарь Серии А составляется на новый сезон.Хотелось бы 33х летие в Милане отпраздновать и желательно на Сан-Сиро .Конечно рановато спрашиваю,но не терпится :) , да и отпуск продумать надо. Всем заранее спасибо ;)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Ребята,кто знает когда обычно календарь Серии А составляется на новый сезон.Хотелось бы 33х летие в Милане отпраздновать и желательно на Сан-Сиро .Конечно рановато спрашиваю,но не терпится :) , да и отпуск продумать надо. Всем заранее спасибо ;)

Более чем рановато))) календарь на сезон 2010/11 будет известен в августе

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...