russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 что-то у них там в Милане беспорядки в эмигрантских кварталах... причём, в новостях крупным планом показывают табличку с нашей любимой via Padova Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 что-то у них там в Милане беспорядки в эмигрантских кварталах... причём, в новостях крупным планом показывают табличку с нашей любимой via Padova Да ладно Настюш, не помнишь что ли, в прошлый раз тоже по утрам бывали обнаружены битые стёкла, пятна крови,выбитые зубы))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Да ладно Настюш, не помнишь что ли, в прошлый раз тоже по утрам бывали обнаружены битые стёкла, пятна крови,выбитые зубы))) главное, чтобы не наша кровь и не наши зубы а то я всё-таки планирую поностальгировать, прогуляться по местам боевой славы в окрестностях Дуранте Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 главное, чтобы не наша кровь и не наши зубы а то я всё-таки планирую поностальгировать, прогуляться по местам боевой славы в окрестностях Дуранте Одну не отпущу)))) Стрёмный райончик)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Какое движение с визами? Я собираюсь звонить завтра и сдаваться в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Какое движение с визами?Я собираюсь звонить завтра и сдаваться в пятницу. давайте в пятницу - я ЗА! во сколько? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 давайте в пятницу - я ЗА!во сколько? я собираюсь чисола после 1 марта, что то лениво фотки делаютс и документы медленно собираются)) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 я собираюсь чисола после 1 марта, что то лениво фотки делаютс и документы медленно собираются)) ну у меня всё готово - осталось копию карты сделать и слип из бакомёта - прям в пятницу и сделаю. Смысл тянуть? ПОлучить визу и лёжа на диване предвкушать весеннюю прогулку по Италии )) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ну у меня всё готово - осталось копию карты сделать и слип из бакомёта - прям в пятницу и сделаю.Смысл тянуть? ПОлучить визу и лёжа на диване предвкушать весеннюю прогулку по Италии )) ну кто то лежит,а кто то часов по 5 спит только дочего жизнь насыщенна славо богу не только работой Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня в принципе все документы готовы.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я записался сдаваться на пятницу на 11-00. Контакты - в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я в пятницу не смогу, так что пока переношу этот процесс предположительно на понедельник Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 о, в понедельник, если после 4ех, я впишусь. кстати, а ничего, что 22-ое "праздник"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 о, в понедельник, если после 4ех, я впишусь.кстати, а ничего, что 22-ое "праздник"? я записалась на пятницу, то бишь на завтра, тоже на 11:00. мне кажется, что они не будут работать до среды Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 жаль, в пятницу я учусь. кстати, я решила не переносить билеты ввиду трагических событий на матче милан-мю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) о, в понедельник, если после 4ех, я впишусь.кстати, а ничего, что 22-ое "праздник"? Для информации - сегодня сдавала документы в визовом центре, они работают 22-го и 23-го, по времени кажется с 8:30 до 16:00. Но лучше уточнить. Удачи !!! Изменено 19 февраля 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Всем привет Я тут мониторю Booking.com каждый день и что то не вижу падения цен, даже наоборот. С каждым днем всё дороже и дороже. Одна знакомя сказала что это нормально, весной кол0во приезжих в Милан резко возрастает, а с конца марта как раз и сезон наступает. Так что я рад что уже заказал отель и менять наверное ничего не буду. Нам из маргариты факс пришел с подтверждением, так там цена даже ниже стоит чем я бронировал на Booking.com вот тока не пойму какая цена правильная, надеюсь всё же отельная тогда совсем дешево выходит, 11200 с человека за 2 звезды Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ещё куча времени до дня заезда, конечно никакого падения нет. Оно будет,надеюсь, примерно за неделю до дня заезда. Надеюсь, опять смогу лично увидеть как Милан выходит на первое место в турнирной таблице, тьфу-тьфу-тьфу! Салюта де ла каполиста! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Salutare la capolista, итальянец Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Зато у меня виза в кармане и билетики на самолётик!!! А арабы и негры меня полюбому поймут! )) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Записался на подачу документов на 14 часов на завтра. Кто желает - подъезжайте. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 то же собираюсь на след. недели пойти сдаваться наконец вроде всё готово... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 а мне сегодня дали визу, мультяшку зачем то...на 12 дней... впрочем не важно, скоро уже едем, УРААААААА Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А мне еще нет, хотя назначали на 24-е. По опыту, такая задержка что-то означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А мне еще нет, хотя назначали на 24-е. По опыту, такая задержка что-то означает? неееет, по опыту получения разных виз - это лотерея кому-то быстрее, кому-то медленней у моей подруги было куча шенгенских виз, подала в очередной раз (в Бельгию)- так ей дали однократную вместо мультяшки, а всем остальным мультяшки. ВАлера, не расстраивайся преждевременно, обязательно дадут. Просто решили, что раз выезд нескоро, то можно с оформлением подождать. Мне тоже назначали на 24-е, но в этот день паспорт не привезли, пришлось сегодня звонить и ехать еще раз. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах