Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Z поеду подавать документы на визу на следующей неделе, наверное тоже ближе к её концу...В данный момент осталось решить две проблемы. Одну чуть побольше, другую чуть поменьше. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Два вопроса - мне по телефону консультант Визового центра сказала, что достаточно распечатки с сайта booking.com о подтверждении забронированного номера. Или всё-таки нужно дополнительное письмо от отеля по мылу? второй - можно приехать в визовый центр сразу или записываться заранее на какой-то день? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 второй - можно приехать в визовый центр сразу или записываться заранее на какой-то день? Я просто звонил и спрашивал, могу я к вам приехать в течение двух ближайших часов, и они мне говорили, можно, или лучше в другой день, в зависимости от занятости сотрудников Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Я просто звонил и спрашивал, могу я к вам приехать в течение двух ближайших часов, и они мне говорили, можно, или лучше в другой день, в зависимости от занятости сотрудников волшебно, спасибо один вопрос отпал если у меня всё будет ОК (открытым остается вопрос только с бронью отеля), то предлагаю в след.пятницу сдаваться Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 мне по телефону консультант Визового центра сказала, что достаточно распечатки с сайта booking.com о подтверждении забронированного номера. Или всё-таки нужно дополнительное письмо от отеля по мылу? Меня тоже интересует этот вопрос. Если достаточно распечатки с сайта, то готов подавать документы вместе со всеми в пятницу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 мне по телефону консультант Визового центра сказала, что достаточно распечатки с сайта booking.com о подтверждении забронированного номера. Или всё-таки нужно дополнительное письмо от отеля по мылу? Меня тоже интересует этот вопрос. Если достаточно распечатки с сайта, то готов подавать документы вместе со всеми в пятницу) Проблема в том, что я на себе убедился, что разные девушки там говорят совершенно разные вещи. Иначе я сам давно бы уже всё подал. Думаю разумным было бы для вас позвонить туда ещё раз и попытаться попасть не на ту же девушку))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Все собираются оставаться в отеле Маргарита? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Старший по отелям - Шуми, он в свою очередь подчиняется Пушкину. Я бы сдался во вторник, чего тянуть-то, но готов потянуть до пятницы, если вы скажете, что вместе веселее (лучше, надежнее). У меня справка из сбербанка о наличии бескрайних финансовых средств на цветном фирменном бланке, и поэтому без печати. По опыту, вопросов не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Старший по отелям - Шуми, он в свою очередь подчиняется Пушкину.Я бы сдался во вторник, чего тянуть-то, но готов потянуть до пятницы, если вы скажете, что вместе веселее (лучше, надежнее). У меня справка из сбербанка о наличии бескрайних финансовых средств на цветном фирменном бланке, и поэтому без печати. По опыту, вопросов не будет? Банки говорят, что не имеют право ставить печать на такие документы. Я удивленно спросил "почему", на что мне ответили "наша служба безопасности против". Я охренел конечно, но вспомнил что в том году нормально приняли такую бумажку..Только к ней нужно ещё копию кредитки приложить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Старший по отелям - Шуми, он в свою очередь подчиняется Пушкину.Я бы сдался во вторник, чего тянуть-то, но готов потянуть до пятницы, если вы скажете, что вместе веселее (лучше, надежнее). У меня справка из сбербанка о наличии бескрайних финансовых средств на цветном фирменном бланке, и поэтому без печати. По опыту, вопросов не будет? ну вот меня интересует, кто-нибудь в http://www.booking.com/hotel/it/greco-mila...ar_month=2010-3 Собирается оставаться? Так как в Маргарите мест уже нет, а одному оставаться как-то не хочется( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ну вот меня интересует, кто-нибудь в http://www.booking.com/hotel/it/greco-mila...ar_month=2010-3Собирается оставаться? Так как в Маргарите мест уже нет, а одному оставаться как-то не хочется( я еще не знаю точно, какой отель мне подтвердит бронь - может Греко, а может вообще другой, но поблизости от Маргариты и жд вокзала. Так что ждёмс а по поводу фин.гарантий - сделайте копию карточки с обеих сторон и еще лучше снять выписку со счета из банкомата Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 а по поводу фин.гарантий - сделайте копию карточки с обеих сторон и еще лучше снять выписку со счета из банкомата Немного поправлю. не "ещё лучше", а и то и другое - ОБЯЗАТЕЛЬНО. То есть если ты подтверждаешь наличие денег не дорожными чеками, не наличными, а банковской карточкой, то по-любому нужна её копия. И выписка нужна - не просто чек из банкомата, а на официальном бланке этого банка, это у операторов в отделении банка надо спрашивать. Услуга бесплатная. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Немного поправлю. не "ещё лучше", а и то и другое - ОБЯЗАТЕЛЬНО. То есть если ты подтверждаешь наличие денег не дорожными чеками, не наличными, а банковской карточкой, то по-любому нужна её копия. И выписка нужна - не просто чек из банкомата, а на официальном бланке этого банка, это у операторов в отделении банка надо спрашивать. Услуга бесплатная. вот опять же ссылаясь на звонок в визовый центр - мне сказали, что достаточно копии карты с двух сторон и распечатки из банкомата...показания все время разные - завтра еще позвоню цитирую инфу с сайта "• ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты;" Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 вот опять же ссылаясь на звонок в визовый центр - мне сказали, что достаточно копии карты с двух сторон и распечатки из банкомата...показания все время разные - завтра еще позвонюцитирую инфу с сайта "• ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты;" Ну может есть какие-то расхождения в мелочах.... Тот вариант, который я привёл - примут вообще без вопросов. А затрат он в себе не несет вообще никаких Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Меня,как и Baster'а, интересует вопрос проживания.Чё бронировать?.Тот отель,где вы решили остановиться уже занят,А хотелось бы совместно чего-нибудь оккупировать... Изменено 11 февраля 2010 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Меня,как и Baster'а, интересует вопрос проживания.Чё бронировать?.Тот отель,где вы решили остановиться уже занят,А хотелось бы совместно чего-нибудь оккупировать... какие у вас предложения? я тоже попыталась сунуться в Маргариту - молчали, потом ничего не осталось.. поищу че-нить в том же районе возле жд вокзала, чтоб недалеко было и напишу сразу же соответственно, и если найдете приличный отель 2звезды и там будут однометсные - свистните мне плииз, скооперируемся там. Время еще есть - найдем обязательно! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Меня устроит любой отель,лишь бы не жить там одному.Я вообще в Милан первый раз собираюсь,поэтому по-любому мне нужна компания. А что, этот "Греко" плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 http://www.booking.com/hotel/it/hotelnavig...kout=2010-03-30 А вот этот отель никому не нравится? Размещение вроде удобное, до Сан-Сиро 5 км)))) Да и 3 одноместных номера осталось) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Старший по отелям - Шуми, он в свою очередь подчиняется Пушкину. Прикольно!!! Буду всю поездку подчинять Жору!!! Знал бы что такие расклады, подругу бы не брал с собой! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 От Пушкина ждали конструктива, а он прикалывается... Питерские куда бронируют? Курт и Бастер, объединяйтесь в дабл... В Милане мы вас одних не оставим. (Отвезем в Комо ) Маргерита, как место фактического проживания, может вызвать некоторое разочарование, если к этому специально не готовиться, так что может будут еще варианты. Я близость отеля к Сан-Сиро вообще не рассматриваю, туда надо будет съездить два раза на метро, а вот близость к центру, а еще лучше к вокзалу - приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 giuseppe_meazza,спасибо за понимание С Бастером мы уже вроде скооперировались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 giuseppe_meazza,спасибо за понимание С Бастером мы уже вроде скооперировались... Угу, было бы замечательно найти третьего)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Санкт-Петербург будет бронировать отель за 2 недели до отъезда, так как думаю что будут сладкие цены! Обязательно сообщу о выборе. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Санкт-Петербург будет бронировать отель за 2 недели до отъезда, так как думаю что будут сладкие цены! Обязательно сообщу о выборе. Отлично - тогда я отменю потом свой отель и жду Питерских 3х зеленых свистков Пасибки Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Санкт-Петербург будет бронировать отель за 2 недели до отъезда, так как думаю что будут сладкие цены! Обязательно сообщу о выборе. Меня хрен подчинишь, у меня ракушка. Питерским желаю удачи, ибо мне знакомая сказала что в конце Марта, сладких цен можно особо не ждать, но может повезти, самые сладкие это сейчас в феврале. giuseppe_meazza ты бы видел где мы в прошлый раз жили, мы тебя на экскурсию сводим А вообще Валера прав, у Сан сиро делать нечего, лучше жить поближе к вокзалу, потому что в основном мы будем ездить с него в другие места Италии ибо в Милане хватит 1 дня потусить, ну максимум 2 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах