Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан-2010

Рекомендованные сообщения

Народ, я где-то мельком слышал дезу, что в Серии уже в ближайшее время могут переносить матчи также и на пт, типа лучше подготовиться к ЛЧ :blink: Никто ничего не слышал о переносе матчей конца марта?

переносить планируют матчи, если команда потом во вторник играет в ЛЧ.

Милану пока светит игра в пятницу на следующей неделе, а насчет конца марта... ну, надо дожить в ЛЧ до того времени....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если будем играть в ЛЧ 30-го марта, то вполне могут перенести матч с Ляцио на пятницу. Соответсвенно, матч в среду с Пармой пропадает. Я так понимаю то что изобразила ГдС.

В пользу моей версии и даты матча с Ляцио - пятница или воскресенье.

Изменено пользователем пушкин

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Я был недавно в Милане и очень доволен поездкой, осталось очень много красивых фотографий и впечатлений. Самое главное сто я хочу посоветовать, так это забронировать отель заранее, как я и сделал на сайте http://hros.ru/city/milan-hotels.ru.htm И когда я приехал туда то уже был спокоен за ночлег и отдых.

Поделиться сообщением

Рагацци

Москвичи и Подмосквичи.

На этой неделе я в принципе готов пойти сдавать документы на визу, кто готов - можем сделать это вместе, заодно и обсудим поездку. Если не готовы, тогда предлагаю второй вариант - сделать это в понедельник в районе полудня.

В любом случае пора бы уже поторопиться.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

шеф, а мне что делать?

визу то мне дадут с 27го числа, а матч с 28-го могут перенести на 26-ое.

так и тянуть до марта, пока все уяснится?

Поделиться сообщением

шеф, а мне что делать?

визу то мне дадут с 27го числа, а матч с 28-го могут перенести на 26-ое.

так и тянуть до марта, пока все уяснится?

Ты документы на визу уже сдала?

Если нет, то пока ещё можно поменять сроки визы и авиабилетов?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

пока нет.

как раз на днях собиралась, но этот весь кипиш с переносом мачта меня слегка смутил.

просто билеты хочу поменять, когда точно узнаю о дате проведения, потому что мне удобно полететь с субботы по субботу, а не с четверга по четверг, грубо говоря.

а т.к. могут перенести на два дня вперед, то как раз на эти два дня визы и не будет, если даже и обменть билеты.

в общем.

думаешь, лучше подстраховаться и сейчас менять билеты или можно дождаться, когда объявят точную дату матча?

Поделиться сообщением

пока нет.

как раз на днях собиралась, но этот весь кипиш с переносом мачта меня слегка смутил.

просто билеты хочу поменять, когда точно узнаю о дате проведения, потому что мне удобно полететь с субботы по субботу, а не с четверга по четверг, грубо говоря.

а т.к. могут перенести на два дня вперед, то как раз на эти два дня визы и не будет, если даже и обменть билеты.

в общем.

думаешь, лучше подстраховаться и сейчас менять билеты или можно дождаться, когда объявят точную дату матча?

а зачем четверг? Разве нельзя вылететь в пятницу утром, к примеру? Матч-то по-любому будет в 20-45 по местному времени. То есть просто на один день раньше вылет...а возврат в тот же день, что и раньше. На понедельник вряд ли перенесут, там же во вторник/среду матчи Лиги чемпионов..30-31 марта. Короче я думаю точная дата переноса станет известна только после матчей 1/8 финала ЛЧ. Так что лучше не ждать не тянуть а поменять билеты. Не знаю что другие скажут (а я надеюсь что скажут), но я бы наверное именно так и сделал.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не знаю как начать этот пост... В общем скажу коротко и ясно: в Милан не еду, мама соответственно тоже. Причина: очень сильно накосячил.

Всем удачно провести время

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Не знаю как начать этот пост... В общем скажу коротко и ясно: в Милан не еду, мама соответственно тоже. Причина: очень сильно накосячил.

Ну молодец, нашел время косячить

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Накосячил еще в декабре, всплыло на этой неделе... Очень обидно... Но с одной стороны всё что не делается, оно к лучшему. Я оптимист. Тут может и 3 матча в 2 урежутся с нововведениями в кальчо.

Но если буду хорошо учиться, в следующем году поеду.

Ну в общем ждём сезона 10/11...

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

я конечно не паникер и болет буду как никогда(не люблю англ.футбол) но с такой игрой как сейчас, переноса не будет, не надо париться :lol:

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

В общем скажу коротко и ясно: в Милан не еду, мама соответственно тоже.

Дааа, здорово ты маму подвел :lol:

Поделиться сообщением

Дааа, здорово ты маму подвел :lol:

Она всё равно под конец начала к Египту склоняться, она сильно не расстроилась из-за этого.

Поделиться сообщением

Мне чё-та тоже кажется что переноса не будет...

Но если что, если во вторник Милан будет играть на С-Сиро, то можно будет посетить этот матч...

Короче, я еду как и планировалось, не смотря на все возможные "если".

Изменено пользователем пушкин

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Мне чё-та тоже кажется что переноса не будет...

Но если что, если во вторник Милан будет играть на С-Сиро, то можно будет посетить этот матч...

Короче, я еду как и планировалось, не смотря на все возможные "если".

я вот даже и не думал что то менять,

В конце концов поедем в Аквату Скривию :D там оторвемся, тем более вы с подругами, конец вашим денежным запасам :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Нам сегодня подтвердили отель.

Мне Валере и Лексу, так что мы активно несём документы в визовый центр, ну или по крайне мере собираемся)))

Девушка из Италии аж 2 раза мне звонила)) голос приятный... :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Нам сегодня подтвердили отель.

Мне Валере и Лексу, так что мы активно несём документы в визовый центр, ну или по крайне мере собираемся)))

Девушка из Италии аж 2 раза мне звонила)) голос приятный... :D

а мне пока нет подтверждения брони отеля :(

посоветуйте, плиииз, что делать то? подождать еще или заново забронировать?

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

За сколько дней до даты вылета надо подавать документы на визу? Документы все собрал, подготовил, но возникли некоторые проблемы с учебой, так что пока ещё не уверен на 100%...(

Поделиться сообщением

Я не уверен, но если я правильно понял ситуацию, то по своей инициативе они не высылают такой документ, его надо запрашивать по почте или по телефону.....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я пока проигрываю в активности, есть на то обстоятельства...

Шуми, Палома, отписался в личку.

Поделиться сообщением

после забронирования на Букинг ком, надо связаться с отелем и попросить что бы они прислали подтверждение(факс или мылом)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Бронирую Алиталию, туда 19-го в 22, обратно 30-го в 14, по акции 11.500. Сегодня постараюсь выкупить.

Поделиться сообщением

Я купил билет в Милан, на АлИталию, за 12645 туда обратно. Прилет 19 в 22.25 и 30 вылет в 14.00 домой! Самое главное что вылет из Шарика!

Гостинницу буду бронировать на след. неделе, но после получения визы её отменю. Визу планирую получать через 1,5 недели.

еееееее, оле-оле

у меня такое же билет и те же даты - даешь коллектиф:)))

Третьим буду B)

Поделиться сообщением

Третьим буду B)

волшебно! соберёмся на троих ;) значится я занимаюсь бронированием отеля

если в Hotel Margherita мне на смогут забронировать, то найду что-нибудь поблизости

так что думаю, что на визу буду подаваться в конце следующей недели, не раньше

Guiseppe, спасибо

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...