Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан-2010

Рекомендованные сообщения

Итак, друзья, коллеги и знакомые.

Пришло время соображать, что к чему.

По многочисленным просьбам (да я и сам понимаю, что НАДО) открываю тему, в которой будет обсуждаться выезд в МИЛАН, то есть, собственно, то мероприятие, ради которого, по моему глубочайшему убеждению, и должен существовать фанклуб. Конечно, интернет баталии о том, кто круче, Пато или Джеко, или по какой схеме мы сыграли последние 15 минут матча - 4-3-2-1 или 4-2-1-1-1-1, это хорошо. Но неплохо бы команду поддержать делом, а не только сидя у монитора.

Вообще я очень хотел бы, чтобы мы не по одиночке мотались в Милан на отдельные матчИ, а чтобы такие "тройники" стали приятной ежесезонной традицией. Если вкратце, то концепция такова: раз в сезон календарь дарит нам такую возможность, когда в течение восьми дней Милан играет три матча в чемпионате Италии(воскресенье-среда-воскресенье). Два дома, и один на выезде. В этом сезоне это будет в период с 20 по 30 марта. Если я не ошибаюсь, то так - 21 марта матч с Наполи в 15.00, 24 выезд в Парму, матч в 20.30, 28 матч с Лацио в 15.00 (инфа от Shumi). Подбор команд просто шикарный, на мой взгляд.

в прошлом сезоне уже было такое меропирятие, подробности которого вы можете изучить в этой теме. Нас было в основной группе 7 человек, в конце поездки было уже 10. Если вкратце, то это потрясный выезд в Бергамо, два матча на Сан Сиро из сердца Курвы Суд, участие в закрытых встречах Курвы, путешествия, сувениры, много вина и впечатлений.

Расходы?

Виза?

Отель?

Всё вопросы относительно поездки - сюда.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Участвую.

Я так понимаю, группа прорыва уже давно сформировалась.

Когда будете отель заказывать?

Поделиться сообщением

Ну я скажу по поводу себя честно и откровенно.

Деньги на поездку я накопил ещё в прошлом году, но сейчас передо мной, по сути, одна преграда - выпросить отпуск. По закону он мне как бы не положен, ибо работаю недавно в этом месте, но я буду пытаться договориться с людьми полюбовно.

Так что примерно через месяц уже буду точно знать что и как...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, отель вы вместе бронируете или каждый сам по себе?

Сколько примерно получается это тогда? На все 3 матча? Желательно отдельно написать стоимость отеля/отелей.

Заранее спасибо

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, отель вы вместе бронируете или каждый сам по себе?

Сколько примерно получается это тогда? На все 3 матча? Желательно отдельно написать стоимость отеля/отелей.

Заранее спасибо

Хотелось бы конечно жить всем в одном отеле, это веселее как минимум. А может есть отели, где жить всем вместе будет даже выгоднее.

В прошлой поездке мы жили в недорогом отеле, без особых удобств, но в то же время всё необходимое для жизни у нас было. 20 евро в сутки обошёлся нам 4-местный номер. Соответственно за 10 ночей я помню отдал 200 евро. Проживание это вообще самая расходная часть поездки. 2-местные номера были чуть дороже, пусть напишут те кто в них жил.

Билеты на матчи - стоимость можно посомтреть на сайте Милана. Но мы всё же хотели бы попасть на Курву, а это немного другая история.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно жить всем в одном отеле, это веселее как минимум. А может есть отели, где жить всем вместе будет даже выгоднее.

В прошлой поездке мы жили в недорогом отеле, без особых удобств, но в то же время всё необходимое для жизни у нас было. 20 евро в сутки обошёлся нам 4-местный номер. Соответственно за 10 ночей я помню отдал 200 евро. Проживание это вообще самая расходная часть поездки. 2-местные номера были чуть дороже, пусть напишут те кто в них жил.

Билеты на матчи - стоимость можно посомтреть на сайте Милана. Но мы всё же хотели бы попасть на Курву, а это немного другая история.

Про Курву ты намекаешь на спекулянтов? И во сколько может вылиться билет?

Я представил себя с бумажками на которых написаны тексты песен и кричалок на курве )

Кстати проживание недорогое, точнее меньше моих ожиданий.

Маленький вопрос: курва суд на карте сан!сиро справа или слева? какого цвета?

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

Программа супер! Какой нафиг Египет,Эмираты или Тайланд...

Меня запишите, плииииз.

Есть и время, и средства и желание.

Виза мне однозначно нужна, насчет проживания - вот с этим вопрос кто еще из девушек поедет, на всякий случай интересуюсь одноместным номером или двухместный для одного.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Про Курву ты намекаешь на спекулянтов? И во сколько может вылиться билет?

Я представил себя с бумажками на которых написаны тексты песен и кричалок на курве )

Кстати проживание недорогое, точнее меньше моих ожиданий.

Это нам попался очень дешевый отель. Так что советую не рассчитвывать на такую халяву.

про Курву я намекаю не на спекулянтов, а на наших друзей с Курвы, которые я очень надеюсь согласятся нам помочь и на этот раз. Не так уж и часто мы их беспокоим)

А песни советую учить не с бумажкой, а используя Youtube. Там есть все заряды, а в комментариях очень часто можно найти текст песни

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это нам попался очень дешевый отель. Так что советую не рассчитвывать на такую халяву.

про Курву я намекаю не на спекулянтов, а на наших друзей с Курвы, которые я очень надеюсь согласятся нам помочь и на этот раз. Не так уж и часто мы их беспокоим)

А песни советую учить не с бумажкой, а используя Youtube. Там есть все заряды, а в комментариях очень часто можно найти текст песни

Я на ютюбе нашел видео нарезки, где звук-песня, а видео-текст, то есть можно в ворд переписать и распечатать. И будет известен мотив и слова под боком. B)

Поделиться сообщением

Да, если кого-то интересуют расходы, то можете почитать тему о прошлом выезде (ссылка в первом посте), ну или если сильно много будут интеерсоваться, то мы тут с ребятами распишем кто сколько и на что портатил...а вы уж прикидывайте по своим запросам и желаниям

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

1-местные номера были по 40 евро

2-местные по 30 (с человека)

Но это цены годичной давности. Кстати, название ТОГО отеля звучало как: Hotel Durante

Поделиться сообщением

по поводу бронирования отелей - мои друзья ездили самостоятельно в Европу, и бронировали там себе отели через booking.com - так на всякий случай для информации...

Forza Milan

Поделиться сообщением

по поводу бронирования отелей - мои друзья ездили самостоятельно в Европу, и бронировали там себе отели через booking.com - так на всякий случай для информации...

у нас функции booking.com выполняет фанат с ником Пушкин))) Но в любом случае спасибо за информацию. Чем больше людей активно включатся в процесс, тем лучше)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Цены оч. хорошие.

С меня в мае за проживание в пенале из под карандашей возле Stazione F.C. 60 (или :wacko: 80) содрали.

Поделиться сообщением

Прочитала тему о поездке в октябре полностью, от корки до корки....

Глубочайший респект - какой слог, обалденно интересно и увлекательно...

тема шоппинга затронута так подробно, что я даже засомневалась, не было ли в соавторах какой-нибудь заядлой шопоголички. Так несвойственно для мужчин :). Про поиск магазов Фурла очень смешно, Вам бы романаы писать - тиражы будут феерические, believe me

Программа пребывания в марте обещает быть насыщенной впечатлениями и эмоциями. Вперёд, за Великим Предводителем :)

З.Ы. Кому нужна виза - давайте объединяться, вместе подавать документы?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Кому нужна виза - давайте объединяться, вместе подавать документы?

Ну так и планируется..Всё делать сообща, чтобы не возникало лишних расходов, трудностей и всег оподобного

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну так и планируется..Всё делать сообща, чтобы не возникало лишних расходов, трудностей и всег оподобного

волшебно :)

спасибо - в таком случае ждёмс сигнала - 3 красно-черных свистка

Forza Milan

Поделиться сообщением

Я тоже прочел рассказы г-на Пушкина полностью и когда понял, что крутить ниже и ниже бесполезно, обзавидовался (в хорошем смысле) так, что хочется очень съездить на "тройку", прям ващпе. Вопрос к джузеппе меацца: это с двухместного номера? или как?

Поделиться сообщением

Вчера с подругой купили билеты на аэроплан Рига-Милан-Рига. Цена вопроса: без багажа (только с ручной кладью) - 1900 руб.

стоимость багажа (в оба конца) - 1500 руб.

Авиакомпания Ryanair.

Вылет из Риги 19 марта, вылет из Милана 30 марта..

Всем Италия, пацаны!

Отели в Милане стоят от 45 евро за 2-х местный номер. Себе отель предполагаю бронировать непосредственно перед отъездом, т.к. это будет стоить значительно дешевле. Сам юзаю букинг.ком. Предполагаю селиться в районе Стацьоне Чентрале, там отелей как грязи.

П.С. Капо Ди Ист, не бросай нас в эту трудную минуту выезда! Пообещай на работе Джамшуту, что после отпуска будешь ещё лучше подметать улицы в Химках, и ОН ТЕБЯ ОТПУСТИТ!!!!

Изменено пользователем пушкин

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Вчера с подругой купили билеты на аэроплан Рига-Милан-Рига. Цена вопроса: без багажа (только с ручной кладью) - 1900 руб.

Вылет из Риги 19 марта, вылет из Милана 30 марта..

Всем Италия, пацаны!

Отели в Милане стоят от 45 евро за 2-х местный номер. Себе отель предполагаю бронировать непосредственно перед отъездом, т.к. это будет стоить значительно дешевле. Сам юзаю букинг.ком. Предполагаю селиться в районе Стацьоне Чентрале, там отелей как грязи.

а в ручную кладь сколько по весу можно брать? обратно то точно будет, что сдавать в багаж - тогда отдельно платить? и сколько?

селиться лучше конечно вместе - так веселее

а в Москве мы как билеты будем бронировать и выкупать?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Это с человека? То есть 3400 руб. за туда-сюда? с человека? Цены немного на сказочные похожи, ибо смотрел билеты на Кубок Легенд 2010 Ростов-на-Дону-Москва-Ростов-на-Дону 6000 с человекаю

Подскажите самую дешевую авиакомпанию долететь до Риги из Ростова (желательно без транзита)

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

а в ручную кладь сколько по весу можно брать? обратно то точно будет, что сдавать в багаж - тогда отдельно платить? и сколько?

селиться лучше конечно вместе - так веселее

а в Москве мы как билеты будем бронировать и выкупать?

Насколкьо я помню, с собой можно взять 10 килограммов, и ещё 20 - сдать в багаж. Билеты мы выкупали по интернету, с помощью кредитки

Подскажите самую дешевую авиакомпанию долететь до Риги из Ростова (желательно без транзита)

www.svali.ru

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

тогда ждём, когда подтвердится состав участников и после этого бронируем и выкупаем билеты и подаемся ни визу?

или прям сейчас каждый сам себе выкупает билет, а потом сообща бронируется гостиничка и сдаемся на визу?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Посетите сайт http://www.ryanair.com/lv там всё написано. И про цены и про багаж и про стюардесс их в мокрых майках.

У меня виза есть, спасибо, Финляндия!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Вот уже какая-то легкая паничка пошла... :D А еще Шуми отмалчивается...

Вопрос к джузеппе меацца: это с двухместного номера? или как?

Пенал был одноместный.Входишь в платяной шкаф, а голову, когда спишь, кладешь в телевизор.

Просто брал в агентстве, в последний вечер, уже не глядя.

Ехать надо было по-любому, последний матч Паоло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...