boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) "-А тебе кто из них нравится? -Мне блондинка.Она как ангел.Чистая такая,непорочная.Я только из-за неё и слушаю.Голоооос её.Красота,вгоняющая в ступор. -Блин, а мне брюнетка.Разбитная такая женщина.Живая такая.Вечно с улыбкой.Такая открытая. эээээ.Мужики постойте,мне вообще то этот бородатый за роялем нравится,да и другой ничего так,нормальный" Разговор двух Мужиков и Женщины на тему услышанной по радио шведской группы ABBA. Моей Любимой композицией всегда и везде из Них остаётся : Dancing Queen http://www.youtube.com/watch?v=ctzIEjjOfd4...feature=related Это,что из детства не разрывается.Это то,что Любимо всегда! А Вам нравится? Изменено 1 января 2010 пользователем Bond "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Конечно Агнета! Та Зимняя сказка.Тот образ Принцессы,которая приедет к тебе и защитит от всех бед.Она не холодная как Снежная Королева. Она Тёплая и пахнущая хлебом.С большими Карими глазами.Она Добрая.Королева из добрых сказок про Справедливость и Любовь.Наделённая Всемогущей силой отбивать мразей,уродов и прочих. МАМА это ТЕБЕ. Эмма Яковлевна Арутунян(12.01.1948-01.01.1988) Твоя Любимая группа,и ТВОЯ Любимая песня. Агнета копия Она.Только глаза у МАМЫ карие были и волосы чёрные как смоль. Изменено 1 января 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Boffi: да, ABBA это шедевр! А моя любимая песня - The Winner Takes It All. У них достаточно по-настоящему много классных композиций. Всех с Наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Старый Шедевр от Них: http://www.youtube.com/watch?v=CZsr4_bBHIs "Hasta Manana" Если всё в жизни говно,просто послушайте эту композицию и жить захочется! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Boffi:да, ABBA это шедевр! А моя любимая песня - The Winner Takes It All. У них достаточно по-настоящему много классных композиций. Всех с Наступившим! Ну, а это для Тебя.С Новым 2010! Изменено 1 января 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Спасибо! У меня целых 2 диска с их видео)) Тебя тоже с наступившим, удачи и всего наилучшего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах