Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Болею за Милан с 7 лет (сначала естественно не осознанно ) В Тобольске жил пока учился в школе, потом учился в ТюмГУ, вот теперь и живу в Тюмени. в Тобольске живет мой младший Брат, коненчо, же фанат Милана (только Милана) как и я.... Хочется найти единомышленников! Есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Я.Недалеко Только в Тюмене бываю оч редко, хотя, конечно, иногда приезжаю Я бы вообще предложил начать поиск по югу Тюменской области.Думаю, так можно больше народа найти. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Можно и так. Ты из какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Аромашево.Только не город это Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Бывал у вас однажды по работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Бывал у вас однажды по работе. Я думаю, если покапошиться, то, конечно, можно найти фанатов Милана в Тюменской области.Но вот на этом сайте похоже только 2-а человека из нашего любимого края Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну ничего, подождем, может еще объявятся))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну ничего, подождем, может еще объявятся))))) Да, терпение.Ещё бы пару человек и было бы хоть что-то интересненькое Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 нас считай и так уже трое, кроме нас с тобой мой младший Брат, тоже никого кроме Милана не признает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах