Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 запустил! sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Да знаю я про карточки Вот и пишу, что не заметят подвоха. ааа)))) пардон ну , второй тайм стартовал , Форца Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Катания откровенно играет на ничью и пока в этом преуспевает. много брака в пасах и Пато сегодня снова как и с Марселем на себя не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Прикольно все слова Маслаченко дублируются, так и умом можно тронуться Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 передачи Амбро, это ужас!!!! нужно убрать одного опорника и выпустить напа.... или Ди Дженнаро Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) ОПА ! Точка для Роника ...давай Рони мы в тя верим эх ... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Второй штрафной у Роника получился получше первого, но ещё далеко до отличной оценки. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 не идут сегодня у Роника штрафные и все делает как буд то правильно, а мяч в ворота не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Нудновато. От Катаньи можно было ожидать большего. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 А Силва чуть пенальти не привез, уж больно легко его ускоглазый юноша обыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Антонини вместо Дзамба. Надеюсь эта замена освежит наши действия в атаке. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) ну вот был момент у Пиппо и на этом я думаю всё ...который матч так было : вышел на замену , через минуту опасный момент и тишина до конца матча аааа ...в сатиметрах от перекладины Зее мяч запустил( обидно( Изменено 29 ноября 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 будем считать, что Пиппо это сделал не специально, хотя игроку Катании от этого не легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Лео сменяет Боря на СуперПиппо, а последний своим первым касанием наносит травму защитнику хозяев. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 как же обидно, после углового Роник попал в штангу(( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Маслаченко сегодня прямо жгёт словом: "Гаврила шёл тернистым лесом," - это о фоле Белуччи на Антонини Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 хорошо, что Пиппо не удалили. Если сейчас не дожмем - все ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 хорошо, что Пиппо не удалили.Если сейчас не дожмем - все ничья. Да в том эпизоде карточку надо было давать за симуляцию. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Хунтелар на поле ...омг))) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У Хунта просто идеальный момент для того, чтобы потенциально бороться за основу))) Только бы забил и принес нам сегодня 3 очка))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Лео идёт ва-банк Вот только не поздновато ли он бросает в бой ещё одного форварда? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 поздновато ...ничья будет Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 "Ну ка Потенца, покажите нам потенцию... Любителям перловки." (с) Маслаченко сегодня потешает Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Какую контратаку организовали сами себе... Хорошо хоть офсайд... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 как хорошо что игроки Катании не умеют разыгрывать и реализовывать выход три в два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах