Referee 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Ок Как Сделам Инфо Сразу Дадим Вам.Сейчас занимаемся тем как бы поехать и попасть к шеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Ребята Давайте все соберемся на матч Юве - Милан и/или Милан-Бавария. Предлагаю собраться в Марокане что на Бак.Совете. А то обычно там ювентийцев полно, а наших не особо а так хочется перекричать их FORZA ROSSONERI Так что жду ваших предложений, стучитесь в аську, пищите ЛС или отмечайтесь тут, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 (изменено) Таксссс Матч Милан - Бавария мы пропустили , так давайте посмотрим Юве - Милан. Если есть соображения куда пойти, говорите. Жду P.S. Если, что звоните 225 88 26, Азик P.P.S. Так и еще в понедельник, 13 марта, в 8 вечера играем с фанатами Манчестера, собираемся в 19.15 у выхода м. Гянджлик. По поводу организации матчей звоните Юсифу - 0552990909. Изменено 11 марта 2006 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HasanHasanly 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Найт Гест, я за то чтоб посмотрели игру Милан-Юве, я буду там где скажете. Кидайте СмС сюда 0503880110! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Отлично Завтра скорее всего я буду с друзьями смотреть в Марокане на Бак. Совете и скорее всего уже не буду иметь доступ к форуму с этой минуты, так что жду всех кто придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Referee 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ребята Привет Что То Вас Не Слышно Где Вы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 2 Rosso, Night_Guest & everyone else whom it may consern: А я снова к вам в гости, в конце июня Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Оля,WELCOME!!!Кстати,скоро у нас говорят жара начнется.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Оля Hosh Gelmisen Всегда рады гостям, когда приедешь скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Chox sag ol Приезжаю вечером 29-го июня На неделю Ola bilsin gorusheceyik.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) Дай бог Ugurlar ! P.S. Попадаешь прям на концерт Таркана Изменено 2 июня 2006 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Дай бог Ugurlar ! P.S. Попадаешь прям на концерт Таркана <{POST_SNAPBACK}> ААААААААААААААА Когдааааааааааааааа??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда???? Блиииннн, мне НАДО туда попасть! Как с билетами? Ажиотаж большой? Чччерт, и некому сказать, чтоб взяли билет - кому могу - те разъезжаются сейчас, а кто остается, те не поймут , если узнают, что я собралась на Таркана.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Ну да Седня вроде Руслана поет, 10 - Томас Андерс, 14 июня К-Maro, а 30 Таркан. Билеты уже давно у перекупщиков. И всегда можно достать перед концертом, который еще не факт что будет (знаю по собственному опыту ) Седня постараюсь пойти и посмотреть есть ли еще в кассе билеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Ну да Седня вроде Руслана поет, 10 - Томас Андерс, 14 июня К-Maro, а 30 Таркан. Билеты уже давно у перекупщиков. И всегда можно достать перед концертом, который еще не факт что будет (знаю по собственному опыту ) Седня постараюсь пойти и посмотреть есть ли еще в кассе билеты. <{POST_SNAPBACK}> 30-го.... Это ж четверть финалы..... Это ж первый в 20:00 по вашему времени! А в нем, между прочим, могут играть Аргентина и Англия!!!!! Блин... какой Таркан при таком раскладе?????? .... Что делать, а? Night_Guest что делать? ..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Лично для меня футбол важнее Таркан еще приедет в след году - это 90%, а мундиаль только через 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) Лично для меня футбол важнее Таркан еще приедет в след году - это 90%, а мундиаль только через 4 года. <{POST_SNAPBACK}> Ну дык и для меня - есссно - тоже!!!! А тем более, если Аргентина!!!! А тем более - моя компашка не отпустит Я ведь, собссно, в Баку для того и лечу, чтобы с ними вместе футбол смотреть .... Изменено 2 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Вообще Таркан отдыхает в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Оля,можешь не волноваться.Пару дней назад по телику сказали,что Таркан не приедит в Баку.Так что,сможешь спокойно смотреть ФУТБОЛ!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Хе, ну Таркан, по ходу к вам се-таки приедет - рекламу видела по ТВ Но фик с ним, не больно хотелось. А вот Челик - это, конечно, супер!!!!! Сходила б с удовольствием и за любые деньги! Но он - на следующей неделе Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 смотрите Таракана не потравите там, он мне нравиться как певец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Нннда... Тонкий юмор .... Таркан отдыхает - там такие четвертьфиналы в тот день! В одном из них может вполне быть Аргентина в другом - Италия. Какой, к шейтану, Таркан?!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Таркан отдыхает - там такие четвертьфиналы в тот день! В одном из них может вполне быть Аргентина в другом - Италия. Какой, к шейтану, Таркан?!!! <{POST_SNAPBACK}> Это точно...Сидеть на стадионе,где его можно увидеть только через бинокль в то время,как идут полуфиналы...Таркан и в следующем году может быть приедит,а ЧМ еще через 4 года!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 (изменено) Прикольно будет если на стадионе им Тофика Бахрамова вдруг включат в прямом эфире футбольный матч Изменено 12 июня 2006 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janny_Rivera 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 мнда,, даж если и включат,, то ток звук,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Ребята С началом новой серии нашего любимого Сериала предлагаю ВСЕМ встретиться и посмотреть таки матч с Лацио. Надеюсь никто не будет против. Мои контакты вышлю по личке. P.S. Hech olmasa tanish olag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах