BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Видать, у людей хлопот и забот не мало. Вот и не появляются тут. Но время пока что есть...собраться в команду и сыграть на турнире. 1 Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Чёрт!!!Я это объявление только что прочитал.Уже поздно да??? Но всё равно было бы мало.Я был бы всего лишь третим Жаль. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Да, уже поздно. В субботу, турнир стартовал. Я сам, играю за BakuPages. Команда сайта bakupages.com & baku.ru , что одно и тоже). Первую игру, сыграли с Трэндом. С командой, организатором турнира. Мы победили со счётом 4:3. Игры проходят в спорт. комплексе "Olimpic Star". По субботам (с 17:00 по 19:00) и воскресеньям (с 15:00 по 17:00). Если что, приходите, поболейте)). P.S. Сыграть в милановской футболке....вот что мне хотелось...эххх...не вышло((... Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 А вокруг, тишина)). Чтож, не получилось нам собраться за две недели. Думаю за три месяца, нам это удастся. Как раз, ко второму турниру. Его предполагается начать в сентябре. До встречи! Forza RossoNeri! "Играйте в футбол" © Вяся Уткин Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ребята,давайте серьезно отнесемся к этому.Если есть желание играть,то пишите в этой теме,не стесняйтесь. Очень надеюсь,что мы сумеем набрать нужное количетсво ребят ко второму турниру. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ как же мне не везёт.На первый турнир опоздал, а во втором буду в армии Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Nesta13: У нас, есть ещё три месяца. Думаю, при желании, сможем собраться в команду. Что касается тебя: В дань уважения к человеку, который один из первых, согласился сыграть за фан-клуб, оставим 13 номер за тобой. Т.е. кроме тебя, ни кто не будет играть под этим номером. Посмотрим, быть может ты будешь в отпуске и тебе удастся сыграть за команду P.S. Кстати: Команда, за которую я играю сейчас, вчера выиграла, со счётом 8:1 у команды "NISA" (команда МИД-а). Один гол, забил ваш покорный слуга. С первого места группы, мы вышли в четвертьфинал! Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 BakuEllo,поздравляю. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Nesta13:...Что касается тебя: В дань уважения к человеку, который один из первых, согласился сыграть за фан-клуб, оставим 13 номер за тобой. Т.е. кроме тебя, ни кто не будет играть под этим номером. Посмотрим, быть может ты будешь в отпуске и тебе удастся сыграть за команду <{POST_SNAPBACK}> Спасибо большое.Я очень тронут.Обязательно постараюсь поиграть когда буду в отпуске. Надеюсь сможете собрать команду за 3 месяца и выступать на высоком уровне П.С. Поздравляю Вас с победой, и в частности тебя с голом Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Спасибо за поздравления Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Сегодня, мы вылетели, проиграв 1/4 финала, со счётом 4:8.)) Ну что рагаззи, до встречи в сентябре, что ли?!)) А то, как я вижу, у вас начались каникулы Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Кому проиграли?1/4 не плохой результат Тебе летом вряд ли кого-то найти.Все разъехались уже. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Если будут ещё игры или чемпионат какой-нибудь, обязательно дайте знать, тоже хотелось бы сыграть. Мой номер 200-11-77 (050). Спасибо заранее. Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Привет всем где можно посмотреть игру Милан-Интер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Новостная компания TREND выступает с инициативной провести второй "Кубок Азнета" по мини-футболу. Если у вас есть своя футбольная команда в Баку и есть сайт (организация, компания, форум, молодежные движения и т.д.), то вы можете оставить заявку и помериться с силами с другими командами и выиграть "Кубок Азнета". Судить матчи будут рефери АФФА. По примеру первого турнира, который прошел в мае-июне этого года, будет создан Совет, в который будет входить представитель каждой команды. Совет будет решать все спорные моменты, связанные с проведением "Кубка Азнета". Всего команд должно быть как минимум 12 (по 3 на 4 группы) или 16 (по 4 на 4 группы). Состав группы будет определяться жеребьевкой, на которой смогут присутствовать все желающие. Правда будет отсев - команды, вышедшие в 1/4 финала (если будут вновь играть на турнире) как сильные будут распределены по разным группам. Всем саламлар! Если есть желание присоединиться к турниру и поиграть в красно-черных футболках то, отписывайтесь тут.... или звоните (пишите смс-ки) на мой моб. номер (050 342 12 23) Эльнур. Forza Milan!!! P.S. Внимание!!! Времени не так много. Турнир стартует в начале ноября. Так что, поторопитесь. Что бы я успел решить все технические вопросы косающиеся заявы. Расчитываю на вашу активность...Саламат галын! Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 С удовольствием сыграл бы за команду сайта. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Diavolito, а почему сыграл бы ??? Нам надо бы ещё собраться и сыграть так...между собой...вне турнира...чтоб посмотреть, кто на сколько готов. Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 BakuEllo, сыграл бы,так как не уверен,что народ соберется. Нужно хотя бы 10 человек собрать.И важно,чтобы у них было время на чемпионат. А так,я всегда готов. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Diavolito: Бийябырчылых! Гёрь ня гюндяйик! На весь Баку, не могут собраться 10 боеспособных россонери. Хотя, не обязательно 10 чел. Можно ограничиться и 6-7. Главное что бы хотели и имели возможность приходить на игры. А игры, скорее всего будут проходить по субботам и воскресеньям... И так, на сегодняшний день нас трое...: Diavolito RAZIK13 BakuEllo Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Если хотим до начала турнира встретиться и провести несколько тренеровок,то нужно хотя бы 8 человек,чтобы 4 на 4 сыграть.6-7 мало,нужно на замене несколько человек иметь. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 С превеликим удовольствием помог бы вам.Но я сейчас в Москве.ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬ ЗА КОМАНДУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Diavolito: 6-7 chelovek, toje norma. Sparring komanda, vsegda naydetsa. P.S. Kto sleduyushiy? Prisoedinyaytes. I vot eshe chto. Odin iz nas, doljen bIt' kiperom. Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Мдаа...реально пассивно)) Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SaMilan] 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Салам алейкум всем!!! Очень приятно что в Баку есть настоящие болельщики Милана! Интересно сколько нас примерно, встретились бы летом, после экзаменов ТГДК (сдавать придётся...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SaMilan] 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Мдаа...реально пассивно)) <{POST_SNAPBACK}> Значит нас мало, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах