roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Поздравления! На счет встречи и просмотра матчей я ЗА!!! просто надо определится с местом! а? как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Предлагаю встречаться в Маракане (часто смотрю там после победы в Манчестера 2003 ). Постараюсь сегодня узнать покажут ли Милан - АЭК в прямом эфире или нет и по какому каналу. P.S. По активней товарищи, по активней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Обязательно нам надо собираться и смотреть наши матчи вместе! и чем больше нас будет, тем лучше. мы же лучше. тех, кто смотрит матчи дешевой команды в серии Б Цитата LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Referee 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 НУ ЧТо Народ Как дела? Потерпите Ещё Чуток Уже Скоро ДЛя Начала ФОрум а Потом Всё Остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Давненько не заглядывал на форум, чаще на гостевую, даже и незнал, что здесь есть такая тема Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Rosso - Welcome! Надеюсь как нибудь свидемся Было бы неплохо пойти на матч с Селтиком всем вместе. Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Давненько не заглядывал на форум, чаще на гостевую, даже и незнал, что здесь есть такая тема <{POST_SNAPBACK}> плохо, что не заглядывал А че такого интересного нынче на гостевой? ааай, джааааааааан, ты туда не ходи, ты сюда ходи! (с) Форум у нас, кстати, не хуже, чем некоторые другие и в разы лучше, чем многие! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Rosso - Welcome! Надеюсь как нибудь свидемся Было бы неплохо пойти на матч с Селтиком всем вместе. Кто за? <{POST_SNAPBACK}> Можно плохо, что не заглядывал А че такого интересного нынче на гостевой? ааай, джааааааааан, ты туда не ходи, ты сюда ходи! (с) Форум у нас, кстати, не хуже, чем некоторые другие и в разы лучше, чем многие! <{POST_SNAPBACK}> Обещаю чаще сюда заглядывать Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Чао тутти Как интересно оказывается тут, очень давно сюда не заходил. Вижу уже тут знакомые лица... Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Чао Разик Для тех кто не в курсе: в Баку вышел новый футбольный журнал (на русском языке) - качество отличное. Называется "проФутбол". P.S. Как здесь приаттачить фотку? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Salam bratzi bir Sasiviz chixsin... Rad vsex videt .. davayte kak nibud svidemsya Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Ребята, предлагаю всем собраться и посмотреть вместе матч Милан -Интер (или Интер-Милан ) У нас есть время выбрать место просмотра, благо до 11 марта время пока есть. Итак я пойду однозначно 1) Night_Guest 2).... Продолжте список Forza Rossoneri! И да прибудет с нами сила ! и аг тюк в одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Night_Guest,сейчас точно сказать не могу,но очень хотелось бы пойти... Наверное до 10-ого точно скажу.... А аг тюк нам обязательно понадобиться.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 что ето с Миланистами из Баку...несобранно как то расскажите хотябы кто где живет, может близкуб ко всем точку встречи определим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 что ето с Миланистами из Баку...несобранно как торасскажите хотябы кто где живет, может близкуб ко всем точку встречи определим... <{POST_SNAPBACK}> Я живу около метро Sahil(напротив музея). Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Все равно так или иначе встретимся в центре города )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Я живу около метро Sahil(напротив музея). <{POST_SNAPBACK}> Вау! Вот ведь везет человеку - где жить Главное в Half way inn не ходите - там недруги тусуюцца Изменено 19 марта 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Оля Я даже знаю парочку этих недругов, которые в этом году ходят с слишком поднятой головой пора бы их обратно на землю опустить )) Я так понимаю на матч с волками и баварцами никто кроме меня идти не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я так понимаю на матч с волками и баварцами никто кроме меня идти не хочет <{POST_SNAPBACK}> я б с удовольствием пошла с вами на матч с Баварией ..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Я так понимаю на матч с волками и баварцами никто кроме меня идти не хочет <{POST_SNAPBACK}> Я скорее всего смогу пойти на матч с Ромой! Только скажи точное время и день матча(на официалке написано,что играем 31-ого,а на евроспорт 1-ого апреля) ,если что придется отменить урок. Изменено 19 марта 2007 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Оля Всегда велком Ульви Когда узнаю скажу. дай бог соберемся Остальных бакинцев и гостей города Баку это тоже касается! Ребята, я могу посмотреть этот матч дома, благо кабельное показывает исправно, но все же мне хочется посмотреть матч моего ЛЮБИМОГО клуба в компании таких же болельщиков ЭТОГО же клуба С надеждой, Азик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Остальных бакинцев и гостей города Баку это тоже касается! Ребята, я могу посмотреть этот матч дома, благо кабельное показывает исправно, но все же мне хочется посмотреть матч моего ЛЮБИМОГО клуба в компании таких же болельщиков ЭТОГО же клуба С надеждой, Азик <{POST_SNAPBACK}> Азик,Аминь! Буду ждать твоего ответа насчет матча. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ульви и всем, всем, всем! Итак матч начнется 31 марта в субботу в 23.30. Где будем смотреть матч? Пойдем что ли в Конти? Там большой экран и ... симпатичные официантки . Жде ваших предложений господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вау! Вот ведь везет человеку - где жить Главное в Half way inn не ходите - там недруги тусуюцца <{POST_SNAPBACK}> Зачем вы так Оля? Я честно говоря смотрю все матчи именно там. Там намного лучше чем в других местах. Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Зачем вы так Оля? Я честно говоря смотрю все матчи именно там. Там намного лучше чем в других местах. <{POST_SNAPBACK}> Раз Сорри, я ж шутила Не сомневаюсь, что там хорошо... Просто люди там собираются разные... на просмотр других матчей Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах