AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Матч ожидаеться интересным , но что то мне подсказывает что Ливерпуль пройдёт Челси . Почему ? Не могу себе обьеснить . <{POST_SNAPBACK}> Это называется интуицией Думаю, результаты "Ливерпуля" в плэй-офф на тебя подействовали. На меня, кстати, тоже. Шансы у "Ливера" есть, и весьма неплохие Но всё же "Челси" играет порой просто сказочно ...... Вчера журнал Форбс опубликовал список самых богатых людей России, так вот на первом месте с большим отрывом Абрамович ..... Его состояние оценивается почти в .... $ 15 Млрд. !!!!! Чтоб я так жил!!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 дааа хоть и нулевая ничья но напряжение присутствовало на протяжении всего матча. Стивен Джерард как капитан полностью провалил игру в центре. Сколько он передач запорол, я сбился со счета... Зато Карагер супер - такое ощущение было, что защита из него только состояла и еще вперед успевал выбегать! Конечно преимущество было у Челси и то что сыграли на ноль им больше на руку, но интрига остается на второй матч и шансы в принципе равные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Ничего удивительного в результате матча не вижу..... Как бы Чесли не был силен, Ливер недаром сумел Юве пройти, а это что то да значит, к тому же и сам Моуринье предсказывал такой исход матча !!! Меня настараживает отличная игра Ливера в обороне, так как с помощью нее они вполне могут выйти и в финал лиги .... Я все таки за то, чтобы мы в финале встретились с Челси, так как если там будет Ливер, придется весь матч взламывать их оборону !!! А вы как считаете, кто более удобный соперник для Милана в финале ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Oj ne znaju no dumaju esli v final popadjet Liverpul,to s Milanom budet igraty ogressivno:(:(a eto ploxo:(:( Цитата фанат милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Я за Ливерпуль однозначно, ребята с бойцовским характером, а это всегда заслуживает уважения. А по вчерашнему матчу не сказал бы что Джерард провалился полностью - ведь все опасные атаки Ливера: удар в упор Ризе -с его класной длиннющей передади и удар головой Барроша (как его только Чех вытянул???) после навеса, то же его ног дело. Я бы вообще Джерарда в Милан купил ! Вот кто в Ливерпуле не понравился так это Ризе- какой-то чересчур медлительный для защитника. Надеюсь на Энфилде Ливерпуль осделает ребят Абрамовича! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Угадал в тотализаторе счёт этого матча 0:0 Надеюсь Ливерпуль всё-таки выйдет в финал...хотя теперь Челси будет по-легче. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Все говорят, что Челси споткнулся. А я думаю, что домашние 0-0 неплохой результат. В ответном матче Ливеру нельзя пропускать, потому что ИМХО Ливер не та команда, которая может забить Челси 2 мяча, если Челси сядет в оборону. Так что я считаю Челси фаворитом после 0-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Van Basten в это теме никто не говорит что Челси споткнулся ... ясен перец их этот счет больше устраивает чем Ливер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Van Basten в это теме никто не говорит что Челси споткнулся ... ясен перец их этот счет больше устраивает чем Ливер <{POST_SNAPBACK}> По евроновостям так и выразились. Я думаю, что большинство специалистов и болельщиков ожидали от Челси победы с разницей в 2 мяча, поэтому 0-0 они наверняка считают неудачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 но почему сразу неудачей???????? для челюстей ето вполне приемлимий результат .......Ливер им если забйот то только 1 мяч....а челюсти больше забют и ето факт....так что досвидания Ливер пирвет Милан и сразу гудбай челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Я тоже думаю, что до свидания Ливер, но спешить не надо. В футболе может случится всё, тем более, что Ливерпуль - это не выскочка вроде ПСВ, Монако и Порту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 ВБ ну тут ти прав.......!!!!! но как говорят в полу -финале Л/Ч не бивает случайних команд...значит Псв достойни играть в полу-финале етого года...но с другой сторони ето вискочка которая раз 10 лет стреляет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Игра была хороша несмотря на счет. И Ливеру будет отнюдь не легче, чем Челси. Если уж на то пошло, то Челси может в гостях и мяч забить, и два. Они уже делали это в игре с МЮ. Кстати, несмотря на массовую неприязнь нашего народа к Челси и Мауру в частности, нельзя не заметить, что команда играет с блеском в глазах и бегает как наскипедаренная. Пешком, как передвигался Зее в последнем матче никто не ходит. Может, Абрам их лично палкой наказывает после матча, но они из кожи лезут вон на поле, а это подкупает. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 audelfina а ето как ??? сганяли в ничейку Абрам дубиной каждому по голове за то что матч испортили....вот по етому и гоняют.......)))))))))))))))))прикольно....... но то что челюсти вииграют у ливера ето факт......им будет на много легче......нежели ливеру МИЛАН 3-0 челси Шева 5" Креспо 58" Шева 89" ой как я буду рад такому собитию....прикинь народ а если угадал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 А мне вот Челси вчера непонравился...И думаю что Ливер сможет дома одолеть Челси...И тогда Милан легко выйграет ЛЧ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 ну тут ти загнал.....финал лиги никогда не будет легкой прогулкой..... если уж команда в финале то значит не зря она туда попала......будь то Ливер или Челси........( хотя Челси достойний опонент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Моуриньо: теперь 99,9% болельщиков «Ливерпуля» уверены в успехе, но победим все равно мы После полуфинального матча Лиги чемпионов между английскими клубами «Челси» и «Ливерпуль», своими мнениями на пресс-конференции делились главные тренеры команд португалец Жозе Моуриньо и испанец Рафаэль Бенитес. Приводим высказывания тренеров по официальному сайту УЕФА. Жозе Моуриньо, главный тренер «Челси» «Это очень хороший результат. Правда, это не тот результат, за который мы боролись, потому что мы пытались выиграть, -но в полуфинале Лиги чемпионов этот результат надо признать очень хорошим. «Ливерпуль» играл хорошо, они смогли замедлить игру. Теперь мы знаем, что для общей победы нам достаточно ничьей. Теперь нам надо сыграть очень строго в защите, опасно в контратаках - и еще немного удачи. Теперь «Ливерпуль» попадет под прессинг. Сейчас, как мне кажется, 99,9% болельщиков «Ливерпуля» уверены, что их клуб будет в финале. А я думаю, что мы обязательно забьем, и что мы добьемся нужного результата, я в этом уверен. Играть на «Энфилд Роуд» - это фантастика, игроки обожают играть в такой атмосфере. Да, в последних выездных матчах Лиги чемпионов мы потерпели три поражения, но я считаю, что мы пробьемся в полуфинал». Рафаэль Бенитес, главный тренер «Ливерпуля» «Сразу после игры я не слишком рад нулевой ничьей, потому что мы контролировали ход игры большую часть второго тайма. До игры я был бы счастлив счету 0:0. До начала Лиги чемпионов я был бы счастлив, если бы знал, что мы будем играть в полуфинале. Во второй игре мы должны быть очень осторожны, потому что «Челси» обязательно надо забивать. Это отличная команда. Мы проделали хорошую работу в защите, и играли в отличный футбол. (говоря о фразе Моуриньо о 99,9%) Лично я – как раз из той десятой части процента»! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 я не могу для себя определить с кем бы хотел чтоб милан играл в финале. ливерпуль видится более одобным соперником с первого взгляда. но если присмотреться, начинаешь замечать организованность обороны, жало-бароша, гарсию... с другой стороны - челси. у меня почемуто есть предчувствие что у нас получится против них. оборона у них сильная говорите. но вот тока она пропускает чтото многовато. порой за матч стоко, скоко мы мы за всё лигу пропустили. 5 от баварии, 4 от барсы. но команда конечно сильна. обе команды. а если ещё вспомнить что обе из англии(у нас, помнится не очень против англиков получается)... кстати, может кто обратил внимание, у обеих команд основная форма не белая, а красная и синяя. следовательно, для нас не составит труда заполучить право сыграть в финале в белой, а это уже пол дела но вернёмся на грешную землю! впереди ещё матч с ПСВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Если я не ошибаюсь, победитель пары Милан-ПСВ будет в финале номинальным хозяином. В нашем случае это по-любому означает белую (счастливую) форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Если я не ошибаюсь, победитель пары Милан-ПСВ будет в финале номинальным хозяином. В нашем случае это по-любому означает белую (счастливую) форму. <{POST_SNAPBACK}> То что мы хозяевами будем( дай бог добраться до Стамбула) это не значит, что нам обязательно дадут белую форму. С Ювентусом мы же были гостями ииграли в белой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 2 VanBasten С ю мы как раз то и были хозяевами,для нас это было принципиально важно. Перед игрой был жребий,в результате которого мы выбрали белый счастливый цвет формы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Taaaaaaaaaak, a davaite mi snachala viydem v final ligi, a potom budem obsujdat kto tam nomilanniy lider,i kakuyu formu mi odenem!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Taaaaaaaaaak, a davaite mi snachala viydem v final ligi, a potom budem obsujdat kto tam nomilanniy lider,i kakuyu formu mi odenem!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А что мы по-твоему сделали в вторник? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 2 RossoNeri_BAKU A mojet ti ne budew karkat,a?...Nelzia bit v chem-to uverennimi do konza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Думаю, шансы "Челси" и "Ливерпуля" о-о-ч-е-н-ь равны, если только "красные" на "Энфилде" сыграют от обороны, иначе лондонцы на контратаках обязательно забьют и их устроит ничья. Мерсисайдцам необходимо вытягивать игру до решающих пенальти....... "Челси" сделал главное: не пропустил в Лондоне.... потом они берегли силы, в результате чего в игре с неуступчивым "Болтоном" стали победителями Премьер-лиги, получили массу положительных эмоций и теперь могут со спокойной совестью и хорошим настроением сосредоточиться на "Ливерпуле" А вот "Ливерпулю" надо ещё путёвку в Лигу на следующий год завоёвывать, да ещё на своём поле фаны будут требовать атаковать, да и пропускать НИЗЯЯ..... так что у "красных" одни напряги ЗЫ- С великим удовольствием посмотрю матч во вторник. Борьба - обеспечена!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах