Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Объявление - ищу голы всех матчей Чемпионата Италии - туры 2, 3, 4. Ссылки на арабов не работают. Кто всё скачал - выложите плиз на megaupload или на rapidshare, пожалуйста Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Lex тут есть 4 и 5 туры, остальные ищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Lex Вот здесь посмотри тут много , хотя и не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Lex здесь все туры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Night_Guest выложи плиз видеобзор последней игры сб Италии против Молдовы , там вроде Джила и Вьери отличились, хотелось посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 (изменено) Италия - Молдова, голы 1-0 1-1 2-1 P.S. обзора пока нет, как появится выложу Изменено 13 октября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Плиз дайте ссыльку если возможно на гол Шевы в ворота Албании. . Цитата «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Плиз дайте ссыльку если возможно на гол Шевы в ворота Албании. . <{POST_SNAPBACK}> Пжалста а вот это повтор с других точек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 змей: Большое спасибо Цитата «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Спасибо, парни. Нашёл голы всех туров, кроме ВТОРОГО. Если где-нить и он завалялся - дайте знать, пожалста. И это, ещё вопрос: есть где-нибудь ссылки на голы ПРОШЛОГО СЕЗОНА? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Есть у кого нибудь какая нибудь видюшка СТАРЫХ времён Пиппо за сборную?Какой нибудь супергол? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 (изменено) Lex прошлый сезон 2 тур 2 Pippo9 ты посмотри на предыдущих страницах, я вроде что то постил, а пока продолжаю поиск. некоторые голы 7 тура Изменено 16 октября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Night_Guest За второй тур спасибо, а вот линк на прошлый сезон я знаю, и он, к сожалению, не пашет... Всё время меня отсылают на footballclips.net Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 2 Lex Щас к сожалению не могу проверить, поэтому давай попытаемся разобраться в чем роблема. Ты лучше не пытайся использовать качалки, делай "Save target as". Так хоть медлено, но верно. Если все равно не идет, я попыьаюсь найти др сайты. Зы Кстати а тебе нужно какие то определенные голы, или все подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Night_Guest А у меня нет менеджеров закачек - у меня он встроен в Оперу. Все способы - и прямой клик на ссылку, и save as не помогают. В принципе, для коллекции мне хотелось бы найти все самые красивые голы прошлого сезона, и отдельно - жирный обзорчик Римского дерби первого круга прошлого сезона (Лацио3-1) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Lex Лацио -Рома, 3-1, обзор Голы итальянцев, даже Дзола есть 4 Sergey27 Chelsea - Bolton 0-1 1-1 2-1 3-1 4-1 5-1 Бундеслига 9 тур Депор - Барса 1-0 1-1 1-2 1-3 2-3 3-3 Изменено 17 октября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Буду блогодарень если дайте ссыльку на гол Рональдо в ворота Венесуелы в последном отборочном матче сборный Бразилии.Говорят стоит смотреть... . Цитата «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Не уверен, что ссылка рабочая, но вот она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Гость, братан, прими заказ. Тока шас, пять мин назад видел, как Жюли забил за Барсу после передачи Роника... спиной. [ елы-палы ], ребята, хочу, чтобы вы все это увидели. Вот гений-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 (изменено) Барса - Осасуна 1-0 2-0 3-0, вот гол Жюли Изменено 23 октября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 а никто не знает ссылки на нереализованный пеналь Пиреса ( второй ) в матче с МанСити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 (изменено) таааакс.... никогда еще здесь ссылки не размещала... пробуем... Итак, Пирес и Анри соображают на двоих. Смотреть здесь кажись получилось Изменено 24 октября 2005 пользователем nata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Итак, Пирес и Анри соображают на двоих. Смотреть здеськажись получилось <{POST_SNAPBACK}> Пасиб,Наташ,первый блин у тебя не комом а вообще 3 раза смотрел этот момент..и явно лапухнулся Пирес,Анри набегал как и планировалось..так что вина вся на Робере...клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 (изменено) таааакс.... никогда еще здесь ссылки не размещала... пробуем... Итак, Пирес и Анри соображают на двоих. Смотреть здесь кажись получилось <{POST_SNAPBACK}> Ну все, теперь со спокойной совестью можно уходить на заслуженный отдых А пока Удинезе 0 - 1 Интер Лечче - Юве, обзор Италия, 8 тур, голы Ла лига, 8 тур МЮ - Тоттенхем 1 тайм, обзор 2 тайм Изменено 24 октября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 да.. что там и говорить клоун. .. а никто не помнит как товарищ Тотти по пижонски пытался забить не то Реджине, не то Перудже.. или кому - то в таком плане. пытался навесиком просто с точки в ворота закинуть.. может у когото и видео есть? а еще есть может гол с пеналя того же Тотти в ворота Голландии на Евро2000 в полуфинале в серии послематчевых пеналей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах