Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Англия - Сев. Ирландия, 1-0 Обзор, Англия - сев. Ирландия Голандия - Андорра, 1-0, ВДВ 2-0 3-0 4-0 Ирландия - Франция, 1-0, Анри Дания - Грузия, 1-0 2-0 Деметрадзе, 2-1 3-1 4-1 Беларусь - Италия Кутузов, 1-0 Тони, 1-1 1-2 1-3 1-4 Украина - Турция, 0-1 Азербайджан - Австрия, обзор Россия - Португалия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 А что последние ссылки мертвые только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 2 Самсон А что конкретно не пашет? У меня вроде пока все работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) 2 Twin Peaks Испания - Сербия Гол Рауля, 1-0 Гол Кежмана, 1-1 Беларусь Италия, Торрент линк 1 линк 2 Большой пребольшой сэнкс Хайдуку Изменено 9 сентября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Ну я не знаю - ничего не пашет. На некоторые ссылки жмешь - не находит ваще стр. А на некоторые сек. 40 что-то загружает, а потом все равно выдает что-то очень общее. Может на этом сайте регицца надо обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Ну я не знаю - ничего не пашет. На некоторые ссылки жмешь - не находит ваще стр. А на некоторые сек. 40 что-то загружает, а потом все равно выдает что-то очень общее. Может на этом сайте регицца надо обязательно? <{POST_SNAPBACK}> Такс, так как файлы расбросаны на разных серверах, то методы скачивания в принципе разные. ГОЛы ГОЛландцев лежат на rapidshare.de, там нужно зайти по ссылке, нажать внизу "FREE"(если не охота платить ), и тебя перебрасывает на след страницу, в самом низу через несколько секунд после загрузки появится ссылка, только учти что качалки там напрочь не работают. Если ты используешь прокси -сервер то возможно он тебе не даст скачивать потому что там запрещено скачивать помоему более 1 файла одновременно с 1 IP Другая часть файлов лежит на megaupload.com там проще, заходишь на сайт, ждешь секунд сорок(где в середине страницы ты увидишь обратный отсчет ). как только отсчет времени прекратится, то появится ссылка, на которую сверху опустится рекламный щит, который можно закрыть нажав Х (пригляжись он там есть). и ... все ты можешь скачивать скоко хошь А пока тут можно скачать гол Гусева в матче ЦСКА - Шинник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 (изменено) МЮ vs М.Сити, обзор 1-0 1-1 Палермо - Интер 1-0 2-0 3-0 3-1 3-2 Изменено 10 сентября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Тотенхем - Ливерпуль, 1 тайм обзор 2 тайм Боро - Арсенал 2-0 2-1 Челси - Сандерленд, 1-0 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Компиляция про Лэмпарда Реал - Сельта 0-1 1-1 1-2 2-2 2-3 Финты Робиньо 1 Финты Робиньо 2 Финты Робиньо 3 Финты Робиньо 4 Финты Робиньо 5 Палермо - Интер, обзор Чемпионат России 2005. 22-й тур. "ЦСКА" - "Шинник" 2:0 Гусев, 1-0 Неправильное удаление Бранко Штанга Дуду, 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 (изменено) Night_Guest Большое спасибо за ссыльки. Изменено 12 сентября 2005 пользователем Twin Peaks Цитата «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Петржелка -Интер, 0-1 Лион - Реал 1-0 2-0 3-0 Незабитый пенальти Компиляция про Робиньо Челси -Андерлехт 1-0, Лэмпард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Night_Guest можешь ссылку найти Росенборг - Олимпиакос там гол один уж очень курьезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 2 Torchini Олимпиакос -Русенборг 1-0 1-1 1-2, вот он 1-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Night_Guest спасибо , кто не видел советую скачать это что-то с чем то , думаю он получит награду лучший автогол сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Night_Guest, дружище!! Скажи, а есть ли где-нибудь фильмы о голах Роберто Баджо, Монтеллы, Виери, Дель Пьеро, Дзолы? Понимаю, что ты наверняка что-то выкладывал про этих игроков, но у меня что-то не открывалось уже, а чего-то я так и не нашёл. Мне необходимы фильмы, мегебайт по 200-300. Ну, ты понимаешь, вроде "100 голов Шевченко" или похожий фильм о ван Бастене. Если нетрудно, скинь ссылки на то, что сможешь отыскать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Night_Guest, дружище!! Скажи, а есть ли где-нибудь фильмы о голах Роберто Баджо, Монтеллы, Виери, Дель Пьеро, Дзолы? Понимаю, что ты наверняка что-то выкладывал про этих игроков, но у меня что-то не открывалось уже, а чего-то я так и не нашёл. Мне необходимы фильмы, мегебайт по 200-300. Ну, ты понимаешь, вроде "100 голов Шевченко" или похожий фильм о ван Бастене. Если нетрудно, скинь ссылки на то, что сможешь отыскать <{POST_SNAPBACK}> Знаешь такие файлы лучше качать torrentom, если хочешь поищу в там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 (изменено) 2 Lex Сорри, пока не искал времени не было, в близжайшие пару тройку дней поищу, если найду обязательно выложу, а пока... 3 тур Серии А, open source Изменено 18 сентября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Night_Guest а шо за торрент? это вроде мула? какие-нибудь программы нужны? А я там самостоятельно разберусь? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 2 Lex Ответ в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perseus 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Можно выложить ссылки; на гол Мигеля в матче Валенсия-Депортиво 2:2, и на 3-й гол Аранго в матче Мальорка-Реал-Сосьедад 5:2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 2 Perseus Гол Мигеля гол Аранго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Голы Роберто Баджио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Асколи - Сиена 1-0 1-1 Кьево - Интер, 0-1 Обзор Эмполи -Кальяри 0-1 1-1 2-1 3-1 Лечче -Фиорентина 1-0 1-1 1-2 1-3 Рома - Парма 1-0 2-0 2-1 3-1 4-1 Тревизо - Сампа 0-1 0-2 Удинезе - Юве 0-1 Обзор Барса - Валенсия 1-0 1-1 1-2 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 "досье" на многих игроков ЛЧ, очень красивая компиляция о вчерашних матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Ливер - Челси 0-1 1-1 1-2 1-3 1-4 Juve - vs Inter, preview Удинезе - Лацио 1-0 2-0 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах