Перейти к публикации
The Game

The Game

Рекомендованные сообщения

Всем привет да! Читаю ваш форум уже как год, полтора, и вот впрочем решил что пора !)) Болею за Милан .. Да так ! Давно ! Год какой точно ! естессно потому что самый сильный)) А на форуме привлекли очень интересные мысли, рассуждения, тут фаворит melkweg, хороший состав участников, ну и естественно отличные видео и видеотрансляции от Milanista, за что большой респэкт!! Зовут Виталик, живу в Испании, пока во всяком случае, что вобщем то не особо прикольно ввиду моих клубных пристрастий, но я терплю)) Также очень ценю баскетбол, хоккей, хороший хаус и трэнс, ну и конечно хороший виски да!)

але

Поделиться сообщением

Ciao! У нас тоже один паренек в Испанию уехал. Рикки зовут. Увидишь - передавай огромный привет!

Поделиться сообщением

Тот что Кака ? :O Ну его наврядле скоро увижу)) Хотя календаря я не видел, может там он и в Валенсию скоро подкатит!

але

Поделиться сообщением

а на кубок бернабеу с Миланом не собираешься в конце августа?

Поделиться сообщением

Нет к сожалению, в то время буду занят работой в Сарагосе, да и может к лучшему, сколько можно себя расстраивать нашими матчами)) Но вот если в Лиге Чемпионов Милан поедет к какой то испанской команде, там точно не пропущу B)

але

Поделиться сообщением

А че ене болеешь за какого то Испанского гранда?

за грандов испанских болеть не надо, надо болеть за Валенсию :rolleyes: и это правильно!)))) тем более, когда живешь в Валенсии... эхххххх, вот бы мне жить в Валенсии, я б наверное, сразу перебралась в Патерну B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да не, тут Оля надо болеть кто роднее сердцу, это правильнее)) Что мне Валенсия .. Ну да, конечно вот на матчах домашних буду Валенсию поддерживать, но не больше)) Кст у меня вот в 15 минутах от дома тренировочное поле Валенсии 2 B) И в 30 минутах зал их тренажёрный, открытый для всех, я правда хожу в зал поближе(

але

Поделиться сообщением

ыыыы, мыши моиииии vampire.gif throb.gif

а как ты попал в Валенсию? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я вот кст не читал почему их мышами летучими называют, но вот тут парк есть, очень красивый кст, тоже недалеко от меня, там биопарк просто супер, тренажёры стоят, футбольных полей штук 20 и вот впрочем самое главное очень много летучих мышей ;) Просвятишь почему Валю так называют ? Из за того что в городе этих мышей немало или ?)) А я там оказался из за кризиса в латвии, работать стало негде, вот и поехал где теплее ;)

але

Поделиться сообщением

Не важно, с берегов какого моря, Балтийского или Средиземного, главное - соратник! :D

Приветствуем!

Традиционное - вливайся :) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я вот кст не читал почему их мышами летучими называют, но вот тут парк есть, очень красивый кст, тоже недалеко от меня, там биопарк просто супер, тренажёры стоят, футбольных полей штук 20 и вот впрочем самое главное очень много летучих мышей ;) Просвятишь почему Валю так называют ? Из за того что в городе этих мышей немало или ?)) А я там оказался из за кризиса в латвии, работать стало негде, вот и поехал где теплее ;)

ну дык, это ж традиционно самая знаменитая (и любимо-легендарная) тварынка в городе:

100px-Escudo_de_Valencia_2_svg.png

:)

хм...в Украине тоже кризис...

пора и себе, наверное, туда уехать :)

Поделиться сообщением

Да тут украицев много ;) Да впрочем тут вобще всех много))

але

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...