vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Просто сейчас многие уехали в отпуска и интернета под рукой нет ,может если народу мало будет то набор участников продлить немного и можно написать в личку тем кто участвовал раньше ,может не заметели тему. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Просто сейчас многие уехали в отпуска и интернета под рукой нет ,может если народу мало будет то набор участников продлить немного и можно написать в личку тем кто участвовал раньше ,может не заметели тему. Также думаю, особенно про лички.Может послать с сообщениям участником прошлого Тотала о начале нового сезона и дать ссылку на тему.Либо попросить, чтобы написали, что они не будут участвовать. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Летучие мыши по-прежнему в игре.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 vladak, продлить можно максимум до начала еврочемпионатов или хотябы на пару дней назад чтоб успеть составить чемпионат и выложить линию.И ещё напоминать игрокам это само собой.Но надо бы пригласить и новых тоже.У нас всего 3.5 недели. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Nesta13 я про это Набор будет проходить до 20 июля а так до середины августа наверно можно Изменено 13 июля 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Имхо, пора рассылать приглашения участникам прошлого Тотала. Если никто не хочет или не может этим заняться, я могу это сделать.Вы только напишите, чтобы я начал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Макси, конечно, начинай! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Макси, конечно, начинай! Хорошо, начну прямо сейчас Послал...вроде.Нужно ещё кого-нибудь подключать, появился новый народ, который, я думаю, хотел бы участвовать, да только не знает про этот турнир. Изменено 13 июля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 давай давай...находи .удачи тебе в этом. а про турнир расскажем им Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Ребята, ну что, до конца месяца продливаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Кто может, прошу создать тему: "Суперлига прогнозов 2009/10" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Ребята, ну что, до конца месяца продливаем? Придётся Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 если, что меня не забудьте, я тоже участвую) если, что меня не забудьте, я тоже участвую Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Кто может, прошу создать тему: "Суперлига прогнозов 2009/10" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Кто может, прошу создать тему: "Суперлига прогнозов 2009/10" создана. ВОТ Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) спасибо vladak Итак уже подали заявки: Фиорентина (Jerry) Боруссия Дортмунд (d1ablo) Вильярреал (Maxyers) Дуйсбург (K-S) Лион (Gosha) Барселона (Black Prince) Триестина (vladak) Хазар (Nesta13) ЦСКА (BIG EVIL) Болтон (Колдун) Валенсия (7*SHEVA*7) Салернитана (дьяволёнок) Я так понимаю, один из призёров и участников Суперлиги JackMilanFan участвовать не будет? Изменено 21 июля 2009 пользователем Кедр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Итак, внимание Поскольку Бенфика участие вообще не подтвердила, думаю, стоит отдать путёвку Валенсии... Жду ответа, 7*SHEVA*7... Что ж... ну думаю 12 участников - тоже чемпионат!.. Но только, конечно, если все будут постоянно оставлять прогнозы и процент не явок не будет превышать 5%... Надеюсь на вас, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Полный список участников: 1. Фиорентина (Jerry) 2. Боруссия Дортмунд (d1ablo) 3. Лион (Gosha) 4. Валенсия (7*SHEVA*7) 5. Болтон (Колдун) 6. Салернитана (дьяволёнок) 7. Барселона (Black Prince) 8. Дуйсбург (K-S) 9. Вильярреал (Maxyers) 10. Хазар (Nesta13) 11. Триестина (vladak) 12. ЦСКА (BIG EVIL) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Календарь на 1 круг сезона 2009/10 1 тур: Фиорентина - ЦСКА Боруссия Дортмунд - Триестина Лион - Хазар Валенсия - Вильярреал Болтон - Дуйсбург Салернитана - Барселона 2 тур: Триестина - Фиорентина Хазар - Боруссия Дортмунд Вильярреал - Лион Дуйсбург - Валенсия Барселона - Болтон ЦСКА - Салернитана 3 тур: Фиорентина - Хазар Боруссия Дортмунд - Вильярреал Лион - Дуйсбург Валенсия - Барселона Болтон - Салернитана Триестина - ЦСКА 4 тур: Вильярреал - Фиорентина Дуйсбург - Боруссия Дортмунд Барселона - Лион Салернитана - Валенсия ЦСКА - Болтон Хазар - Триестина 5 тур: Фиорентина - Дуйсбург Боруссия Дортмунд - Барселона Лион - Салернитана Валенсия - Болтон Триестина - Вильярреал Хазар - ЦСКА 6 тур: Барселона - Фиорентина Салернитана - Боруссия Дортмунд Болтон - Лион ЦСКА - Валенсия Дуйсбург - Триестина Вильярреал - Хазар 7 тур: Фиорентина - Салернитана Боруссия Дортмунд - Болтон Лион - Валенсия Триестина - Барселона Хазар - Дуйсбург Вильярреал - ЦСКА 8 тур: Болтон - Фиорентина Валенсия - Боруссия Дортмунд ЦСКА - Лион Салернитана - Триестина Барселона - Хазар Дуйсбург - Вильярреал 9 тур: Фиорентина - Валенсия Боруссия Дортмунд - Лион Триестина - Болтон Хазар - Салернитана Вильярреал - Барселона Дуйсбург - ЦСКА 10 тур: Лион - Фиорентина ЦСКА - Боруссия Дортмунд Валенсия - Триестина Болтон - Хазар Салернитана - Вильярреал Барселона - Дуйсбург 11 тур: Фиорентина - Боруссия Дортмунд Триестина - Лион Хазар - Валенсия Вильярреал - Болтон Дуйсбург - Салернитана Барселона - ЦСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Может быть, пока рано календарь составлять? Еще могут участники присоединиться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Jerry, ну может ты и прав, да только уже месяц идёт набор... После такого провального прошлого сезона не думаю, что будет стоять очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Рома. Про меня не забыли?) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Влад, приветствую! Очень рад твоему возвращению! Вот, теперь, может, и другие присоединятся. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Кедр, ты сам тоже подключайся, участвуй! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Всем привет! А мне можно поучаствовать? И что для этого требуется? Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах