Перейти к публикации
Maxyers

Лига прогнозов 2009/10. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

А давайте прогнозы делать вслепую и отправлять тебе, а ты потом уже будешь вывешивать с первым матчем тура, к примеру. А? А то бред получается. Если ты вывешиваешь свои прогнозы раньше соперника, то знай, что ты проиграл. Противник меняет те цифры, которые выглядят наименее возможно, а всё остальное оставляет, как у тебя. И как тут выиграть?? Никак. Так что есть один выход - прогнозы отправлять тебе, чтобы никто не видел прогнозы противников и не делал из них выводы.
Я поставил и выиграл :) и если соперник копирует чужие ставки , то это его ошибка , ведь хозяин прогнозирует на 1 матч больше и если этот матч принесет хоть 1 очко , то победа , а вот если противник в гостях ,то это может принести победу тебе :).

В этом стучаи можно ставить перед началом тура, тогда ты с чистой совестью (если конечно не будешь сотреть на результат противника ) будешь знать что матч будет честным :)

А если серьезно то тут все на совести каждого участника ,а это делает игру интересней.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Кстати будем проводить кубок? 7 уже есть :)

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Кстати будем проводить кубок? 7 уже есть :)

1.Вильярреал

2.Кубань

3.Нью Орлеан

4.Триестина

5.Дьер

6.Бенфика

7.Газовик

8.Фиорентина

9.Хазар

Есть уже девять команд согласившиесы принять участие...ещё есть время до 12-го...

Поделиться сообщением

6-5.. эх. Джерри, у меня идея есть. А давайте прогнозы делать вслепую и отправлять тебе, а ты потом уже будешь вывешивать с первым матчем тура, к примеру. А? А то бред получается. Если ты вывешиваешь свои прогнозы раньше соперника, то знай, что ты проиграл. Противник меняет те цифры, которые выглядят наименее возможно, а всё остальное оставляет, как у тебя. И как тут выиграть?? Никак. Так что есть один выход - прогнозы отправлять тебе, чтобы никто не видел прогнозы противников и не делал из них выводы.

'Mr. Adams27, я думаю, так можно делать по желанию, но не брать это за правило. Дело в том, что я не гарантирую, что смогу принять за пару-тройку дней сообщения сразу от 17и участников – ящик может оказаться переполненным. И не гарантирую, что буду всякий раз размещать прогнозы именно на начало матчей – могу просто не выходить иногда в Интернет.

Первая проблема решается просто: можно мне высылать прогнозы на электронный адрес – jerryc@yandex.ru

Раньше многие отправляли прогнозы в ЛС, но все равно это только по желанию.

На самом деле, зачастую просто кажется, что прогнозы копируются. На деле, просто может совпадать мнение.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А по-моему, было бы здорово, отправлять тебе на мыло прогнозы. Что тут сложного? А ты сам уже вывесишь всё. Хоть и с опозданием. Не страшно. Главное, что никто не будет тырить прогнозы. Давай это за правило сделаем?

Поделиться сообщением

Все-таки, пусть это будет делом добровольным: кто как захочет. Если желаете, отправляйте. Я сам, к примеру, в любом случае, буду свои прогнозы выкладывать в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Немного сухих цифр после окончания 1-го круга:

Самые крупные победы:

4 тур. Рома – Лион 10-5

12 тур. Болтон – Лион 8-1

Самые результативные игры:

15 тур. Боруссия Д – Лион 10-6

17 тур. Суонси – Салернитана 8-8

Лион держит марку по числу пропускаемых мячей.

Поделиться сообщением

ты о чем вообще? и к чему ты это написал?

вот к этому и написал(не без доли иронии конечно):

Mr. Adams27

А давайте прогнозы делать вслепую и отправлять тебе, а ты потом уже будешь вывешивать с первым матчем тура, к примеру. А? А то бред получается. Если ты вывешиваешь свои прогнозы раньше соперника, то знай, что ты проиграл. Противник меняет те цифры, которые выглядят наименее возможно, а всё остальное оставляет, как у тебя. И как тут выиграть?? Никак. Так что есть один выход - прогнозы отправлять тебе, чтобы никто не видел прогнозы противников и не делал из них выводы.

просто я считаю, что подсматривать или не подсматривать за прогнозами соперников - это личное дело каждого из участников. лично я обычно сначало прогнозирую, а уже потом сопостовляю свой прогноз с прогнозом соперника.

вбщем меня полностью устраивает существующая формула турнира, начиная с начисления баллов, и заканчивая публичной формулов прогнозирования в ветке "Линии и прогнозы".

Поделиться сообщением

1.Вильярреал

2.Кубань

3.Нью Орлеан

4.Триестина

5.Дьер

6.Бенфика

7.Газовик

8.Фиорентина

9.Хазар

10.Болтон

11.АГФ(rosso7neri тоже захотел учавствовать.Мне в личку отправил)

Итак кубок будет проводится среди этих команд.6 команд пройдут квалификацию (3 пары).Победители присоединятся к 5 командам которые на прямую попадут на турнир.эти 5 команд будут команды которые находятся в верхней части турнирной таблицы!Т.Е. 1.Вильярреал Триестина Дьер Бенфика и Хазар - напрямую, а Кубань Нью Орлеан Газовик Фиорентина Болтон и АГФ пройут квалификацию.

Джерри, можешь внести изменения если нужно

Поделиться сообщением

внесу немного смуты B)

Победители присоединятся к 5 командам которые на прямую попадут на турнир.эти 5 команд будут команды которые находятся в верхней части турнирной таблицы.

которые находятся в верхней части турнирнй таблицы на момент твоего сообщения, или например по итогам первого круга, или ещё чего?

Поделиться сообщением

внесу немного смуты B)

которые находятся в верхней части турнирнй таблицы на момент твоего сообщения, или например по итогам первого круга, или ещё чего?

вот :rolleyes:

Вильярреал Триестина Дьер Бенфика и Хазар - напрямую

Поделиться сообщением

Нас же 11? Напишите где линии и прогнозы о кубке, а то мне кажется многие даже не знают,потому что не заглядывают сюда.А то кубок уже охота начать))

Поделиться сообщением

внесу немного смуты B)

ну я конечно имел ввиду на момент моего поста.

Нас же 11? Напишите где линии и прогнозы о кубке, а то мне кажется многие даже не знают,потому что не заглядывают сюда.А то кубок уже охота начать))

Ну да 11.пять команд напрямую и из шести оставшихся команд 3 присоединятся и останется 8 команд!

А линии нет пока.Это наверно сделает Джерри

Поделиться сообщением

Так как поступим? Кубок сейчас уже начнем: в ближайший уик-энд, или пока Чемпионат?

Поделиться сообщением

Так как поступим? Кубок сейчас уже начнем: в ближайший уик-энд, или пока Чемпионат?

Считайте до Нового Года 2-е недели :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да наверное начнем , только вот пару пожеланий:

1-хотелось бы что бы матчи кубка и лиги отличались и кубок проводился бы паралельно с лигой, дабы не обделять участников лиги

2-количество матчей на кубок думаю сейчас не надо делать 8 и более(мозг перегрузиться с непривычки :)),а матчей 6

Наверное на первый раз хватит

Поделиться сообщением

Можно и шесть - тогда лучше сделать одинаковое количество матчей (по 6) и для гостей, и для хозяев

Поделиться сообщением

Итак, первые матчи квалификации Кубка предлагаю провести в ближайший уик-энд – параллельно с 19-м туром Чемпионата.

При этом, поскольку Кубок пока проводится по экспериментальной схеме, то предлагаю Линии матчей сделать одинаковыми – и для Кубка, и для Чемпионата – по 6 матчей – чисто для сравнения результатов.

В Кубке и хозяева, и гости прогнозируют одинаковое количество матчей, но подсчет будет проводиться по той системе, что я приводил ранее! Разумеется, сохраняется правило выездного гола.

Жеребьевку предлагаю не проводить, а пары определить по местам в Таблице по результатам 18-ти туров. Соответственно, схема проведения Кубка выглядит следующим образом:

Квалификация:

Хазар – АГФ

Кубань – Нью-Орлеан

ФК Газовик – Фиорентина

Четвертьфинал:

1. Вильярреал – победитель пары ФК Газовик – Фиорентина

2. Триестина – победитель пары Кубань – Нью-Орлеан

3. Бенфика – победитель пары Хазар – АГФ

4. Дьер – Болтон

Полуфинал:

Победитель 1-ой четвертьфинальной пары с победителем 4-ой четвертьфинальной пары

Победитель 2-ой пары – с победителем 3-ей

Линию матчей выложу чуть позже

Поделиться сообщением

По поводу переносов: на мой взгляд, они допустимы в исключительных случаях, и если второй участник матча согласен на перенос.

Участие в турнире – это личная ответственность каждого. Уже известно, что матчи проводятся каждый уик-энд (за редким исключением), поэтому каждому участнику желательно решать имеющиеся у него проблемы всеми доступными способами ко второй половине субботы. Уверен, что проблемы с инетом – решаемы.

Поделиться сообщением

Эх, Джерри, вот жил бы ты в Оренбурге - знал бы, как тут "решают" проблемы с и-нетом) В общем, буду ждать, что скажет соперник, т.е. Кубань.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...