vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 просто неожиданный тур какой то , счета довольно небольшие должны получиться. а в седующем туре не побоюсь этого слова Итальянское дерби, Триестина принимает Фиорентину Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Я ухожу лиги.Извините катастрофически не хватает времени,а просто так на бум ставить резы не хочу,как и задерживать лигу.Всем спасибо и удачи,надеюсь в следующем сезоне смогу вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 спасибо за участие....Ничего бывает....Удачи тебе Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Давайте уже линию на выходные выкладывайте, что-ли, пока есть время. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Друзья, прошу прощения: у меня проблемы были с инетом, и еще и заболел. Предлагаю этот уик-энд пропустить - мы все равно уже 8 туров сыграли. Еще бы Шеву заменить кем-нибудь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Околофутбольная жёлтая пресса ликует: "Жёлтые зори Кубани" разгадали загадку последних поражений краевого клуба. Один из журналистов сумел проникнуть на базу Кубани в станице Бухалово и представил свой фотоотчёт на страницах своего издания: ох рано встаёт охрана. таким журлиста встретила доблестные стражи футбольной базы. с корабля на бал. идя на шум, журналист вышел прямиком на шумную компанию "ужинающих" защитников жёлто-зелёных. слева на право: ц.з. Подножкин, л.з. Кривоногов и п.з. Вдыхло. устал - отдохни! найдя вывеску с фамилией Сусло, борзописец застал центрального нападающего сильно уставшим и не сумел взять у него интервью. сон - лучшее лекарство рядом с мед.корпусом нашлись и врачи, стоит-ли говорить, что и сними разговор вышел коротким?! далеко, далеко на лугу пасутся ко... выйдя на тренировочное поле, уже сходящему с ума журналисту стало всё ясно: у Машеньки Сивой(завхоз спрот-базы) давеча случился День Рожденья. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 После этого фоторепортажа в небольшем интервью главный тренер Триестины выразил свое беспокойство в предверии выездного матча своей команды. Мы предоставим небольшую вырезку из интервью. Что вы скажите после фоторепортажа с базы Кубани? Если честно,я в замешательстве. За всю свою тренерскую и игровую карьеры (Гл. тренер Триестины 10 лет играл в команде итальянской серии-С. примечание редактора). Я всерьез опасаюсь за своих игроков.Я боюсь ,что после дня рождения завхоза ФК Кубань , у игроков которые будут играть против моих подопечных будет дыхание,способное ввести человека в состояние, непригодное для игры в футбол , а так как мои игроки ,,незаколены" к такому состоянию , то это будет нечестное преимущество, которое может повлиять на исход матча. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) errorneous post Изменено 5 октября 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Результаты 9-го тура: Кубань – Триестина 2-2 Вот непонятно: то ли кубанцы перепили, то ли не додышали Леонид, очерки с кубанских полей очень даже ничего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Вот непонятно: то ли кубанцы перепили, то ли не додышали Леонид, очерки с кубанских полей очень даже ничего да уж немножко выпили . бывает спасибо за оценку. когда-нибудь будет продолжение (банкета) Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) эээмм.. если что, я немного перепутал. Думал, что это я - Рома. мда..)) Mr. Adams27, ты все равно победил в первом своем матче Поздравляю! И ещё, у меня огромная просьба к организаторам турнира. Плз, обнулите статистику предыдущего игрока за Валенсию - теперь, плз, переименуйте команду в Нью-Орлеан, и давайте начнём заново уже с моей статистикой и т.д.) Ты хочешь, чтобы Нью-Орлеан полностью начал заново? То есть с нулями во всех графах? При этом будет устранена отрицательная разница забитых-пропущенных, но убрано 4 очка за победу и ничью? В принципе, можно. Я сообщу Несте13 Подсчет очков таков: исход - 1 балл исход+разница мячей - 2 балла точный счет - 3 балла за ничью начисляется либо 1 балл, либо 3 балла (если точно угадан счет), то есть за разницу баллы не даются Изменено 19 октября 2009 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 за ничью начисляется либо 1 балл, либо 2 балла (если точно угадан счет), то есть за разницу баллы не даются Джерри, ты наверное ошибся: за ничью начисляется либо 1 балл, либо 3 балла (если точно угадан счет) Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Да, конечно! Туплю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 У Неста13 проблемы. Таблица будет, прошу подождать! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Джерри, ок, пишу тут) Ребят, а что, за угаданную ничью даётся 1 балл?? Ничью ведь угадать гораздо сложнее, чем разницу в счете, согласитесь!? И давать за разницу два балла, а за ничью - 1 - как-то неправильно, на мой взгляд. Это я к организаторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Это уже обсуждалось ранее миллион раз , и ничью угадать не настолько труднее чем результат матча. Представь себе ситуацию: ты поставил 0-0 ,матч закончился 4-4 , я поставил 3-4 , и кто был ближе к правильному исходу. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Ссори за двойной пост Изменено 26 октября 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Джерри, ок, пишу тут) Ребят, а что, за угаданную ничью даётся 1 балл?? Ничью ведь угадать гораздо сложнее, чем разницу в счете, согласитесь!? И давать за разницу два балла, а за ничью - 1 - как-то неправильно, на мой взгляд. Это я к организаторам Не соглащусь!А с чего ты взял что разницу легче угадать чем ничью.Иногда даже трудно бывает угадать сам исход матча.Пример этот тур!Легкого вообще ничего нет. А угадание ничьи эсть тоже самое что и угадание исхода.В ничейном случае как знают все разница всегда = 0.Значить или угадаешь исход или счёт.Другого не дано! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Не соглашусь!А с чего ты взял что разницу легче угадать чем ничью.Иногда даже трудно бывает угадать сам исход матча.Пример этот тур!Легкого вообще ничего нет.А угадание ничьи эсть тоже самое что и угадание исхода.В ничейном случае как знают все разница всегда = 0.Значить или угадаешь исход или счёт.Другого не дано! Объясню. Ставки делаете вообще? Если кто-то тут делает ставки в букмекерских конторах, то можно было бы заметить, что коэффициент на ничейный исход всегда бывает выше, чем просто победа одной или другой команды. Понимаете? Ничья угадывается очень редко, потому как ее сложнее угадать. Это уже обсуждалось ранее миллион раз , и ничью угадать не настолько труднее чем результат матча. Представь себе ситуацию: ты поставил 0-0 ,матч закончился 4-4 , я поставил 3-4 , и кто был ближе к правильному исходу. Ну я же не был здесь ранее) когда миллион раз это обсуждали Вот смотри, ты ставишь 3:4, а я 0:0 - матч закончился 4:4. Получается, что ближе я. Почему? Потому что ты даже не угадал исход. А я предугадал тот факт, что команды не выявят победителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Объясню. Ставки делаете вообще? Если кто-то тут делает ставки в букмекерских конторах, то можно было бы заметить, что коэффициент на ничейный исход всегда бывает выше, чем просто победа одной или другой команды. Понимаете? Ничья угадывается очень редко, потому как ее сложнее угадать. Это совсем другое!Конечно же коэффициент на победу будет меньше чем ничья.Если данная команда сильнее соперника то конечно и коэффициент будет меньше.Вообще не надо было сравнивать это с нашим тоталом. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Разницы нет. Мы и тут и там прогнозируем тот или иной исход. И было бы логично, оценивать ничью уж никак не меньше, чем угаданную разницу голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Насколько мне известно, в футболпрогнозе ничья никогда не приравнивается к разнице: ни в одном из проводимых турниров – разве что в исключительных случаях. А объективной истины, наверное, здесь быть не может – и так, и так будет справедливо и не справедливо. Я сам, скорее, за то, чтобы сразу два балла начислять за ничью, и баста – так как ничьи часто ставлю, и редко угадываю точный счет при ничьей. Однако в данном конкретном случае я за то, чтобы оставить текущий порядок начисления баллов. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Mr. Adams27, внеси свои предложения перед началом следующего по счёту турнира. Создадим отдельную ветку, обменяемся мненниями и проголосуем. А сейчас, в разгар чемпионата, эти разговоры наверное лишние Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Хорошо, посмотрим, что будет в след сезоне. Думаю, до меня уже предложат и согласятся многие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Предлагаю сделать двухнедельный перерыв, чтобы матчи сборных не прогнозировать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах