Перейти к публикации
Maxyers

Лига прогнозов 2009/10. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

У меня еще постоянно скачок идет с Таблицы на другие данные сайта. Можно что-то с этим сделать? Чтобы только Таблица открывалась, а не другие ресурсы?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кедр.Просто когда русские бквы начинают возникать проблемы со шрифтом

Jerry,честно говоря я загрузил эту страницу а бесплатный сайт.Возможно из-за этого это происходит

Поделиться сообщением

я чуть тур не пропустил:-) и поэтому вопрос возник , если пропускаешь тур что происходит?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

vladak, с 95процентной вероятностью проигрываешь матч. Если по ходу турнира будут возникать желающие участвовать, то будут заменять тех, кто часто пропускает туры.

Поделиться сообщением

vladak писал:
я чуть тур не пропустил:-) и поэтому вопрос возник , если пропускаешь тур что происходит?

у обычно тур у нас проводится обычно в два дня.Можешь сделать прогнозы на те матчи на которые успел.

А так подряд ты можешь пропустить максимум 3 тура .Ждём участника .возможно у него с нетом проблемы.А потом ищем замену.

Поделиться сообщением

я надеюсь вы не собрались меня исключать :)

Поделиться сообщением

Кедр писал:
Nesta13, всё равно нет смысла иск5лючать если замен нету <_<

Замену будем искать.Только если игрок появится до того как замену найдём ,то пусть продолжает

Поделиться сообщением

Всех с первым туром!

Думаю три неявки не омрачат этот тур потому что прогнозисты - зарекомендовали себя положительно уже давно.

Наир, Влад, Иван, ждём прогнозов в следующем туре ;).

Отмечу 2 матча.

Английское дерби, где Пётр вытащил матч на 2-ух прогнозах (!), как Рейна вытащил сегодня Ливер из полной лажи.

Кстати, как я понял никто не угадал результат этого матча :).

Также выделю конечно супер(супер не супер, но всё-таки) матч Джерри и Джэка.Так держать!Отличный матч показали команды :).

Неста13, ещё как-то не вжился.Чтож, скоро, думаю, команда наберёт ход.

Также неплохо проявили себя новички.

Цска дал бой Барсе, ну а Владак вовсе обыграл К-С.Бей Кирилла :lol::P

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Неста13, ещё как-то не вжился.Чтож, скоро, думаю, команда наберёт ход.

Да...после года перерыва команда явно ослабла.Нет даже следов от 9 побед подряд в 1-х 9 турах........Надо потренироваться.

С победой!

Поделиться сообщением

Всех с началом сезона! B)

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Главный тренер Фиорентины на послематчевой конференции дал следующий комментарий:

«Честно говоря, мы ждали в гости команду МВД из России. Мы даже договорились с нашими карабинерами о том, как встретим их коллег. Карабинеры обещали устроить некий сюрприз. Мы также пригласили оперных певцов, которые должны были перед матчем исполнить на русском и на итальянском «Наша служба и опасна, и трудна…». И, на самом деле, все это было сделано.

Однако вы можете представить удивление моих ребят, когда на поле вместо русских милиционеров вышли профессиональные футболисты из Португалии, которые уже два сезона подряд упускают в последний момент чемпионский титул. Ребята из Бенфики были очень злые, а мои парни просто растерялись. Особенно, Джила – ну, вы знаете его характер. Только в перерыве я смог собрать команду, и мы смогли закончить матч с ничейным результатом.

Я надеюсь, что таких сюрпризов больше не будет. В следующем нашем домашнем матче мы по-прежнему ждем в гости Спартак из Тмутаракани, а не лондонский Арсенал».

Поделиться сообщением

напишите пожалуйста критерии подсчета голов если не сложно, зарание спасибо

Поделиться сообщением

Угаданный результат (точный счёт) - 3 гола

Угаданная разница - 2 гола

Угаданный исход - 1 гол

Поделиться сообщением

мда..реализуй бы Вагнер свои моменты во втором тайме и не налажай судья на пару с Акинфеевым,за ничейку с Барсой мы бы поборолись))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Nesta13 писал:
Я хочу вам объяснить что...Вот вы говорите что игрок не виноват что пропустил ..Правильно?Вот тогда зачем Проиграв он не получает очки????

Не виноват что пропустил .С этим я согласен.Но от него самого же зависит сколько он забьёт.Ваша система проходит когда каждый прогнозирует за себя, а не играет с кем-то.Понимаете что я хочу сказать?

Рамиль, ты предлагаешь за поражение тоже очки начислять, если проигравший много забил?

Я считаю, что при равенстве очков нужно руководствоваться, прежде всего, показателем забитых мячей, а уже во вторую очередь разницей забитых и пропущенных.

У нас, вот, в прошлом сезоне как было? Очень много пропусков, и из-за этого у некоторых ребят показатель пропущенных мячей был довольно низкий, и разница, соответственно, большая. А показатель забитых мячей зависит только от игрока, поэтому нужно руководствоваться сначала им.

Кстати, если проигравший много забил, то, как раз, ему и плюс будет при такой системе.

Поделиться сообщением

Nesta13 писал:
и ещё угаданная ничья - 1 гол.(в отличии от точного счёта)

а угаданная ничья это разве не есть угаданная разница?

Кпримеру если ты спрогнозировал 1-1, а получилось 2-2, то тебе начисляют 1 очко? :huh:

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

дьяволёнок писал:
а угаданная ничья это разве не есть угаданная разница?

Кпримеру если ты спрогнозировал 1-1, а получилось 2-2, то тебе начисляют 1 очко? :huh:

Ну многие считают что если он угадал ничью то забил 2 гола.Типа ничью предугадать труднее! ;)

Поделиться сообщением

Nesta13 писал:
Ну многие считают что если он угадал ничью то забил 2 гола.Типа ничью предугадать труднее! ;)

я пожалуй, к ним не отношусь ;) просто считать можно по разному........

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Не в форме Фиорентина - проиграли Кубани :huh:

Вместо буц галоши одели - не в форме, да и сыро нынче на Кубани, простудиться можно

Поделиться сообщением

ну а Барселоне вообще не стыдно проиграть :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...