Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 У меня еще постоянно скачок идет с Таблицы на другие данные сайта. Можно что-то с этим сделать? Чтобы только Таблица открывалась, а не другие ресурсы? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Кедр.Просто когда русские бквы начинают возникать проблемы со шрифтом Jerry,честно говоря я загрузил эту страницу а бесплатный сайт.Возможно из-за этого это происходит Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 я чуть тур не пропустил:-) и поэтому вопрос возник , если пропускаешь тур что происходит? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 vladak, с 95процентной вероятностью проигрываешь матч. Если по ходу турнира будут возникать желающие участвовать, то будут заменять тех, кто часто пропускает туры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 я чуть тур не пропустил:-) и поэтому вопрос возник , если пропускаешь тур что происходит? у обычно тур у нас проводится обычно в два дня.Можешь сделать прогнозы на те матчи на которые успел. А так подряд ты можешь пропустить максимум 3 тура .Ждём участника .возможно у него с нетом проблемы.А потом ищем замену. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Nesta13, всё равно нет смысла иск5лючать если замен нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 я надеюсь вы не собрались меня исключать Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 vladak, на скамейку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Nesta13, всё равно нет смысла иск5лючать если замен нету Замену будем искать.Только если игрок появится до того как замену найдём ,то пусть продолжает Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Всех с первым туром! Думаю три неявки не омрачат этот тур потому что прогнозисты - зарекомендовали себя положительно уже давно. Наир, Влад, Иван, ждём прогнозов в следующем туре . Отмечу 2 матча. Английское дерби, где Пётр вытащил матч на 2-ух прогнозах (!), как Рейна вытащил сегодня Ливер из полной лажи. Кстати, как я понял никто не угадал результат этого матча . Также выделю конечно супер(супер не супер, но всё-таки) матч Джерри и Джэка.Так держать!Отличный матч показали команды . Неста13, ещё как-то не вжился.Чтож, скоро, думаю, команда наберёт ход. Также неплохо проявили себя новички. Цска дал бой Барсе, ну а Владак вовсе обыграл К-С.Бей Кирилла Изменено 16 августа 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Неста13, ещё как-то не вжился.Чтож, скоро, думаю, команда наберёт ход. Да...после года перерыва команда явно ослабла.Нет даже следов от 9 побед подряд в 1-х 9 турах........Надо потренироваться. С победой! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Всех с началом сезона! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Главный тренер Фиорентины на послематчевой конференции дал следующий комментарий: «Честно говоря, мы ждали в гости команду МВД из России. Мы даже договорились с нашими карабинерами о том, как встретим их коллег. Карабинеры обещали устроить некий сюрприз. Мы также пригласили оперных певцов, которые должны были перед матчем исполнить на русском и на итальянском «Наша служба и опасна, и трудна…». И, на самом деле, все это было сделано. Однако вы можете представить удивление моих ребят, когда на поле вместо русских милиционеров вышли профессиональные футболисты из Португалии, которые уже два сезона подряд упускают в последний момент чемпионский титул. Ребята из Бенфики были очень злые, а мои парни просто растерялись. Особенно, Джила – ну, вы знаете его характер. Только в перерыве я смог собрать команду, и мы смогли закончить матч с ничейным результатом. Я надеюсь, что таких сюрпризов больше не будет. В следующем нашем домашнем матче мы по-прежнему ждем в гости Спартак из Тмутаракани, а не лондонский Арсенал». Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 напишите пожалуйста критерии подсчета голов если не сложно, зарание спасибо Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Угаданный результат (точный счёт) - 3 гола Угаданная разница - 2 гола Угаданный исход - 1 гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG EVIL 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 мда..реализуй бы Вагнер свои моменты во втором тайме и не налажай судья на пару с Акинфеевым,за ничейку с Барсой мы бы поборолись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 и ещё угаданная ничья - 1 гол.(в отличии от точного счёта) Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Я хочу вам объяснить что...Вот вы говорите что игрок не виноват что пропустил ..Правильно?Вот тогда зачем Проиграв он не получает очки????Не виноват что пропустил .С этим я согласен.Но от него самого же зависит сколько он забьёт.Ваша система проходит когда каждый прогнозирует за себя, а не играет с кем-то.Понимаете что я хочу сказать? Рамиль, ты предлагаешь за поражение тоже очки начислять, если проигравший много забил? Я считаю, что при равенстве очков нужно руководствоваться, прежде всего, показателем забитых мячей, а уже во вторую очередь разницей забитых и пропущенных. У нас, вот, в прошлом сезоне как было? Очень много пропусков, и из-за этого у некоторых ребят показатель пропущенных мячей был довольно низкий, и разница, соответственно, большая. А показатель забитых мячей зависит только от игрока, поэтому нужно руководствоваться сначала им. Кстати, если проигравший много забил, то, как раз, ему и плюс будет при такой системе. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 и ещё угаданная ничья - 1 гол.(в отличии от точного счёта) а угаданная ничья это разве не есть угаданная разница? Кпримеру если ты спрогнозировал 1-1, а получилось 2-2, то тебе начисляют 1 очко? Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 дьяволёнок, именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 а угаданная ничья это разве не есть угаданная разница? Кпримеру если ты спрогнозировал 1-1, а получилось 2-2, то тебе начисляют 1 очко? Ну многие считают что если он угадал ничью то забил 2 гола.Типа ничью предугадать труднее! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 это не угаданная разница, потому что её нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ну многие считают что если он угадал ничью то забил 2 гола.Типа ничью предугадать труднее! я пожалуй, к ним не отношусь просто считать можно по разному........ Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Не в форме Фиорентина - проиграли Кубани Вместо буц галоши одели - не в форме, да и сыро нынче на Кубани, простудиться можно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 ну а Барселоне вообще не стыдно проиграть Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах