Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Всем привет! Перейду прямо к делу. Я уже давно ищу в Сети нормальный чат для поклонников россонери. Заходил на acmilan-online.com, но тамошний чат - по мне отстой, тем более, что 1) интерфейс в стиле "я молчу" 2) ссылки на этот час, кажется, ещё из миллиона мест. А так - хочется хорошего дружеского чата с товарищами по симпатии. Тем более - не устаю повторять, что не видел в Баку ни одного нормального болельщика "Милана" (перечитайте каждое подчёркнутое слово и вдумайтесь). Поэтому хотелось бы попросить администрацию сайта созать мощный чат и раскрутить его. Спасибо. Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Он уже даавно создан))) попробуй зайти сюда - мне тут в общем-то нравится вполне.... По вечерам и в дни матчей народ там бывает Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Ну если ты не видел в Баку ни одного нормального болельщика Милана, то это не значит что их там нет Я думаю, что они там есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Алекс, да ты бы мог и поточней ответить Они не просто где-то есть, а есть на этом сайте. Я припоминаю минимум двух-трех оч. приличных людей. Так что, Крестный, я б на твоем месте извинился перед народом , а то со второго поста начинаешь тут людёв бушлатом гонять. Осмотрись маненько У нас тут как в Греции: все есть! В т .ч. и парни из Баку Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Привет ещё раз! Ну, во-первых, спасибо, что так быстро отозвались на мой призыв Во-вторых, ответы: To Lex: Спасибо, буду заходить во время матчей... Кстати, там рега нужна? Да, и ещё - а если я хочу початиться НЕ во время матча? Где мне искать тиффози соответсвующей ориентации? To alex: не прошло и часа с поста, как я нашёл ник некоего AC Rashad'а, местожительство которого не оставляет никаких сомнений. Но приведу тебе статистику, над которой стоило бы подумать: в Баку по официальным данным 2 млн жителей, по неофициальным - до 4 млн. И где мне искать тиффози? Пожалуй, только такими, так сказать, эпатажными сообщениями. To audelfina: Замечу, что этот пост был не вторым, а первым Так что все рекорды побиты. А так, в принципе, спасибо за поддержку (см выше). Жду новых предложений. Я акцентировал внимание на чате, а не на тиффози "Милана" в Баку. Такие, конечно, есть. Особенно много их стало после финала ЛЧ в Манчестере - вы понимаете, на что я намекаю? А вот я (как, наверное, почти все из вас) болел за "Милан" и в позорные сезоны 1996/7 и 1997/8... Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Товариши сжальтесь над человеком Скажите когда в этом чате хоть кто-то бывает????? Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 DJIN Я же ясно написАл: во время матчей и иногда по вечерам...Скажем, после 23 по Москве....Но не ежедневно.. У людей же и другие дела есть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 А о чём я говорю?! Мне нужен такой чат, чтоб там был народ 1) не только во время матчей 2) не только народ из СНГ, Балтии или русскоязычные эмигранты из Европы и Штатов, а англо- и т.д. язычные люди... Жду новых предложений... Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 2 GodFather Тебе же говорят,что у людей совсем другие дела.Не могут же они сутками в чате тусоваться Здесь не сайт знакомств,где люди чатятся часами,во каламбур Тем более из всех посетителей нашего сайта,только человек 100 от силы зарегистрировано в чате.Лена,это так? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 alexmilan23 какие дела?? Обшственое дело привыше всего Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Лена,это так? <{POST_SNAPBACK}> Как говорят у нас в Азербайджане, yalancinin shahidi hemishe yanindadir - свидетель обманщика всегда при нём. И ещё - ты слышал такое понятие, как маятниковая миграция? Я хочу сказать, что если будет достаточно пользователей, то в любой момент там будет хотя бы 5-10 человек, и для этого каждому достаточно сидеть по полчаса. Поэтому хотелось бы попросить администрацию сайта создать мощный чат и раскрутить его. <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, не стоит объяснять, что на современном жаргоне означает слово "раскрутить"? Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 хех. у нас нет такой цели "раскручивать" чат. зачем его раскручивать, а? ну скажите мне... мы что с него - рекламное время продавать что ли будем? наш чат создан для общения посетителей нашего сайта. если кто-то хочет заняцца раскруткой (мало ли - ну достаточно у человека времени ) - велком! я буду щаслива... кстати, в чате у нас зарегистрировано на данный момент 228 человек ... кстати, можно поподробнее про "свидетеля обманщика"? это про меня, да? оч интересно послушать Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Джавад, я бы не был так уверен насчет отсуствия болел в Баку, думаю нас здесь предостаточно просто надо раскрыть глаза пошире и бах бялки гёрерсен по крайней мере на этом форуме есть Rossoneri_Baku достаточно уважаемый юзер, ACRASHAD, если не ошибаюсь Milanfan160; надо просто поискать. Насчет боления после Манчестера.... в принципе большинство из нас начало болеть за Милан потому что понравилось игра россонери. Так что, надо уважать всех. Насчет чата... зачем это делать? Кому надо он сам зайдет в чат. В основном люди сидят на форуме, т.к. география нашего местожительства вроде неограничивается даже СНГ и все приходят в разне время. Как тут кто кто правильно заметил наплыв бывает сразу после матча, особенно после интересного. Заходи посмотри, если понравится останешься Тут пока еще никто не жаловался на этот форум или чат....тьфу тьфу тьфу не сглазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Мара Скажи,пожалуйста,ты ведь за чат отвечаешь?(если да то можешь мне помочь зарегестрироваться,а то координаты свои отсылаю ,но ЛУЛ мне пишет ошибку.......помоги,плиз!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 To Nightguest: Вчитайся в моё имя повнимательней. To Mapa: знаешь, в этой поговорке обманщик всё же более важное лицо, чем свидетель Так что не принимай близко к сердцу. А заняться раскруткой - конечно, понимаю, что человеком движет интерес и всё такое... Как-нибудь я всё же возьмусь за твоё предложение, если его так можно назвать. Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Iron, кинь на мыло mara@acmilanfan.ru или личным сообщением через форум: 1) логин 2) пароль 3) имя 4) фамилию 5) email Godfather, Бог в помощь... (почти каламбур ) ... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Мара я тебе уже два письма отправил! а ты не хочеш меня зарегить Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 вот как раз в данный момент регистрирую. с вас пять баксов Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 а чё так дорого? везде 3 тугрика берут! Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 так тя ж два раза регистрировать оптовая цена Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Тема чата закрыта без достижения поставленной цели? Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 …Мне это ясно как простая гамма… Я и говорю, что мы собрались большой тусовкой в чате и именно мы, и никто другой, привели вчера любимый клуб к победе. А то я знаю одного горе-фаната, который забыл о Милане в предыдущем туре. Результат, увы, на лице Вчера же было совсем по-другому. ВаЛИкирией взмывала в воздух Ли и оттуда с вышины обрушивала на неприятеля арии, от которых у игроков Кьево закладывало уши (и они просто не слышали тренерских установок). На своем бронзовом коне носилась по полю целеустремленная Мара. Мне хорошо был слышан ее голос: «…сейчас Зеедорф обводит защитника передает мяч Шевченко, скидка на Кака – удар…». И действительно минут через 5-7 на Евроспорте я читал, как Зее обвел, отдал Шеве, тот Кака. Видимо игроки Милана скурпулезно старались выполнять Марины установки. А как терпел вчера Сашко, как не сдавался Фаныч, как стояли насмерть Алекс с Лексом. А также и другие. Ну какие шансы были у Кьево? Да, нам было нелегко. Чувствовалось отсутствие сосланного в европейскую глушь Кондра, на время выбыл Корандо (враги подослали ему убийц в белых халатах ). Все-таки 16-18 челов недостаточно. Хочется спросить наших Красоток, а где же были они? Хотят ответ ясен. Готовились к третьему туру: педикюр, эпиляция, война целюлиту, операция по увеличению груди Все это правильно, но нам нужна ваша энергетика! Осталось мало времени. Нужно объявить тотальную мобилизацию, или, если хотите всеобщую миланизацию. 16 человек недостаточны! Присутствие в чате на матчах 25-30 человек спасут отца русской демократии. И торг здесь неуместен! Осталось несколько игр. Мы обязаны взять скудетто! Братья и сесты! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiffozy 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 I tak obijaesh drujok ya iz Baku i vrode kak otnoshus k razradu NORMALNIX BOLELSHIKOV MILANA,a chto naschet chata da ya s toboy soglasna bilo bi ochen daje interesno. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 I tak obijaesh drujok ya iz Baku i vrode kak otnoshus k razradu NORMALNIX BOLELSHIKOV MILANA,a chto naschet chata da ya s toboy soglasna bilo bi ochen daje interesno. <{POST_SNAPBACK}> Ты определись ты или БОЛЕЛЬЩИК или согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Перед бакинскими тиффози публично ИЗВИНЯЮСЬ. Ну я в этот форум заходил, чтобы с такими как вы познакомиться. Кроме того, то, что я не знал нормальных миланистов в Баку, не факт, что их нет, я в этом убедился. И вот я прошу вас (бакинских миланистов) зайти в тему "Миланистам Баку" в разделе "ФК в регионах". Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах