Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Я тоже полностью поддерживаю мнение Влада) Не знаю, кому как, но когда смотришь матч в хреновой трансляции, дома, то такие сообщения несут в себе смысл)))) Чувствуешь, что ты не один) Вот и я о том же ... А для тех кто не хочет читать сообщения во время матча, а хочет сразу перейти на те которые "несут" смысл, после матча так сказать, можно в шапке темы(после превью) делать Ссылки на соответствующие страницы темы (1 тайм, 2 тайм, Конец матча), думаю это работы на 5 мин и все довольны... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Этак мы прекратим поддерживать наш Милан. Посмотрите, сколько раньше ходило народу (и регенного и разного) на матчи. Почитать, попереживать. Глядишь вся эта энергетика передавалась команде. А так мы отвадим от сайта много народу. Предлагаю попробовать такой выход. За тупые реплики во время матчей забанить 2-3 юзеров на недельку (больше не надо ) в след. раз подумают об уровне своих постов. Попробуем? Сэмс, ты серьёзно хочешь сказать, что сабжи вроде... "Роби, аааааааааа, ип..ть тя в нюх, как же так можно!" или "Да не было, мля, оффсайда у Златана, ещё раз посмотри" на фоне переживаемых СЕЙЧАС событий не несут никакого энергетического посыла? Модерам просто нужно решить, стОит труд по вытиранию флуда после матча лишения форумчан возможности высказывать этот флуд во время матча. Через 12 часов всё воспринимается совершенно по другому. Я сам во время стамбула и Афин хрень какую-то лепил вроде "аааа" или "ыыыы". Но мне было классно оттого, что я мог это делать, мне это было важно. И я совершенно не обиделся, что меня вытерли. Потом. Утром. все правильно, мальчики... ну, насчет энергетики там, и ощущения... единства, что ли... приобщенности... Когда во время матча собирается много народу - пусть даже виртуально - по-любому создается атмосфера совместного просмотра. Представьте, что вы в баре смотрите матч а теперь задумайтесь, какого рода реплики там звучат?! В лучшем случае пассажи состоят из трех слов... а то и вообще из сплошных междометий Теперь можно пофантазировать и представить, что люди пришли на очередной просмотр, а их по каким-то причинам рассадили не вместе, а по разным углам, так, что они напрочь лишены возможности перебрасываться друг с другом репликами и вообще - даже не видят друг друга? Будет атмосфера совместного просмотра? танунах - лучше уж дома смотреть. Дальше... Опять же: народ привык ходить смотреть матчи в одно место, но по каким-то причинам заведение закрылось, и людям пришлось искать новое. Новый бар не всех, конечно же, устроил: кому-то не понравилось само заведение, кому-то его месторасположение - и т.п. Народу поубавилось, в общем... Каково дальнейшее развитие событий? .. Имхо - все зависит от самих людей. То есть, че хочу сказать: все это, несомненно, дело привычки. Я хорошо помню, когда у нас был чат, когда во время матчей в нем собиралось по 15-20 человек народу и шло живое общение ))) пусть даже частенько посредством "ААААА!!! *ляяяя!!! ФОРЦА!!!" и смайликов с шарфиком ))) Но вместе с этим шел и довольно бурный и вполне осмысленный комментарий происходящего на поле, так, что у тех, кто не имел счастья наблюдать за матчем, реально создавалось впечталение присутствия. В те времена у нас была хорошо развита гостевая, на которой во время матча практически никто не отписывался, а вот форум тогда был очень сильно недоразвит, по сравнению с нынешним его состоянием. С исчезновением чата и гостевой народ обосновался на форуме и как-то быстренько привык к тому, что во время матча все сидят в матчевой теме. Признаюсь, поначалу меня тоже раздражали бессмысленные междометия. Со временем попустило, даже больше: сама докатилась до такого Человек, вроде бы, с одной стороны легко привыкает к чему-то, но с другой, бывает, что неожиданно довольно трудно... Вот думаю не первый день: есть ли смысл в идее переселения всех на гест во время матча? Может быть, если он будет скоростным и удобным в плане обмена сообщениями - как старый добрый чат. Тогда, может, народ и побыстрее освоится. хотя, все ж, больше склоняюсь к тому, что уже на форуме как-то привычно... Что делать с постами-междометиями?... ну, наверное, тереть потом, после окончания матча - ну, а что? В любом случае, насильственно переселять народ как-то... ну... насчет бана за "тупые реплики" - Сэмс, бесперспективно Ты можешь думать о том, что пишешь, когда на эмоциях? ну, хорошо тебе, если да, а некоторые не могут ))) не знаю... опять же (только не бейте за крамольные мысли ) личо мне видится только один вариант решения проблемы: пусть люди ведут "онлайн" на форуме же, но в специальной теме во флейме. То есть, матчевая тема с превью и постматчевой аналитикой будет в соответствующем разделе, во время матча ее можно закрыть, а во флейме создать ее клон (ну, с идентичным названием, оставив только первое сообщение) - все равно многие, наверно, заходят в темы по списку внизу страницы - какая разница, куда попадешь - в "матч" или во флейм - по окончании матча открывается нормальная тема, а эту, флеймовую, через пару деньков можно грохнуть целиком))) Бред? депортация на гостевую не лучше, имхо ((( Изменено 22 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Честно говоря, ожидал большей активности и гораздо больше числа отписантов . Пока что вырисовывается 4 предложения. 1.Вернуть все, как было, но банить народ за флуд. 2.Заставить программеров наконец дополнить гостевую списком присутствующих, чтобы был эффект "присутствия" . А тему игры закрывать на время матча. 3.Открывать одновременно две темы матча. Одну - во флейме. Другую там, где и сейчас, в подфоруме Матчи. Вторую закрывать на время игры. 4.В заглавном посте вставлять ссылку на обсуждение "После матча". Ждем еще предложений и активности в обсуждения этой проблемы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ну да. Пусть каждый выскажется с конкретным (или за конкретное) предложением - голосуем, в общем, - в итоге свести таки все таки к одному решению. Кто не поучаствует - пусть довольствуется тем, что выберут другие. ПС: сам ты "отписант" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Я за чат.Не модернизацию геста, а за новенький чат так и запишите. Во время матчей мне нравилось сидеть в чате Ну а если чат нельзя, то тогда я за пункт номер 4 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 прикрутил голосовалку в отдельной теме по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах