Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

Не успел Сакки прийти в Реал, как начал переговоры о переходе игроков Серии А в Реал и положил глаз именно на Джилардино, но думаю наше руководство не даст возможность увести его у нас из-под носа...

LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO!

pequehome2.gif

Поделиться сообщением

Там ситуация с Джилардино в Реале так выглядит:

Безумные вещи творятся на трансферном рынке. Все клубы пытаются усилиться в преддверии второго круга сезона, но самые сенсационные сделки ожидаются предстоящим летом. Испанские СМИ сообщают, что Роналдо может вернуться в Италию, чтобы надеть майку "Милана". Назначение Арриго Сакки на пост технического директора "Реала" может сыграть свою роль в переходе бразильца в стан россонери.

Все дело в том, что "Милан" не уверен в том, что сможет удержать Эрнана Креспо. "Челси" намерен вернуть деньги, затраченные на переход аргентинца из "Интера", а клуб с Виа Турати считает цену, назначенную лондонцами за форварда, слишком высокой. По этой причине "Милан" начал поиски нападающего.

Скорее всего, "Милан" будет вынужден согласиться уступить Джилардино "Реалу". Ходят слухи, что Сакки уже связался с руководством россонери, предложив за отказ от форварда "Пармы" отдать Роналдо. При подобном раскладе "Милан" получит Роналдо и Сантьяго Солари, отдав Амброзини, Колоччини и, возможно, Руи Кошту. Во второй половине января клубы планируют провести переговоры, чтобы обсудить условия сделки.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Джилардино сволочь! Вы читали что его отец говорил? :angry:

Джанфранко Джилардино, отец нападающего "Пармы", заявил в интервью "Tuttosport", что со следующего сезона его сын будет защищать цвета "Милана": "В следующем сезоне Альберто перейдет в "Милан". Осталось лишь утрясти бюрократические детали. Однако и я, и он разочарованы. Мы мечтали о переходе в "Ювентус".

Альберто Джилардино всегда был страстным болельщиком "Ювентуса" и хотел продолжить свою карьеру именно в туринском клубе. "Ювентус" мог без проблем заполучить моего сына", продолжает Джанфранко. – "Тем более, Альберто такой преданный болельщик бьянконери. Однако руководство "Юве" не проявило к сыну должного интереса. Решение остаться в "Парме" было ошибочным. Лучше было согласиться летом на предложение "Ромы". Альберто не намерен переходить в "Реал", пусть даже этого хочет Сакки. Там и так слишком много нападающих. В "Милане" тоже достаточно звезд, но преимуществом Альберто может стать его молодость".

Офигеть! И ещё говорите он достоен Милана??? Нам таких не надо!!! Пускай идёт в свой сраный Ювентус! :angry: Гнать урода в шею! :angry:

Поделиться сообщением

Это называется-я «ломаюсь» перед переходом …попросите меня лучше :lol:

Поделиться сообщением

Гость Rui Costa!

Ну и пусть п**ует в свою стараю шлюху. Для меня он уже не кто.

Поделиться сообщением

у нас есть правило не копировать новости, которые есть на главной странице сайта! Кстати скоро будут новые правила :)

Я лично не уверен, что Джи будет играть за Милан. Врят ли что-то уже решено окончательно. Что касается его клубных пристратий...ну стоит ли обижаться на него за это??? Дело личное.

Поделиться сообщением

Джилардино сволочь! Вы читали что его отец говорил? :angry: 

Офигеть! И ещё говорите он достоен Милана??? Нам таких не надо!!! Пускай идёт в свой сраный Ювентус! :angry: Гнать урода в шею! :angry:

Куда его гнать?Отличный футболёр!Я рад,что его подписали,а клубные пристрастия улетучатся далеко-далко,когда он оденет божественную майку Милана!:rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

у нас есть правило не копировать новости, которые есть на главной странице сайта!

Сори, больше не буду. Не знал.

Поделиться сообщением

УРА!Джила наконец-то у нас!Случилось...

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Мм-дя... Чевот мне тоже не нравится это его настроение. Одна надежда, что alexmilan23 прав, оденет Джил нашу футболку и про все забудет.

Может еще просто побаивается, что место в основе ему сразу не достанется. В отличии от Юве у нас и правда будет с кем побороться...

Поделиться сообщением

В отличии от Юве у нас и правда будет с кем побороться...

Да и в Юве у него немало конкурентов: Дель Пьеро, Трезеге и Ибрагимович!

Поделиться сообщением

Какая конкуренция в блюве????..

трезеге-всегда травмирован!

дель пьеро-даже говорить про него не хоч-я!!!!скажу только, что салайета его витеснил из состава!!!!

Ибрагимович-единственный нормальный нападающий блюве, но БИЛЛИ КОСТАКУРТА ПОКАЗАЛ .......КТО ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какая разница за кого футболист болеет. Сам Паоло в детстве за Юве болел. А Пиппо за Интер. Они все профессионалы.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Надо брать игрок молодой и с большими перспекктивами, Пиппо своё в Милане отжил, а Джило должен хорошо дополнить Шеву или Томассона.

Поделиться сообщением

Какая разница за кого футболист болеет. Сам Паоло в детстве за Юве болел. А Пиппо за Интер. Они все профессионалы.

Правильно,не самое главное за какую команду болеешь.Самое важное это играть на благо клуба,за который выступающий.

Вон,такие как Вьери и Симеон по 10 команд сменили за свою карьеру,и что... :O

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Главное чтобы Джиле дали шанс... может 2 или 3 шанса.

Заиграет парень - будет основным нападом через пару лет и в сборной и в клубе!

Поделиться сообщением

Я почему-то сомневаюсь в целесообразности перехода Джилы в Милан. По моему его стиль несколько схож с Шевченко, но я буду рад, если ошибусь. Летом я категорически был против Креспо, теперь я сам не знаю, хочеться мне Эрнана видеть в Милане или нет. Но тем не менее, я буду рад, если Милан пополниться ещё одним толковым игроком.

Но есть одно НО.

В последнее время, форвард, купленный за деньги выступает очень плохо. Примером тому Хави Морено, Хосе Мари, Томассон. Если переход Джилы уже реальность, то не станет ли он очередной неудачей. Может стоит тогда о Торресе подумать, его-то не надо будет за бабки покупать, а только в счёт долга забрать. Фернандо ведь тоже форвард хороший

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В последнее время, форвард, купленный за деньги выступает очень плохо. Примером тому Хави Морено, Хосе Мари, Томассон. Если переход Джилы уже реальность, то не станет ли он очередной неудачей. Может стоит тогда о Торресе подумать, его-то не надо будет за бабки покупать, а только в счёт долга забрать. Фернандо ведь тоже форвард хороший

Есть одно отличие:Джилардино-итальянец,а не иностранец! :) и,думаю он вполне реально может у нас заиграть! ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь, что он у нас заиграет!..........

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:D Джилардино-молодчик!Парму он на себе тянет!К нам его быстпей!

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Учитывая хорошую игру Джилардино за Парму, и даже то что в одном из своих ответов на конференции Кудинов( а я считаю его большим специалистом по Серии А) сказал, что Джилардино мог бы усилить Милан, у меня вот какое чувство и настроение:

Джилу ждёт карьера в Милане не хуже Индзаги. Мне вообще кажется что покупка игрока за такие деньги именно Миланом ставит некий отпечаток таланта на игроке!

Шева-Джилардино-Эрнан-Пиппо в следующем сезоне просто фантастическая линия атаки!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Неплохой квартет, только мне кажеться что в пару к Шеве и Джиле нужен ещё один быстрый и техничный напад

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Лука Баральди, один из боссов "Пармы": "Джилардино является неотьемлимой частичкой нашего коллектива. Мы связываем с ним большие надежды, в силу чего сознательно не идем на переговоры о его продаже. Не исключено, впрочем, что летом расклад может измениться и Альберто покинет Парму. Решение этого вопроса находится в руках акционеров нашего клуба. Именно от них и будет зависеть будущее Джилардино. Что же касается моей позиции, то она проста - отпускать нападающего мы не имеем права. Даже в случае, если бы нам предлагали за это баснословные суммы. "Милан" имеет больше шансов в сравнении с другими претендентами на Джилардино? Данное утверждение не соответствует дейсвительности. "Ювентус" и "Рома" обладают такими же преференциями и возможностями".

www.as-roma.ru

Это бред или как?Не пойму я эту Парму.То Джила у нас,то он может быть в блюве или Роме.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лука Баральди, один из боссов "Пармы": "Джилардино является неотьемлимой частичкой нашего коллектива. Мы связываем с ним большие надежды, в силу чего сознательно не идем на переговоры о его продаже. Не исключено, впрочем, что летом расклад может измениться и Альберто покинет Парму. Решение этого вопроса находится в руках акционеров нашего клуба. Именно от них и будет зависеть будущее Джилардино. Что же касается моей позиции, то она проста - отпускать нападающего мы не имеем права. Даже в случае, если бы нам предлагали за это баснословные суммы. "Милан" имеет больше шансов в сравнении с другими претендентами на Джилардино? Данное утверждение не соответствует дейсвительности. "Ювентус" и "Рома" обладают такими же преференциями и возможностями".

www.as-roma.ru

Это бред или как?Не пойму я эту Парму.То Джила у нас,то он может быть в блюве или Роме.

www.as-roma.ru

Мне кажется,что это неправда.Джила ужу е нас!!!!!!!!!!! :D

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Гость Niko

Я думаю, что надо купить Джилардино с Торессом, ну а Янкуловски нам вовсе не нужен, но и стоит подумать заранее о том кого продать, а именно Шимича, Брокки, Томассона и Колочинни. Также я думаю не плохо было приобрести пару англичан, например Эшли Коула, Лэмпарда, хоть Абраша может его и не продать, но и Смит из МЮ, он например нехуже Шевы играет головй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...