Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Роме поставили Бан на год!!Не покупать не продавать!!!!А про Джилу-мне уже плохо!!Я скоро вообще свихнусь!! Кстати по всем сайтам пишут,что я кобы Галлиани заявил,что трансферы для Милана окончены!!!Разве это так??Возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Да у нас Джила будет не партесь, это просто дело принципа помучить болел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Почему он тогда говорит,что трансферы на это лето окончены?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Поэтому и говорит, а может бабло срывает, будет ждать до конца августа, а потом купит, зото сколько до этого напишут в газетах, сколько ему предложат интервью. И всё таки какой казёл Абрамович если б не он может уже и купили бы Джилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Я не хочу ждать до конца августа!!Я за это время свихнусь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Как и все мы, самое гнилое будет если он Джилу упустит, его болелы разорвут от ярости. Типа стока наобещал, а купил дырку от бублика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Он на это нас и тянет!!!Так нельзя!3 млн для него что??Ничего!!Гордый очень хочет своё отстоять!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Да иногда стоит пойти на небольшие уступки ради того чтобы не пролететь на офигенном деле, или трансфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 К тому же мы подписали личный договор с Оддо!!Как это трансферы окончены???За его городость он может поплатиться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Джилардино уже в Милане, но как игрок "Пармы". Как сообщает ACMilan.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, самолёт, на котором возвращался из Мексики форвард "Пармы" Альберто Джилардино сегодня после полудня приземлился в Миланском аэропорту Малпенса. Сам игрок в интервью для прессы заявил, что уже давно строит свои планы вокруг будущего в "Милане". Но по словам Альберто – он удивлён, почему переговоры между клубами так затянулись. Между тем агент игрока Пепе Бонетто сегодня заявил, что "Милан" и только "Милан" является первым кандидатом на игрока. Но пока разница между спросом и предложением составляет 3 млн. евро. Однако сам факт - почему Джилардино, возвращаясь из отпуска решил остановиться в Милане, наводит на определённые мысли. Итак – дело ближется к развязке. <{POST_SNAPBACK}> Корявый, неполный, неправильный перевод... Хотя, в принципе, от этого сайта я иного и не ждала. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Теперь нужно только ждать!!!Или Галлиани согласится на 30 млн или Парма уменьшит с 30 на 27млн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Президент Пармы заявил, что цену в 30М евро не уменьшит: http://skysports.planetfootball.com/transf...ticle&id=290085 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Блин я не пойму что такое 3 млн для Галлиани???Дело принципа чтоли? <{POST_SNAPBACK}> Во-первых - не для Галлиани, а для Берлускони. Во-вторых - 3 лимончика на дороге не валяются. В-третьих - ИМХО цена на Джилу явно завышена... ("кот в мешке") В-четвертых - Milanfan160, ты же сам обещался, что до официалоного сообщения о результатах на слова не напишешь, а я уже около 20-ти насчитал Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Milaneze ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 за Джилу 30 млн это слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 30 mln.deistvitel'no mnogo.....i pokupat' za takie den'gi ego nikto ne budet....NO...esli obmen Tomasson+den'gi za Gilu eto luchwee rewenie...moyo lichnoe mnenie.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Президенту Пармы флаг в руки!! Достали уже своим Джилардино!!!! Его цена 15млн, не больше. Правильно делает Берлускони. Нечего деньгами сорить. Мы и так всех порвем в этом году. Главное чтобы лидеры не получили травму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Полностью согласен !!! Есть много других хороших играков !!! Делают из Джилардино пупа Земли !!! Шева + Виери + Кака = Победа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Через год-два Вьери и Пиппо уйдут, и с чем мы останемся??? 30летний Шева и 29 летнее бревно Томассон, не, меня такой расклад не устраивает.... Кого-то точно брать надо, причем молодого, лет до 26... Либо брать звезду вроде Рональдо, Это'O или Анри того же... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Через год-два Вьери и Пиппо уйдут, и с чем мы останемся??? 30летний Шева и 29 летнее бревно Томассон, не, меня такой расклад не устраивает.... Кого-то точно брать надо, причем молодого, лет до 26... Либо брать звезду вроде Рональдо, Это'O или Анри того же... <{POST_SNAPBACK}> Шева кстате на месяц младше Томассона.. но то что Том бревно - согласен на 100%.. Искать таланта нужно ЗЫ... А Роналдиньо и так нет 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Nymphetamine ну хорошо, с 30 летними Шевой и Бревном..... надо брать даже ни одного, а двух наподов по хорошему.... Лучший вариант - Джила и какого нибудь Венегоора оф Хеселинка (или что-то в этом духе) Ну а Роналдиньо это мечта!!!! (ему всего 25!!!) Лучший игрок всех времен и народов имхо... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 2acmilanos HHH....pereborshil ti konechno Ronaldinho...emu eshe rosti i rosti hotiabi do TOP 10 players...vseh vremen,a pro molodih napadayushih ti absolutno prav! Naschet Gili....on i 20 millionov ne stoit,pri vsem uvajenii, tak chto Parma prosto zenu nabivaet! V konze konzov,ego prodadut! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Практически все издания в Италии сообщают, что сделка по Джиле уже почти завершена... Осталось прикупить Сисиньо и еще одного напода и за следующие 5 лет у нас минимум 2 лиги чемпионов.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Оддо почти наш!!Чичиньо нам не зачем!!Хотя,для омоложения защиты в самый раз! Посмотрим как пройдут все дела!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzay 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Джила по любому будет нашим!! Оба боса по выделываются и все равно договорятся, так что в этом году просто всех и везде разорвем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах