Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Паша, спасибо... тебе и Ксюше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Я передам))если не увидит сам)) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят, вот что нашел в вк: В воскресенье пройдет футбольный турнир в Москве между болельщиками.Нужно собрать свою команду из болельщиков Милана и заявить ее. Участники: Болельщики Интера, Болельщики Манчестер Сити и Челси. Занявшие 1,2 и 3 места получают медали. Команда занявшая 1 место еще и кубок. Судейство, фото все будет. Максимум 20 человек в команде, взнос 2000 рублей с команды. Все это произойдет в Марьино, в двух минутах от метро, командам нужно прибыть к 11:00. Турнир по олимпийской системе на вылет, два отборочных, матч за 3-е и матч за 1 и 2 . 15 сентября (Дата). Название кубка - "Fans of Foreign Clubs Cup (FFCC) 2013". Если вас это заинтересовало,пишите Дмитрию - vk.com/skvanter . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Уже начал собирать команду 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 рассказывайте, кто был всем проиграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Чуть позже напишу подробнее. Проиграли всем, весьма печально Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Признаюсь играл я плохо.хотел играть в полузащиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Главное, собрались, и есть резервы для роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Так, сухие цифры: Милан - Ман Сити 0:3 Интер - Челси 0:6 Матч за третье место: Милан - Интер 4:5 Финал: Челси - Ман Сити 3:1 А теперь поподробнее. Приехали играть в формате 11х11, но организаторы немного ошиблись и поле оказалось занято игрой ЛФЛ. В итоге играли 6х6, а когда в команде 20 человек, набрать постоянный состав, учитывая что всех игроков я увидел впервые, оказалось сложно) В итоге сыграли все, минут по 10-15. Сити проиграли без вариантов, а вот с Интером игра была крайне веселой. Проигрывая 2-0, сделали счет 2-2. Проигрывая 4-2, сделали счет 4-4. И пропустили пятый за секунду до финального свистка. Ах да, из 5 пропущенных - 3 автогола. Наш состав был самым молодым среди участников и единственным, чьи игроки впервые увидели друг друга. Опыт больше позитивный, чем негативный, следующий турнир в мае, в нем примут участие некоторые ребята, которые показали определенный уровень вчера, и, надеюсь, найдут время и наши ребята. Ах да, совсем забыл. Практически все ребята уже знали, что такое АРФМ и наш баннер у них даже удивления не вызвал. На вопрос, почему они до сих пор не с нами, вразумительного ответа не услышал Ну ничего, ребята более толковые, чем я ожидал, так что резервы у нас есть, как чуть выше написал Валера Будем с ними работать) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 В мае я попаду на состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Слабаки! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Слабаки! Дык никого из вас не было, я тоже не играл фактически, не стал колено напрягать) В мае я попаду на состав? Попадешь)) Так, поступило вот такое предложение от капитана интеристов Есть предложение принять участие в мини-футбольной лиге, в которой будут принимать участие болельщики, от нас можно будет заявить две команды, минимум по 10 чел. в каждой. Стоимость участия 1000р с одной команды за один игровой день (в день может быть по несколько матчей), с наступлением зимы, турнир будет проходить в закрытом помещении, но стоимость участия тоже на это время возрастет. Что скажите? Победителям медали, кубок, индивидуальные награды и возможно небольшая сумма денег. Будет таблица, список бомбардиров, удаления и т.д. все как полагается Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 рассказывайте, кто был всем проиграли? фигассе банда О_о и вы не можете постоянно собираться футбол смотреть?? Да ну на... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 фигассе банда О_о и вы не можете постоянно собираться футбол смотреть?? Да ну на... Марат, вот среди этой банды только несколько человек старше 18 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Поколение-2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Из 20 6 или 7 +18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ну что, отыграли мы в воскресенье TIM Cup вместе с болельщиками Интера, Ман Сити и Барсы. Результаты неутешительные, увы. Милан-Манчестер Сити 1:2 (Арутюнов) Барселона-Милан 2:0 Милан - Сборная Интера 1:4 (Евсеенко) Интер Москва - Милан 0:1 (Суменов) Итоговая таблица: 1. Барселона (12 очков) 2. Сборная Интера (9 очков) 3. Манчестер Сити (4 очка) 4. Милан (3 очка) 5. Интер Москва (1 очко) Объясню, почему 2 Интера - один - это их московский фан-клуб (на пятом месте), второй - сборная ребят из разных городов подмосковья, специально собрались и приехали. Состав, как и всегда, был довольно эксперементален, двух постоянных и ведущих игроков (Толстенков, Трофимов) не было, да и ребята из команды ФК во главе с Иракли тоже не смогли подъехать. Поэтому набрали 4 новичков, которые себя неплохо проявили. Тем не менее, игрой доволен, чего нельзя сказать о результате. Играли в формате 8х8. Ну и по играм пройдемся - с Сити быстро пропустили, отыгрались, пропустили обиднейший гол в концовке. Против Барсы шансов не было, да и удаление у нас свою роль сыграло. В матче со сборной Интера вообще какой-то сюр был. Мы выдали нашу лучшую игру, но пропустили первые 3 мяча за первые стартовые минут 5 Потом были и штанги, и вратарь у них творил чудеса, короче, опять досаднейший проигрыш. Ну и то, чем горжусь - матч с московским фан-клубом Интера. Образцовый катеначчо мы продемонстрировали. Забили гол со стандарта, не дали создать ни одного опасного момент у наших ворот. При этом, в прошлое воскресенье мы проиграли им же со счетом 7-1(!!!). Правда тогда играли 2 тайма по 40 минут, а на турнире каждая игра была по 25 минут. Через 2 недели товарищеская игра с Ман Сити, будем брать реванш Потихоньку формируется состав. 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 И да, ребят. Договорился по поводу поля этого, мы туда можем приезжать каждые выходные с утра, в формате 8х8, как я уже писал выше. Единственное - ехать не всем удобно будет, поляна в Алтуфьево находится. Но раз в неделю или две можно и нужно собираться! Поле хорошего качества, по размеру - чуть меньше стандартного ЛФЛовского. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Пока команда ФК временно отдыхает от продолжительной гегемонии в ЛЕФ, мы решили подменить их, дабы Милан не забывали))) Отчитаюсь немного: Команду решил собирать этой весной, чтобы со следующего сезона вступить в Amateur Italian League , где любительская команда Милана развалались пару лет назад (за нее я играл в 2008/09 годах, когда эта лига только зарождалась). Но, пообщавшись с нынешним представителем лиги, он предложил нам вступить по ходу сезона в Серию Б этого чемпионата, вместо Дженоа, которая не выполнила ряд требований Лиги, на что я согласился, все-таки легче сыгрываться по ходу какого-нибудь турнира. (у команды нескромный капитан ) Собрав команду по крупицам за пару недель, мы вступили в чемпионат, обязавшись переиграть первые туры со временем. В итоге, первый матч у нас состоялся против лидеров серии Б, Вероны, которым мы проиграли с разгромным счетом 12-2. Следующий матч был с аутсайдерами, Болоньей, где мы уж надеялись отыграться. Посрамили нас и там, 6-2. На наше счастье, наступил период дозаявок, и к этому времени мне удалось найти несколько сильных игроков, которые существенно поправили наше положение. В итоге, 5 побед подряд, но небольшой спад и одновременный отпуск нескольких сильнейших игроков команды подпортил наш ход, и из последующих 4 игр с прямыми конкурентами за место на вершине таблице мы выиграли лишь одну. Сейчас в лиге межсезонье, мы идем на 4-5 месте, с хорошими шансами попасть в серию А в следующем сезоне. Но для этого надо усиливаться, так что на данный момент занимаюсь поиском игроков, если у кого есть знакомые, кто хотел бы за нас сыграть - дайте знать)))) Финансовые требования в лиге невысоки, все, что требуется - форма)) Если что, организовать её не проблема)) Ну и можете послушать, что о нас говорят руководители лиги по итогам половины сезона) http://www.youtube.com/watch?v=9ktxXmo9b4U Из наших в команде только Саня Толстенков и Фазиль, да и то, работа не позволяет им часто появляться) 10 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Превью к турниру "Tim Cup", в котором выступит объединенная команда, собранная из игроков ФК и моих ребят) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/intermoscowfanclub/659551.html 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Отыграли Trofeo Tim, заняли, к сожалению, второе место. Играли по системе "каждый с каждым", по тайму (35 минут). Соперники, традиционно, Интер и Ювентус. Наша заявка состояла из 13 человек, 8 моих ребят, 4 из команды Фан-Клуба и 23-й, который везде)))) По жребию, первую игру выпало играть с Интером. Очень легкая победа, достигнутая благодаря индивидуальным действиям и отличной сыгранности Вовы Головатенко и Леши Потапову. К 15 минуте вели уже 3-0, что дало возможность дать отдохнуть ведущим игрокам и спокойно настраиваться на вторую игру. Хотя под конец немного расслабились и игра закончилась со счетом 3-1, хотя моментов было ещё очень много) По регламенту, мы должны были отдыхать следующую игру, а проигравший Интер сходился в игре с Ювентусом. Но, некоторым нашим игрокам необходимо было уезжать и сыграть с Ювентусом они бы не успели, поэтому мы попросили сыграть вторую подряд, что, возможно, сыграло свою роль в том, что происходило дальше. Игра с Ювентусом пошла по ужасному сценарию, на первых же минутах мы пропустили красивый гол (с края штрафной в дальнюю девятку), к которому привела недоработка новичка из моей команды. Ну и дальнейшие минуты мы пытались вскрыть крепкую оборону Ювентуса, но успеха не добились, хотя моменты были. Вторая половина матча скатилась к бессмысленнам забросам и дальним передачам. Юве же воспользовались нашим стремлением сравнять счет, в следствие чего мы пропустили ещё 2 необязательных мяча. В целом, заслуженная победа Ювентуса, который в итоге и взял кубок. На их стороне оказалась сыгранность и физическая мощь, ребята подобрались крепкие))) Мы же, как я уже написал, заняли второе место, что тоже весьма неплохо, учитывая, что команда все ещё строится. Нам есть куда расти, есть над чем работать и мы невероятно жаждем взять кубок в следующем году!) Ну и очень надеюсь на удачный симбиоз моей команды и ребят Иракли, как показал сегодняшний турнир, нам есть чему у них поучиться, ну и сыгрываться надо))) P.S. Спасибо фан-клубу Интера, который все это организует уже в который раз, с каждым разом все лучше и лучше) 6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Хде моя медаль?)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Хде моя медаль?)) У меня медали для тебя и ребят, передам при встрече) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах