Перейти к публикации
Baster

AC Milan Moscow Fans Team

Рекомендованные сообщения

Ребят, вот что нашел в вк:

В воскресенье пройдет футбольный турнир в Москве между болельщиками.Нужно собрать свою команду из болельщиков Милана и заявить ее.

Участники: Болельщики Интера, Болельщики Манчестер Сити и Челси.

Занявшие 1,2 и 3 места получают медали. Команда занявшая 1 место еще и кубок. Судейство, фото все будет.

Максимум 20 человек в команде, взнос 2000 рублей с команды.

Все это произойдет в Марьино, в двух минутах от метро, командам нужно прибыть к 11:00.

Турнир по олимпийской системе на вылет, два отборочных, матч за 3-е и матч за 1 и 2 .

15 сентября (Дата).

Название кубка - "Fans of Foreign Clubs Cup (FFCC) 2013".

Если вас это заинтересовало,пишите Дмитрию - vk.com/skvanter .

Поделиться сообщением

Чуть позже напишу подробнее. Проиграли всем, весьма печально :(

Поделиться сообщением

Так, сухие цифры:

Милан - Ман Сити 0:3

Интер - Челси 0:6

Матч за третье место:

Милан - Интер 4:5

Финал:

Челси - Ман Сити 3:1

А теперь поподробнее. Приехали играть в формате 11х11, но организаторы немного ошиблись и поле оказалось занято игрой ЛФЛ. В итоге играли 6х6, а когда в команде 20 человек, набрать постоянный состав, учитывая что всех игроков я увидел впервые, оказалось сложно) В итоге сыграли все, минут по 10-15. Сити проиграли без вариантов, а вот с Интером игра была крайне веселой. Проигрывая 2-0, сделали счет 2-2. Проигрывая 4-2, сделали счет 4-4. И пропустили пятый за секунду до финального свистка. Ах да, из 5 пропущенных - 3 автогола.

Наш состав был самым молодым среди участников и единственным, чьи игроки впервые увидели друг друга. Опыт больше позитивный, чем негативный, следующий турнир в мае, в нем примут участие некоторые ребята, которые показали определенный уровень вчера, и, надеюсь, найдут время и наши ребята.

Ах да, совсем забыл. Практически все ребята уже знали, что такое АРФМ и наш баннер у них даже удивления не вызвал. На вопрос, почему они до сих пор не с нами, вразумительного ответа не услышал :( Ну ничего, ребята более толковые, чем я ожидал, так что резервы у нас есть, как чуть выше написал Валера :) Будем с ними работать)

Поделиться сообщением

Слабаки! :)

Дык никого из вас не было, я тоже не играл фактически, не стал колено напрягать)

В мае я попаду на состав?

Попадешь))

Так, поступило вот такое предложение от капитана интеристов :)

Есть предложение принять участие в мини-футбольной лиге, в которой будут принимать участие болельщики, от нас можно будет заявить две команды, минимум по 10 чел. в каждой. Стоимость участия 1000р с одной команды за один игровой день (в день может быть по несколько матчей), с наступлением зимы, турнир будет проходить в закрытом помещении, но стоимость участия тоже на это время возрастет. Что скажите? Победителям медали, кубок, индивидуальные награды и возможно небольшая сумма денег. Будет таблица, список бомбардиров, удаления и т.д. все как полагается

Поделиться сообщением

mbx678lfwFg.jpg

рассказывайте, кто был всем проиграли?

фигассе банда О_о и вы не можете постоянно собираться футбол смотреть?? Да ну на...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

фигассе банда О_о и вы не можете постоянно собираться футбол смотреть?? Да ну на...

Марат, вот среди этой банды только несколько человек старше 18 :)

Поделиться сообщением

Ну что, отыграли мы в воскресенье TIM Cup вместе с болельщиками Интера, Ман Сити и Барсы. Результаты неутешительные, увы.

-NYEUQ0KFYk.jpg

Милан-Манчестер Сити 1:2 (Арутюнов)

Барселона-Милан 2:0

Милан - Сборная Интера 1:4 (Евсеенко)

Интер Москва - Милан 0:1 (Суменов)

Итоговая таблица:

1. Барселона (12 очков)

2. Сборная Интера (9 очков)

3. Манчестер Сити (4 очка)

4. Милан (3 очка)

5. Интер Москва (1 очко)

Объясню, почему 2 Интера - один - это их московский фан-клуб (на пятом месте), второй - сборная ребят из разных городов подмосковья, специально собрались и приехали.

Состав, как и всегда, был довольно эксперементален, двух постоянных и ведущих игроков (Толстенков, Трофимов) не было, да и ребята из команды ФК во главе с Иракли тоже не смогли подъехать. Поэтому набрали 4 новичков, которые себя неплохо проявили. Тем не менее, игрой доволен, чего нельзя сказать о результате. Играли в формате 8х8.

Ну и по играм пройдемся - с Сити быстро пропустили, отыгрались, пропустили обиднейший гол в концовке. Против Барсы шансов не было, да и удаление у нас свою роль сыграло. В матче со сборной Интера вообще какой-то сюр был. Мы выдали нашу лучшую игру, но пропустили первые 3 мяча за первые стартовые минут 5 :) Потом были и штанги, и вратарь у них творил чудеса, короче, опять досаднейший проигрыш.

Ну и то, чем горжусь - матч с московским фан-клубом Интера. Образцовый катеначчо мы продемонстрировали. Забили гол со стандарта, не дали создать ни одного опасного момент у наших ворот. При этом, в прошлое воскресенье мы проиграли им же со счетом 7-1(!!!). Правда тогда играли 2 тайма по 40 минут, а на турнире каждая игра была по 25 минут.

Через 2 недели товарищеская игра с Ман Сити, будем брать реванш :) Потихоньку формируется состав.

Поделиться сообщением

И да, ребят. Договорился по поводу поля этого, мы туда можем приезжать каждые выходные с утра, в формате 8х8, как я уже писал выше.

Единственное - ехать не всем удобно будет, поляна в Алтуфьево находится. Но раз в неделю или две можно и нужно собираться!

Поле хорошего качества, по размеру - чуть меньше стандартного ЛФЛовского.

Поделиться сообщением

Пока команда ФК временно отдыхает от продолжительной гегемонии в ЛЕФ, мы решили подменить их, дабы Милан не забывали)))

Отчитаюсь немного:

TQZrGv_DuNY.jpg

Команду решил собирать этой весной, чтобы со следующего сезона вступить в Amateur Italian League , где любительская команда Милана развалались пару лет назад (за нее я играл в 2008/09 годах, когда эта лига только зарождалась). Но, пообщавшись с нынешним представителем лиги, он предложил нам вступить по ходу сезона в Серию Б этого чемпионата, вместо Дженоа, которая не выполнила ряд требований Лиги, на что я согласился, все-таки легче сыгрываться по ходу какого-нибудь турнира.

qaxHkSOR-Hw.jpg

(у команды нескромный капитан :D)

Собрав команду по крупицам за пару недель, мы вступили в чемпионат, обязавшись переиграть первые туры со временем. В итоге, первый матч у нас состоялся против лидеров серии Б, Вероны, которым мы проиграли с разгромным счетом 12-2. Следующий матч был с аутсайдерами, Болоньей, где мы уж надеялись отыграться. Посрамили нас и там, 6-2.

WuBWnB5qqQE.jpg

На наше счастье, наступил период дозаявок, и к этому времени мне удалось найти несколько сильных игроков, которые существенно поправили наше положение. В итоге, 5 побед подряд, но небольшой спад и одновременный отпуск нескольких сильнейших игроков команды подпортил наш ход, и из последующих 4 игр с прямыми конкурентами за место на вершине таблице мы выиграли лишь одну.

Сейчас в лиге межсезонье, мы идем на 4-5 месте, с хорошими шансами попасть в серию А в следующем сезоне. Но для этого надо усиливаться, так что на данный момент занимаюсь поиском игроков, если у кого есть знакомые, кто хотел бы за нас сыграть - дайте знать)))) Финансовые требования в лиге невысоки, все, что требуется - форма)) Если что, организовать её не проблема))

BeixcNu7Sl0.jpg

Ну и можете послушать, что о нас говорят руководители лиги по итогам половины сезона)

http://www.youtube.com/watch?v=9ktxXmo9b4U

Из наших в команде только Саня Толстенков и Фазиль, да и то, работа не позволяет им часто появляться)

Поделиться сообщением

Превью к турниру "Tim Cup", в котором выступит объединенная команда, собранная из игроков ФК и моих ребят)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/intermoscowfanclub/659551.html

Поделиться сообщением

Отыграли Trofeo Tim, заняли, к сожалению, второе место.

Играли по системе "каждый с каждым", по тайму (35 минут). Соперники, традиционно, Интер и Ювентус.

Наша заявка состояла из 13 человек, 8 моих ребят, 4 из команды Фан-Клуба и 23-й, который везде))))

hYPo-ZPKFaU.jpg

По жребию, первую игру выпало играть с Интером. Очень легкая победа, достигнутая благодаря индивидуальным действиям и отличной сыгранности Вовы Головатенко и Леши Потапову. К 15 минуте вели уже 3-0, что дало возможность дать отдохнуть ведущим игрокам и спокойно настраиваться на вторую игру. Хотя под конец немного расслабились и игра закончилась со счетом 3-1, хотя моментов было ещё очень много)

По регламенту, мы должны были отдыхать следующую игру, а проигравший Интер сходился в игре с Ювентусом. Но, некоторым нашим игрокам необходимо было уезжать и сыграть с Ювентусом они бы не успели, поэтому мы попросили сыграть вторую подряд, что, возможно, сыграло свою роль в том, что происходило дальше.

Игра с Ювентусом пошла по ужасному сценарию, на первых же минутах мы пропустили красивый гол (с края штрафной в дальнюю девятку), к которому привела недоработка новичка из моей команды. Ну и дальнейшие минуты мы пытались вскрыть крепкую оборону Ювентуса, но успеха не добились, хотя моменты были. Вторая половина матча скатилась к бессмысленнам забросам и дальним передачам. Юве же воспользовались нашим стремлением сравнять счет, в следствие чего мы пропустили ещё 2 необязательных мяча. В целом, заслуженная победа Ювентуса, который в итоге и взял кубок. На их стороне оказалась сыгранность и физическая мощь, ребята подобрались крепкие)))

Мы же, как я уже написал, заняли второе место, что тоже весьма неплохо, учитывая, что команда все ещё строится. Нам есть куда расти, есть над чем работать и мы невероятно жаждем взять кубок в следующем году!)

Ну и очень надеюсь на удачный симбиоз моей команды и ребят Иракли, как показал сегодняшний турнир, нам есть чему у них поучиться, ну и сыгрываться надо)))

0zVKBabCmS0.jpg

P.S. Спасибо фан-клубу Интера, который все это организует уже в который раз, с каждым разом все лучше и лучше)

Поделиться сообщением

Хде моя медаль?))

У меня медали для тебя и ребят, передам при встрече)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...