Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Я думаю, Милан Барселону тоже в контратаке сможет наказать, более того, считаю, что тактически Барселону переиграть легче, чем Челси. Но в противостоянии Челси-Барса буду болеть за синих.

Поделиться сообщением

считаю, что тактически Барселону переиграть легче, чем Челси.

а Барселона не тактикой берёт ;) она мячом владеет,и чтобы поймать её на контратаке нужно мячик отобрать,а это не так просто,вот тебе цифры...в прошлом году в Примере каталонцы в среднем держали мяч 62 процента ;) Это не синие у которые МаУР изобретает схемы и первоочередной задачей ставится тактика ;)B)

Хотя вот что я скажу,Челси в тактическом плане очень беден,игра у синих крайне примитивная!атакующие действия соперника пресекаются опорными полузащитниками Эссиком и Клодом(часто и Лэмпом) потом следует передача на краййних полузащитников,к слову дядя МаУР подбирает их по одному принцыпц БЫСТРОТА,чтобы побыстрее пробежать половину поля и отдать пас на Креспо или Дрогбу!! ;) Игра крайне примитивная ИМХО,но эффективная спору нет,и прошлогоднее поражение Барсы тому свидетельство..4 из 5 голов были забиты в контратаках которые я только что описал :angry: Но потом получился конфуз с Ливером,ибо папа Беня не собирался атаковать в матчах с Челси и тут МаУР сел в лужу :D:P челси потом играло навалом,схемами и тактикой не пахло...так что поживём увидим...ведь тот Челси уже куда круче,но и Барса заметно прибавила ;)

PS Уверен в Лондоне будет 0-0,это стиль синих,аккуратненько 0-0,а на Ноу Камп будут играть как я выше описывал... :)

PS удачи тебе Барселона...Месси и Ко покажите папочке МаУРо что он ещё блудный сынишка... B)

Поделиться сообщением

Шах, да они все синие :lol:

Ну я Челси имею ввиду ;)

а Барселона не тактикой берёт ;) она мячом владеет,и чтобы поймать её на контратаке нужно мячик отобрать,а это не так просто,вот тебе цифры...в прошлом году в Примере каталонцы в среднем держали мяч 62 процента ;) Это не синие у которые МаУР изобретает схемы и первоочередной задачей ставится тактика ;)  B)

Хотя вот что я скажу,Челси в тактическом плане очень беден,игра у синих крайне примитивная!атакующие действия соперника пресекаются опорными полузащитниками Эссиком и Клодом(часто и Лэмпом) потом следует передача на краййних полузащитников,к слову дядя МаУР подбирает их по одному принцыпц БЫСТРОТА,чтобы побыстрее пробежать половину поля и отдать пас на Креспо или Дрогбу!! ;) Игра крайне примитивная ИМХО,но эффективная спору нет,и прошлогоднее поражение Барсы тому свидетельство..4 из 5 голов были забиты в контратаках которые я только что описал :angry: Но потом получился конфуз с Ливером,ибо папа Беня не собирался атаковать в матчах с Челси и тут МаУР сел в лужу :D  :P челси потом играло навалом,схемами и тактикой не пахло...так что поживём увидим...ведь тот Челси уже куда круче,но и Барса заметно прибавила ;)

PS Уверен в Лондоне будет 0-0,это стиль синих,аккуратненько 0-0,а на Ноу Камп будут играть как я выше описывал... :)

PS удачи тебе Барселона...Месси и Ко покажите папочке МаУРо что он ещё блудный сынишка... B)

Но защита у Барсы не очень, если честно. И Челси, как ты уже описал, легко ловил их на контратаках. Мы можем примерно в такой же манере действовать - поставить против Рональдинью жёсткого Гаттузо, под Деку - Пирло. Прессинговать в центре, защищатся, контратаковать, слушать, что у нас "скучный" футбол и побеждать.

Теперь по Челси. Да, тактика у них предельно простая, согласен. Но в Англии например они все команды переигрывают на голой тактике. Конечно, если мы будем играть с Челси, мы, как и Ливерпуль, вперёд лезть не будем. Но только вот и Челси тоже не будет особо активно атаковать (в отличие от Барсы!). И скорее всего будет идти вязкая игра до первого гола.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Айрон, ты как обычно оригинал. Говорить, что команды Моуриньо бедны тактически... Хммм, даже теряюсь, что на это ответить, если честно.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Айрон, ты как обычно оригинал. Говорить, что команды Моуриньо бедны тактически... Хммм, даже теряюсь, что на это ответить, если честно.

Кирилл

Понимаю ...странными звучат мои слова,но по существу всё именно так!!Тактика забивать у Челси просто..другое дело оборона тут и правда одни страхуют других,одни держат одни зоны,другие другие и т.д. но принцип атаки прост как палка ;)

Ну я Челси имею ввиду ;)

Но защита у Барсы не очень, если честно. И Челси, как ты уже описал, легко ловил их на контратаках. Мы можем примерно в такой же манере действовать - поставить против Рональдинью жёсткого Гаттузо, под Деку - Пирло. Прессинговать в центре, защищатся, контратаковать, слушать, что у нас "скучный" футбол и побеждать.

Защита не очень?ну в этом году эта защита на голову лучше милановской кстати,и не только по цифрам,а по самой сути и по игре ;) Оборона Милана в этом сезоне ВООБЩЕ не впечатляет,так что от обороны врядли,тем более не уверен что Пирло съест Деку,скорее наоборот,вернее не скорее ,а ТОЧНО!! ;) Деку может и КАКА съесть,или Боммель справится,а на счёт Рони....знаешь,он БогХ и этим всё сказано,гол в матче с Челси этому явно пример..держали держали,а он ковырнул ножкой..и будьте любезны ;)

Вооще сейчас полузащита Барсы вряд ли по зубам полузащите Милана..и это не просто мнение ничем не подтверждённое,а это реальные факты...из лидеров мы только Юве обыграли..а Интеру и Фиалкам слили..кто-то скажет что мол настроятся ребята и пойдёт поедет..но это разговоры для бедных,я не верю что Стам не ложанётся опекая ЭтоО..или тот же Неста :( не потому что так крут ЭтоО,а потому что Неста и Стам сейчас явно не круты:(и спорить с этим сложно..нужно посмотреть на цыфры,или матчи Милана,где частенько в обороне пожар :angry:

Поделиться сообщением

Айрон, если в гипотетическом матче против Барсы играть в открытый футбол, всё будет именно так, как ты описал. Но Анчелотти в открытый футбол с ТАКОЙ уомандой играть не будет. Это очевидно. Не забывай, что Челси, играя год назад на Ноу Камп от обороны, вёл в счёте и стоял на победу, если бы не эмоции Дрогба, приведшие к удалению. Так что если насытим центр и будем очень активно прессинговать, я, честно говоря, оцениваю наши шансы выше. А вот с Челси - 50 на 50.

Поделиться сообщением

По Еврику крутят Маура в обнимку с динамовцей Манише. Тупой динамовец думает, что ему сильно свезло. Также думал и пес Шарик из Собачьего сердца. Но все помнят, чем это кончилось. До конца дисквалификации Эссиена его еще подержат, а потом... :angry: Короче, второй Ярошик. Ну как Челси не любить за их трансферную политику? Хамыыы!

Поделиться сообщением

По Еврику крутят Маура в обнимку с динамовцей Манише. Тупой динамовец думает, что ему сильно свезло. Также думал и пес Шарик из Собачьего сердца. Но все помнят, чем это кончилось. До конца дисквалификации Эссиена его еще подержат, а потом... :angry: Короче, второй Ярошик. Ну как Челси не любить за их трансферную политику? Хамыыы!

Хм! Сплавят его потом в клуб типа Портсмута!

Да!!! Политика интересная!!!

Абромович - берет русских и тех кто связан с русским чемпионатом!

Моуриньо - берет Португальцев и игроков которые раньше играли за его бывший клуб!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Причины взятия Манише вот такие:

Жозе Моуринью: «Я думаю, что Манише — очень сильный игрок. Он — та подстраховка, которая нам сейчас нужна. Мы потеряли Джереми на шесть—семь недель, Эссьена неизвестно на сколько, но точно — на Лигу чемпионов(имеется в виду два матча с Барсой); а также уедет Дрогба. Гудйонсен может исполнять роль форварда, но, кроме того, у Макелеле 4 жёлтых карточки, у Лэмпарда — две в Лиге чемпионов, так что баланс в полузащите может легко нарушиться».

По-моему, неплохая сделка. Аренда на пол-года. Понравится, выкуп за 7М евро. А летом Федорычев за него 16М евриков отвалил.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Защита у Барсы на самом деле не блеск и в этом плане предпочтительнее встретиться с ними, нежели с Челси, но нападение Барсы нашей защите как они играют в этом сезоне является более опасным, так что как ни крути - если пройдём Баварию - подавай любого!

Поделиться сообщением

Кирилл, я ж говорил, что он левый :)

Интересно почему Кирилл с тобой спорил,у вас пожалуй не левые толmrj Терри и K'vg?gj мне так Маур вообще СРЕДНИЙ :D:D

Кстати,Серёг,харэ ссылки давать...на твоё Челси,сайтишкОО ваш все знают,кому интересно найдут ;)

Поделиться сообщением

Ну дык я тож самое говорил ;)

В ПСВ и в сборной он всегда слева играл.

Айрон, а ссылки пусть Серега кидает. Мне, например, интересно. А проверять сайт каждый раз лень.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

хм...а я и не сомневался, что Роббен "левый"....

а вот в его суперзвёздности что-то сомневаюсь.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Во, во, раскричались. Да таких левых бы небось возжелали по пол-команды :D

Кстати, Айрон, а Барсе твоей кирдык будет, вот увидишь :D 2-0 на Стэмфорде (ну, как Арсенал) и, например, 1-1 в Каталонии :D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Lex, зато Томассон рулит ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

КИРИЛЛ, а при чём тут Томассон?

Не, Сергей, лично я Роббена в Милан ни за что не пожелал бы...

Я всё-таки люблю свою команду.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, по-моему, ты кривишь душой. Нет, может, ты и не видишь Арьена в "своей" схеме игры Милана, но из-за этого списывать парня со счетов...хм. Ладно, если он грохнет барсуков (гол, два), ты, надеюсь, изменишь своё мнение.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Ну Лекс, ты ж Томассона то всегда считал супер игроков...

А Роббена, который, ИМО, лучший фланговый игрок сейчас (или один из лучших) и если травмы минуют, то вообще будет одним из лучших в мире, ты не уважаешь.

Что кстати тебе у него не нравится? Он вроде и быстрый, техничный, отличный пас и видение поля, играет с фантазией, удар отличный. Чего еще надо то?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Что кстати тебе у него не нравится? Он вроде и быстрый, техничный, отличный пас и видение поля, играет с фантазией, удар отличный. Чего еще надо то?

Согласен, разве что насчёт отличного удара поспорить можно... Ничем он у него не отличный...удар как удар....

Но минусы у него столь же весомые: он одноногий, что существенно сужает его тактические и технические возможности, подвержен травмам...

Я нисколько не оспариваю его талант, нет конечно. Это было бы глупо.

Но в "Милан" я его ни в коем случае не желаю.

p.s. Томассон всегда был и остаётся добротным оттянутым форвардом... В Милане у него многое не получилось потому, что его ставили на острие атаки.

Хотя в Фейеноорде и в сборной Дании он играл на месте оттянутого форварда.

В любом случае не понимаю сравнение Роббена и Томассона... :blink:

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Нападающий "Челси" Эрнан Креспо признался, что в конце сезона он хочет вернуться в Италию. 30-летний аргентинский нападающий признался, что он счастлив на "Стэмфорд Бридж", но при этом очень скучает по жизни в Италии. "Мы уже выиграли Коммьюнити Шилд, у нас 13 очков преимущества в Премьер-Лиге и у нас лучший тренер в мире", - сказал Эрнан.

"Я это все признаю, но жизнь состоит не только из футбола, в конце года я хотел бы вернуться". "Я потерял все: друзей, кино, тв, театр". Креспо провел прошлый год в аренде в "Милане". Большую часть своей карьеры Эрнан так же играл в Италии. В этом сезоне он забил за "Челси" уже 10 мячей.

Чёрт, как же это грустно. :(

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Айрон, а Барсе твоей кирдык будет, вот увидишь :D 2-0 на Стэмфорде (ну, как Арсенал) и, например, 1-1 в Каталонии :D

А я вот думаю вы скрысятничаете ;) 0-0 в Лондоне..при полностью засушенной игре вот мой вердикт,и игру не Барса засушит,а расчётливый МаУР :rolleyes:

А в Каталонии понадеится на 1 голешник,который Челси очень реально забить,а потом начнётся любимая тактика выбивай-беги-бей :lol:

На самом деле,Серёг,пусть победит сильнейший,а кто это будет мы узнаем,учти одно эта Барса-это не сплав Олегера-Альбертини(уважаю и обажаю этого игрока,но сами понимаете....)-Иньесты и т.д.,да и ЭтоО уже не тот,кстати,Роббену конкуренцию создаст перспективный Месси,не верен что Арьен выйдет победителем в этой дуэли... B)

Кстати,Сергей спешал фо ю выдержка из декабрьского World Soccera ,,Лионель Месси. О том, что этот аргентинский вундеркинд безумно талантлив, слышали все. Но то, что этот талант буквально прет из всех щелей, поражая своей безграничностью чуть ли не в каждом игровом эпизоде с его участием, оказалось для поклонников «Барсы» приятным сюрпризом." B):P

Поделиться сообщением

Я надеюсь, Креспо всё же вернётся в "Милан"..... Вряд ли ему нравилось время, проведённое в "Лацио" и ещё одном дрянном клубе.... "Парма" и "Милан". А если учесть что экс-молочники его не потянут, то остаётся только "Милан"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, было бы неплохо Креспо вернуть.Вот было бы здорово, если бы Абрамович опять стал просить Каладзе как часть уплаты за Креспо. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...