Перейти к публикации
Topчiнi

Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Италия. Рим. Стадио Олимпико. 20-30. +5..+7.

первый же тур 2009 года в Серии А дарит нам большое событие

180px-AS_Roma.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a5/AS_Roma.png/180px-AS_Roma.png');}" /> VS 150px-AC_Milan.svg.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/150px-AC_Milan.svg.png');}" />

статистика встреч РОМА - МИЛАН

2007-2008 2:1

2006-2007 1:1

2005-2006 1:0

2004-2005 0:2

2003-2004 1:2

2002-2003 2:1

2001-2002 1:0

2000-2001 1:1

1999-2000 1:1

1998-1999 1:0

итого за 10 встреч в Риме имеем 5 поражений 3 ничьи и 2 победы. В прошлом сезоне мы проиграли волкам обе встречи.

Рома проводит пожарный сезон. После ужасного старта команда вроде и выровнила игру и начала набирать очки но все равно в игре джалоросси пока не видно уверенности в своих силах. Лидер команды - Франческо Тотти в последнее время борется больше с травмами чем на поле. Вот где то также и Рома борется больше с собой чем с соперниками. В последнем матче после тяжелой травмы и последующей замены капитана волки пропустили 3 мяча от Катаньи хотя во втором тайме были близки к тому чтобы свести матч вничью. И если перед стартом сезона Роме после успеха в 2007-2008 прочили твердое место в ЛЧ то сейчас думаю волки будут рады просто еврокубковому месту - а там конкуренция мама мия!

ориентировочный состав Ромы 4-3-2-1 (Столичная городская Йолка)

32 Doni

77 Cassetti (Panucci)

5 Mexes

4 Juan

17 Riise

7 Pizarro

16 De Rossi

33 Brighi

19 Baptista

20 Perrotta (Pizarro)

9 Vucinic

Рональдиньо, Кака, Шевченко, Мальдини, Бекхэм , Зеедорф, Дзамбротта, Инзаги.... что это Dream Team?! Нет ребята это Милан. Года три назад да никто наверное и мечтать не мог о таком наборе. Эти ребята в купе имеют столько титулов и наград что соперник при одном виде их вместе на поле должен с дрожью в коленках ждать своей участи. Сегодня мы всех звезд можем смело увидеть наяву. Только вот оптимизма и огромной радости почему-то сегодня эти имена не внушают. Наверное потому что многим из них уже можно приставить "экс-". Хотя вроде нельзя сказать однозначно что вот типа они уже ничего не могут - нет ведь мастерство не пропьешь - каждый может в любой момент сотворить маленькое футбольное чудо. Главное чтобы у них настрой наверное был соответствующий ну и физика позволяла.

Если взять общую тенденцию этого сезона - то конечно перед гостевыми матчи у меня лично начинается дергаться глаз... Насколько неуверенно Милан играет и насколько легко теряет очки в гостях. Такое ощущение что игрокам не хватает энергетической ауры исходящей от их фанов.

ориентировочный состав Милана 4-3-2-1 (Йолка столицы моды увешанная яркими звездами)

12 Abbiati

15 Zambrotta

3 Maldini

4 Kaladze

18 Jankulovski

84 Flamini

21 Pirlo

23 Ambrosini (Seedorf)

22 Kakà

80 Ronaldinho

7 Pato

На матч ожидается аншлаг. Во-первых это первый матч после длительного новогоднего перерыва, во-вторых центральный матч тура ну и в третьих читай абзац про Dream Team :)

на изюминку поставлю классическую зарисовку

"Вера, Надежда и Любовь"

56111.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://football.ua/i/news/56111.jpg');}" />

Прямая Трансляция на Спорт(Россия), Спорт1(Украина), Армения ТВ :)

Forza Milan!!!

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Нужна только победа. Слабо верится что Интер потеряет очки с Кальяри , а Ювентус с Сиеной. Рома сейчас не самая сильная команда чемпионата , так что выигрывать можно.

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Torchini

Как всегда, отличное превью!

А ведь правда, по именам, мы - Дрим Тим :rolleyes: Только, по какому-то злому велению, мы все чаще становимся объектом для насмешек и огранки остроумия :angry:

С составом, предложенным Торчини, полностью согласна: Анчи изменит его, разве только из-за проблем со здоровьем кого-нить из перечисленных ;) В принципе, состав абсолютно боевой, и при хорошей игре, мы вполне способны одолеть волков в их логове :)

Ну и про лирику: опять прав Сергей :P

Кака - вера в тебя поддерживает любого миланиста! :rolleyes:

Бэкхем - надеемся, ты не растерял свои лучшие качества в ценре мирового гламура ;)

Паоло! - любовь к тебе - объеденяющее чувство всех, кому дорог АСМилан! :)

Поэтому, верим и надеемся на победу, ну а любить будем при любом исходе! :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Постоянно с особым трепетом ожидаю именно такие матчи.После рождественского перерыва,прилично изголодавшись по любимому зрелищу,а тут ещё на тебе Рим и "Рома".По составу согласен,кроме позиции Марека.Разве не впечатлил он в центре своей работоспособностью и,чего греха таить,много большей полезностью нежели при игре в обороне.

Отдохнули,теперь forza брать реванш за прошлосезонные неудачи в играх с волками.

Torchini,в очередной раз-браво!

Поделиться сообщением

Torchini - шикарное превью!

Ну чтож, наконец-то до матча которого я ждал больше месяца остался один денек!

Удачи !!! В любом случае 3 очка у Рима надо брать.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

rudik-beckham,неужто дебюта персонажа со своей аватары ждал ;) .Я не против.В прошлом году,в эти же сроки и дебют удался и соперника разделали так,что тот впоследствии нас из ЛЧ выпер.Но это было потом.Если Дэвид стартанёт не хуже Утёнка-милости просим :) Многие ему может даже простят то,что он англичанин и очень уж гламурный англичанин ;)

Поделиться сообщением

Курт - ждал еще как) а то надоело смотреть игры МЛС(((

Понимаю конечно, что Бекс уже не молодой, но порох еще остался, еще как остался!!! Надеюсь он как можно скорее набирет свою былую форму;)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Поскольку в последнее время только ленивый не поупражнялся в остроумии по поводу нашей Дрим Тим (включая Ческо), нужно мстить. :) Страшно и безжалостно. :)

Поделиться сообщением

Отличное превью!!!!

Ждем от наших парней победы.Хотелось бы увидеть такую же игру,как и с удине..=)

Будем ждать дебюта Звезды...Надеюсь увидим парочку передач на голову нашего Утенка...=)

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Torchini, как всегда, великолепно :)

Ну чтож, на мой взгляд, один из самых опасных и неудобных соперников для нас :( Не люблю я Рому, да и мы с ними на выезде не очень хорошо играем :( В последние сезоны и дома тоже не особо :(

Но, с другой стороны, у них сейчас очень и очень неуверенная игра, теряют очки со всеми подряд, причем очень часто все 3 очка :) Так что шансы у нас хорошие, с такими-то именами :)

Состав вполне боевой, разве что можно было бы и в 2 форварда сыграть :)

Поделиться сообщением

Вучинич: "Милан приносит мне удачу"

Мирко Вучинич верит в успех Ромы в воскресном матче римлян против Милана.

"Милан приносит мне удачу", - улыбаясь сказал серб. Стоит сказать, что говорит это Вучинич отнюдь не безосновательно. Форвард Ромы уже дважды приносил своей команде победу над Россо-нери. В прошлом сезоне Мирко забил единственный гол на две команды на Сан Сиро, а в домашнем матче нанес решающий удар, сделав счет 2:1 в пользу Ромы.

"Эти два гола являются одними из важнейших в моей жизни", - говорит Вучинич. "Было бы приятно продолжить традицию забивать Милану, но я готов отказаться от личного успеха в воскресенье, если Рома наберет в этом матче три очка".

Привлекает к игре внимание также и тот факт, что матч на Стадио Олимпико может стать дебютным в футболке Милана для Дэвида Бекхэма.

"Вполне возможно, что мы сможем увидеть Дэвида в действии уже в воскресенье", - комментирует это событие Вучинич. "В какой бы команде Бекхэм ни играл, он обязательно выигрывал какой-нибудь трофей. Несомненно - это серьезное усиление для Милана".

Римлянам же придется выйти на поле без своего Императора Франческо Тотти. У миланцев же будет отсутствовать Дженнаро Гаттузо, которому вообще вряд ли придется еще выйти на поле в этом сезоне после операции на колене. "Несомненно, эти игроки важны для своих команд, но все же Тотти - это Тотти", - сказал Вучинич.

"Лично моя цель в этом сезоне - забить, по крайней мере, 20 голов, а достичь финала Лиги Чемпионов и выйти в главном матче сезона на поле родного Олимпико - это просто мечта", - добавил в завершение форвард.

soccer.ru

Изменено пользователем forzamilan3

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы чтобы Милан порадовал нас в этом матче, но соперник больно не удобный, да и матч еще в Риме будет. Лично мне кажется что будет результативная ничья, всего скорее 2-2. ;)

Поделиться сообщением

Torchini

отличное превью! спасибо,,,,, :)

Должны и можем выиграть,,,,, чтобы остались надежды на скудетто,,, :)

Рома сейчас не грозно выглядит,, так что вполне можно обыграть,,,

причём (не знаю насколько можно этому верить,, увидим завтра),, но по некоторым данным,, за Рому не будут играть Альберто Аквилани, Родриго Таддеи и Даниэле де Росси и, наверно - Франческо Тотти,,,, :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Народ, подскажите плз где можно в интернете посмотреть матч?

Может по какому то онлайн плееру?

Спасибо

Поделиться сообщением

livetv.ru - вот отличный сайт! Заходиш сюда за 20-30 минут до матча! находиш матч Рома - Милан! и там будут все каналы и программы, которыми можно этот матч смотреть.

А на счет матча. Как-то всегда опасаюсь Ромы. Но при их нынешнем состоянии минимум 0-2 нужно забивать не смотря на проблемы Милана....

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

совсем чуть чуть осталось времени до матча, а уже появилось чувство настороженности, пусть говорят что Рома сейчас не самый сильный соперник, что она играет не стабильно , но одно знаю наверника , они будут бороться и цепляться за всё, и настрой у них будет соотвецтвенный ведь они играют дома, в их РИМЕ . Я так думаю для нас этот матч будет очень сложным но надо будет постараться собраться и показать достойный футбол . я надеюсь Анчи найдет нужную схему и обыграет Спалетти в тактической игре .

МИЛАН ФОРЦА ! ! !

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

TORCHINI,кроме всего,и фото замечательное.За него-отдельное СПАСИБО.

А теперь по сути.Возможный состав на игру приведен не полностью.Отсутствует ГЛАВНОЕ

действующее лицо-Главный тренер.Кто подразумевается-ПОНЯТНО.А ФАКТИЧЕСКИ-

ФАКТИЧЕСКИ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА В КОМАНДЕ НЕТ!!!Такое впечатление,что УСТАЛ

КАРЛЕТТО от футбола...Взгляните на его выражение лица после 1-го пропущенного ДИДА

мяча с пенальти от ГАМБУРГА.Ну,да бог с ним,с выражением лица.ЛИШЬ БЫ КОМАНДА

ИГРАЛА!!!НО ВЕДЬ-НЕ ИГРАЕТ...точнее, ребята стараются...НО УВЫ!!!В матче с ГАМБУРГОМ

никакой тактической МЫСЛИ-НЕ БЫЛО!!!Можно возразить,мол матч-то не официальный.

Но ГАМБУРГ-то играл в СЕРЬЕЗНУЮ игру!!!И очень даже СЕРЬЕЗНО получил в челюсть

ШЕВЧЕНКО...ГАМБУРГ играл ОСТРЕЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ,потому что в игре команды присутствовала

-МЫСЛЬ!!!А ведь ГАМБУРГ-ЭТО ВЕРДЕР!!!А ведь с ВЕРДЕРОМ нам еще предстоит...

У всех в памяти игра с УДИНЕЗЕ.Вот,мол,мы их...Да,мы выиграли ,в том числе,и с помощью,

казалось бы,СВЕЖЕЙ ТАКТИЧЕСКОЙ МЫСЛИ !?!Ну и ЗАКРЕПИТЬ бы ее ,ЭТУ СВЕЖУЮ

ТАКТИЧЕСКУЮ МЫСЛЬ в игре с ГАМБУРГОМ!!!Ан,нет...Отсюда неутешительный вывод:

НЕ БЫЛО ее,этой СВЕЖЕЙ ТАКТИЧЕСКОЙ МЫСЛИ в игре с УДИНЕЗЕ!!!А следовательно ...

не буду больше о грустном.Сегодня слушал интервью с Роберто МАНЧИНИ,но это

ОТДЕЛЬНЫЙ разговор.Разговор о НАДЕЖДЕ,ВЕРЕ и ,разумеется,ЛЮБВИ...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Заявка Карло Анчелотти на матч с Ромой...

Abbiati, Dida, Kalac

Maldini, Kaladze, Zambrotta, Jankulovski, Favalli, Senderos, Antonini, Darmian

Emerson, Cardacio, Pirlo, Ambrosini, Beckham, Flamini

Pato, Inzaghi, Seedorf, Kakà, Shevchenko, Ronaldinho.

Indisponibili: Bonera, Nesta, Gattuso, Borriello.

Верим!!!

Сделали бы чтоль подарок Рино, в честь прошедшего Дня Рождения(9.01)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Заявка Спалетти на матч с Миланом...

Panucci, Cicinho, Juan, Mexes, Pizarro, Aquilani, Vucinic, Taddei, Loria, De Rossi, Riise, Baptista, Perrotta, Montella, Artur, Greco, Julio Sergio, Doni, Brighi, Cassetti.

Unavailable: Filipe, Menez, Totti, Tonetto, Virga, Okaka, Pipolo.

Поделиться сообщением

В последнее время Милан играет в удачное эээ время (прошу прощения за тавтологию)), в смысле отдельно как правило, то бишь вечером в воскресенье, например и соответственно матчи транслируются по Спорту и многие могут их видеть, я в частности. Сегодня такое ощущение у меня часто возникает, что Милан играет вечером, т.к. завтра работка и забываешь, что на календаре только суббота, а не конец weekend'а. Хочется пойти и вкл. ТВ. Видимо действительно очень соскучился я по команде и вообще по футболу. Как и все. Думаю даже, может Интер-Кальяри (или с кем там играют земляки) посмотреть?

Что касается матча, непосредственно игры, то очень сложно лично мне представить, как все сложится, сделать что-то типа анализа по причине определенной непредсказуемости Милана (ну вот что от них ждать завтра??) ну и конечно после вчерашних захватывающих опытов по переливанию различных жидкостей в свой организм, ну вы меня понимаете :) Вчера был ДР, на который мне на самом деле по..уй абсолютно, но все же мы с товарищами повесилились. Гаттузо вчера тоже небось отрывался, мы родились в один день, во как !! Так вот, да, что-либо разбирать и анализировать не возмусь, тем паче что у нас на сайте есть люди, умеющие это делать очень хорошо. Буду отдыхать, даром что сегодня первый раз в году дома ночую :) И болеть за Кальяри.

Такой вот пост получился. При ближайшем рассмотрении я понял, что к теме он относится опосредованно, о поединке Рома-Милан тут маловато вышло как-то. Так что, во избежании флудерства оставлю свой прогноз: почему-то мне кажется, что мы выиграем у Ромы со счетом 2-1 (этот вариант просто так пришел в голову, только что, но часто такие штуки прокатывают у меня)

Поделиться сообщением

Ну чтож,,,,,,, Всех поздравляю, :):):):):) ,, с чем??? Интер дома сыграл вничью (1-1) с Кальяри :) ,,,так что ни всё ещё потеряно для Милана,,, завтра думаю будет супер мотивация,,,,, :)

а интеристам даже пришлось отыгрываться,,,, :):):)

Так что,,,,, ждём и верим в победу,,, :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

"Интер дома сыграл вничью (1-1) с Кальяри"

эх, а мог и получить... Аквафреска, Аквафреска... "своим" не рискнул в пустые забивать))))

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

"Интер дома сыграл вничью (1-1) с Кальяри"

эх, а мог  и получить... Аквафреска, Аквафреска... "своим" не рискнул в пустые забивать))))

Да ладно, спасибо, что хотя бы один вколотил :))) Ну теперь надо сокращать разрыв, нас устраивает только победа!

p.s. Что ни говорите, а последние матчи мерда выигрывает(сводит к ничье) на чистом везении. Так что борьба за скудетто ещё только начинается :)

Поделиться сообщением

Анчи назвал игроков вызванных на игру с Ромой. Abbiati, Dida, Kalac, Maldini, Kaladze, Zambrotta, Jankulovski, Favalli, Senderos, Antonini, Darmian, Emerson, Cardacio, Pirlo, Ambrosini, Beckham, Flamini, Pato, Inzaghi, Seedorf, Kakà, Shevchenko, Ronaldinho.

травмированы: Bonera, Nesta, Gattuso, Borriello.

Состав боевой, выбрать есть с кого, так что надеемся только на победу.

Поделиться сообщением

Почему-то почти все тут говорят о том что Рома как это сказать, подсела что ли....Но Я все же почти уверен что в таких играх Футболисты играют совсем по-другому...не знаю, может я и не прав, но что-то мне подсказывает что сегодня Рома не будет похожа на то каким сейчас его выдять многие пользователи которые тут написали....

Надеюсь на победу (2-0) :) ...но все же думаю что будет ничья...хотя :rolleyes:

Этот матч зависит от наших защитников. АтакЁры думаю справятся с защитой Ромы. Если и защитники справятся с атакаЁрами Ромы то... :D

Считаю минуты... :mellow:

Forza Milan!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...