rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Даже не знаю с чего начать) Много форумов облазил, такую идейку вижу в первые, респект авторам! Ладно, попробую что нить писануть: зовут меня Александр, 18 лет мне, болею за ФК Челси и сборную Англии. Мой кумир: Дэвид Бекхэм, уже как добрых 11 лет, вот... Симпатизирую Милану, и сборной Испании. Уважаемых игроков много, поэтому перечеслять не буду! Кроме футбола интересуюсь кино, музыкой, туризм да и вообще многое многое другое... Люблю отдохнуть! там, покупаться, поваляться на солнышке ггг! Вообщем любой вид бездельничание приветствуется))) Милану симпатизировал еще со времен перехода Шевы в стан красно-черных! А сейчас переживаю за россанери в двойне, все таки теперь здесь играет(хоть и не на долго но все же) мой кумир! p.s. Чего-то муза улетела, не пишется ничего.... если что интересует спрашивайте... хех) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Добро пожаловать... Спокойно относись, если чужая точка зрения не соответствует твоей и побольше аргументируй свои посты И все будет замечательно Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 окей, будем стараться) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.K.22 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Интересненько как-то получается, фанат Челси и любитель МИЛАНА в одном лице. А если играют два клуба, то ты за кого? Ой, не отвечай, до меня дошло - за проигравших и за БЕКХЭМА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 хех, забавно... Есть люди болеющие за МЮ и Челси сразу, вот это ж*** !!! Милан я поддерживаю как клуб, который мне нравится, но то что я яркий его фанат никогда не говорил! Если будет играть Челси-Милан, не отрицаю буду болеть за Челси конечное. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.K.22 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 МЮ и Челси - один чемпионат и ничего удивительного между симпатиями к этим клубам нет, ведь стиль футбола один. А от 2 клуба с разных чемпионатов, вот это другое дело... Да, я тоже не сказала, что ты яркий его фанат. Я сказала, что ты любитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Я симпатизирую милану как титулованному, авторитетному клубу! В каждой лиге я отдаю свою симпатию определенному клубу, например: Испания-Атлетико, Португалия-Спортинг,Германия-Бавария,Украина-Динамо,Америка-Гэлэкси,Россия-Локо... И это не значит, что я за все эти клубы БОЛЕЮ, просто отдаю свою симпатию! p.s. мю и челси показывают совсем разный футбол! да и вообще лично я не понимаю людей болеющий за две команды враждующий между собой! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 А если бы Бэкхем перешёл в Интер , ты бы стал симпатизировать интеру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 В Италии все равно бы симпатизировал Милану. Бекс в Реале катал и чего? никогда за него особо не болел, смотрел все матчи только из-за Дэвида, так же собсна сейчас и с Гэлэкси... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ну да, мне очень хотелось бы поглазеть на уровень футбола в Штатах хотя бы по одному полному матчу. Что-то всё это мне представляется сбором полуизвестных(кроме Бекхэма, конечно ) дядечек с пивными животиками. Бразильцы, чилийцы, камерунцы, да? Помню, как в японской J-лиге доигрывавших уже бразильцев играло столько, что их было едва ли не больше, чем японцев. Тогдашний запрет на использование вратарей из-за рубежа только не давал там появиться бразильцам-вратарям А может я ужасно не прав, а ? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ну как тебе сказать, счета всегда хоккейные... Нет возни на середине поля, то там гол, то там)))))) иногда очень даже увлекательно, как парнишки во дворе катают! Хотя есть пару клюбов с довольно таки не плохим уровнем, а в целом ты прав.... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Добро пожаловать,,, Бэкса, который Дэвид,, не очень люблю,, больше Викторию,,, ,,, но уважаю,,, Посмотрим, как заиграет,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А да, еще забыл написать, что сделал себе татуировку, римскую цифру VII, посвященная моему кумиру. Если кто нить не верит - пишите, сфоткаю и вылажу сюда фоточку... =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А да, еще забыл написать, что сделал себе татуировку, римскую цифру VII, посвященная моему кумиру.Если кто нить не верит - пишите, сфоткаю и вылажу сюда фоточку... =) <{POST_SNAPBACK}> Это ни когда не поздно сделать в теме http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1342&st=80 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах