MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Андрей, я не об этом. Место греческого футбола в иерархии я представляю и не возражаю. Я против подобных оценок: Две РАВНОЗНАЧНЫХ победы! А стиль, как верно замечено выше, это только направления попсы. P.S. А вторых место в футболе не существует) Ну в данном контексте если, то я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Если говорим исключительно о ТИТУЛАХ, то никаких вторых мест, конечно. Я сам об этом постоянно говорю. Но как ты верно заметил, есть иерархия, а ещё есть даже более важная штука (материальная уже) - рейтинги (официальные, естественно, имеются в виду....... то, что выдаёт, например, т н IFFHS можно в жопу им обратно засунуть, ну или поржать просто) и соответственно КОРЗИНЫ ПОСЕВА при жеребьёвках. Изменено 31 мая 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах