Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Видите ли для немцев +5 - это очень холодно!!!! Да что там +5 для немцев. Для испанцев +10-15 тоже холодно оказывается Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Штутгарт 0-1 Зенит 1 тайм. Мне одному показалось,что когда Дани делал голевую передачу,мяч все-таки ушел за линию поля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мне одному показалось,что когда Дани делал голевую передачу,мяч все-таки ушел за линию поля? Мне, честно говоря, тоже так показалось. К сожалению, четкого повтора так и не показали. В любом случае, гол забит и хорошо. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) + для Бордо - Будут реальными конкурентами Лиону. Семшов забил очень вовремя. Хороший дебютный гол. 4 гол турков...ЕВРО(воспоминание о ЕВРО 2008) Марсель *мат* меня чуть до инфаркта не довел Хорошо что вышли. Сент-Этьен пока радует. Если выйдет они - Мы проходим на 80%...все таки 18 место в Франции и у них будут другие задачи в УЕФА... Сегодня черный день для немецкого футбола...надеюсь. P.S. "Галатасарай" и "Гамбург" сыграют в 1/8 финала Кубка УЕФА Изменено 26 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Да что там +5 для немцев. Для испанцев +10-15 тоже холодно оказывается да я знаю какие испанцы не приспособленные к их "холоду".. у меня подруга там сейчас живет, рассказывает =))) Блин, меня тут Орлов напугал, когда говорил про матч Твенте-Марсель.. Я думала они там в хоккей играют Блиииииннн, тут вон Удинезе отыгралось =((( Хочу, чтоб Лех выиграл!!!! И Валька вон пропустила =((( че-то не везет =(( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 эх...Как же Я был уверен в победе Милана... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мои поздравления питерцам! Эту кампанию в КУ Зенит начал ещё увереннее, чем в прошлом году. На очереди Удинезе Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Что хорошего принес этот вечер это победа Металлиста над Сампой 2-0, Зенита над Штутгартом 2-1, и ничья Шахтера с Тоттенхемом 1-1, а еще победа ЦСКА над Астон Виллой 2-0 итого 2 российских и два украинских клуба продолжают борьбу. Киевляне в данный момент проигрывают 2-1, хотя и выигрывали 1-0 (чисто второй Милан) так что вряд ли им светит выход в 1/8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Эх Оля не судьба тебе приехать в Харьков... Металл-Динамо в 1\8 КУЕФА - ппц Хохлохохма ЦСКА - ШАхта тоже красовчеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Это скорее ни Оле не судьба, а Ире не судьба увидеть Вальку Вот это настоящий второй Милан!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera69 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Киевляне в данный момент проигрывают 2-1, хотя и выигрывали 1-0 (чисто второй Милан) так что вряд ли им светит выход в 1/8. Как говорят у нас в Украине - "не кажи гоп, поки не перескочишь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 за что, о, Боги, ну за чтоооооооо????? Елки, я не понимаю - просто мистика какая-то, но с некоторых пор мне отчетливо видятся итоги Валькиных матчей Я почувствовала, что будет 2-2 задолго до начала, и понимала, что мыши не выберутся из этой задницы Но что Милан ТОЖЕ так подставит - к этому я совсем не была готова Я, как бы полегче выразиться, в полной прострации Для меня в КУЕФА теперь осталась только одна команда - Зенит, всё остальное меня совершенно не волнует. От всей души желаю Зениту повторить прошлогодний успех! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 1/8 финала Кубка УЕФА 2008/09. "Вердер" (Германия) — "Сент-Этьен" (Франция) "Манчестер Сити" (Англия) — "Ольборг" (Дания) "Удинезе" (Италия) — "Зенит" (Россия) "Гамбург" (Германия) — "Галатасарай" (Турция) "Динамо" К (Украина) — "Металлист" (Украина) ЦСКА (Россия) — "Шахтёр" (Украина) "Марсель" (Франция) — "Аякс" (Голландия) ПСЖ (Франция) — "Брага" (Португалия). Встречи пройдут 12 и 18 марта. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Selfmilanlove Ну вот зачем это писать? НЕВЫНОСИМО ЖЕ БОЛЬНО!!!!! смотреть. На четвертьфинал же шансы ТРИ против четырёх, что был бы у движухи нашей "эсэнговский массовый выезд". Питер, Москва либо Донецк, Киев либо Харьков. Это 3,14здец!!!!!!! 5!!!!!! штук вышли.....и такой кошмар. Ну вот за что это? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Selfmilanlove Ну вот зачем это писать? НЕВЫНОСИМО ЖЕ БОЛЬНО!!!!! смотреть. На четвертьфинал же шансы ТРИ против четырёх, что был бы у движухи нашей "эсэнговский массовый выезд". Питер, Москва либо Донецк, Киев либо Харьков. Это 3,14здец!!!!!!! 5!!!!!! штук вышли.....и такой кошмар. Ну вот за что это? Было бы класно, если б каждому "эСэНГевскому" клубу достался по зарубежному клубу А так теперь опять придется болеть...не за Милан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 ...а наутро легче не стало... Опять еврокубковая весна закончилась, не успев начаться И снова оставшиеся 3 месяца сидеть, вяло наблюдать за рубкой АПЛ-овцев в ЛЧ и битвой снг-шных грандов за Кубок УЕФА... Нет, все же ФБ есть, и он все видит. И воздает по заслугам. Тем, кому нужнее, и кто больше этого хочет. Не фиг было игрокам Валенсии шутить, после того, как замерзли в Киеве, что не хотели бы снова возвращаться в холодную снежную Украину. Не хотите - не надо. Тренируйтесь среди своих апельсиновых плантаций и сосредоточьтесь на том, чтобы на следующий сезон таки втиснуться в ЛЧ - там шансов попасть в Украину немного меньше - особенно поздней осенью или ранней весной. Видел Бог, что через не могу и не хочу играет полуразобранный Милан в КУЕФА - ну не привычно околачиваться во второсортном кубке - по рангу не положено, и стимулы не те. Мешает только. Тут опять стала прорисовываться основная проблемка: чтоб на будущий сезон вернуться в привычную для себя среду Лиги Чемпионов и попытаться (наверное уже с новым тренером, со свежей мотивацией (по крайней мере, у него, у тренера)) снова показать всей футбольной европейской элите кто есть кто в этой настоящей, а не куефашной, жизни. А КУЕФА теперь стал полигоном выяснения отношений снг-овских команд. Пусть футбольные монстры - Суркис, Ахметов, Гинер - с арабским шейхом дерутся за этот трофей, и дай Бог, чтобы никому из них он не достался. Пусть снова достанется Зениту - эти ребята могут проявить свой характер в любом состоянии! Верю в них! И помоги им, Бог! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Эх Оля не судьба тебе приехать в Харьков... Металл-Динамо в 1\8 КУЕФА - ппц Хохлохохма ЦСКА - ШАхта тоже красовчеги Да суровый расклад. Ни одна из этих команд не заслуживает на вылет в 1\8. Уж больно хорош в этом году Металлист. Мирон Маркевич создал хороший коллектив. И Динамо вчера абсолютно заслуженно прошло Валенсию. Что касается Шахтера и ЦСКА, то абсолютно прогнозируемые результаты. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Металл не пропускает уже 6 матчей к ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Металл не пропускает уже 6 матчей к ряду Уверен, что цифра 7 будет для них не счастливой. Равно, как и 8 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 а пофик - Металл уже герой для города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) а пофик - Металл уже герой для города Да, молодцы, поздравляю . А какой бюджет Металла, не знаешь, Серега? Изменено 27 февраля 2009 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 "У Металлиста 5-ый по размеру бюджет в УПЛ" после Шахтёра, Динамо, Днепра и скорее всего Металлурга из Донецка. 2008 году говорили о каких то 25 лямов укр. гр. (не знаю скока это будет в доллЯрах) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 "У Металлиста 5-ый по размеру бюджет в УПЛ" после Шахтёра, Динамо, Днепра и скорее всего Металлурга из Донецка. 2008 году говорили о каких то 25 лямов укр. гр. (не знаю скока это будет в доллЯрах) говорят, курс 7,7. Это что же, 3 с небольшим ляма баксов? Не верится. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) говорят, курс 7,7.Это что же, 3 с небольшим ляма баксов? Не верится. Значит не гривней а просто обычные америкоские рубли. 25 лямов. У того же ДК на 2009 год бюджет составит 51 млн. евро...+ еще 15 лямов откуда то... Бюджет «бело-голубых» на 2009 год составит 51 миллион евро. Но это без учета трансферов. В предыдущем сезоне «Динамо» заявляло бюджет в размере 41 миллиона долларов, и еще 20 миллионов было выделено спонсорами клуба. Изменено 27 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 ну Вить собсно по бюджету я не просвещен особо. если посмотреть по игрокам то можно понять что он в разы меньше чем у того же ДК и Шахты. Метал купил Майдану летом за 3 миллиона 150 тысяч американских долларов но тады и бакс был 5,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах