Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) я бы очень за! виза есть. неплохо бы хотя бы к концу января коллективно определиться с самим фактом выезда, чтобы начать клянчить отпуск и финансово брать себя в руки на 100% согласен !!! Тем более кто сможет узнать у местных дорогу до миланистского бара, мы ж без тебя заплутаем Даты предлагаю с 20 по 30 марта, ну приблизительно ), там как раз на 3 матча можно попасть. 2 дома, 1 выезд. Изменено 6 января 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Не-не-не, мастер-класс по прокладыванию дороги до миланистского бара - это была разовая неповторимая акция. Дальше - сами, чему могла - научила Настроения питерской части миланфана узнаем за воскресным просмотром ювентуса. Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Даты предлагаю с 20 по 30 марта, ну приблизительно ), там как раз на 3 матча можно попасть. 2 дома, 1 выезд. Ну как бэ даты это не ты предлагаешь, это нам календарь Серии А их предложил ещё в конце августа)))))) Собственно получается с 22 по 29 кажется число (или с 21 по 28, лень рыться в этом самом календаре) Лацио и Наполи дома, Парма выезд. Парма - это около 200 км от Милана, часа три-три с половиной на собаке пилить, в принципе, выезд недалекий, и даже если будет матч поздний, то наверняка всех опять посадят на прямой безостановочный поезд до Милана, как тогда в БЕргамо. Так что надо по-любому ехать. Выезд - это самое крутое будет во всей поездке, могу уже сейчас всем об этом честно сказать. Думаю Шуми не даст соврать. У меня в принципе всё упирается только в то, дадут ли мне на этот срок отпуск...Я буду очень просить. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 у меня уже на руках билеты в милан. я попадаю на матч с лацио. тут прочитала, что вы тоже собираетесь и вот подумала - вы не будете против, если на матч я с вами пойду? (если, конечно, у вас получится поехать, на что я очень надеюсь) ну как бы мы в милане где-нибудь встретимся до начала матча? а то одной что-то немного страшно чтоли..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 у меня уже на руках билеты в милан. я попадаю на матч с лацио.тут прочитала, что вы тоже собираетесь и вот подумала - вы не будете против, если на матч я с вами пойду? (если, конечно, у вас получится поехать, на что я очень надеюсь) ну как бы мы в милане где-нибудь встретимся до начала матча? а то одной что-то немного страшно чтоли..) конечно не против. мы ещё всё это будем подробно обговаривать, кто, где, в каких числах и зачем будет в Милане в конце марта))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 конечно не против. мы ещё всё это будем подробно обговаривать, кто, где, в каких числах и зачем будет в Милане в конце марта))))) Создайте кто-нибудь тему. Выезд в Милан в марте 2010. Там уже и начнем более конкретно общаться. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Только вернулся из Риги и Таллина, НГ встречал. Благодаря этому первый раз пропустил игру Милана... Тему создаст лекс 10-го января, пусть шампанское у народа выветрится из головы. Нсли вкратце - едет на Ляцьо, Наполи и Парму. OOOOOOOOOOO... ODIO NAPOLI!!! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Только вернулся из Риги и Таллина, НГ встречал. Благодаря этому первый раз пропустил игру Милана...Тему создаст лекс 10-го января, пусть шампанское у народа выветрится из головы. Нсли вкратце - едет на Ляцьо, Наполи и Парму. OOOOOOOOOOO... ODIO NAPOLI!!! судя по орфографии у кого то шампанское ещё в голове 21 марта матч с Наполи в 15.00 24 выезд в Парму, матч в 20.30 28 матч с Лацио в 15.00 И надо не забыть, чуваку в бар привезти шарфы спартака, зенита,цска, ФК Химки - желательно хулс ) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Химки неспроста единственные написаны с большой буквы? )))))) Бомжовскую розу привезу, остальное на совести москвичей! И замкадышей! )))) П.С. Ты не представляешь какое в Риге отвратительное местное шампанское, пришлось вылить содержимое в унитаз. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Химки неспроста единственные написаны с большой буквы? ))))))Бомжовскую розу привезу, остальное на совести москвичей! И замкадышей! )))) П.С. Ты не представляешь какое в Риге отвратительное местное шампанское, пришлось вылить содержимое в унитаз. Потому что Химки имеют одинаковые клубные цвета, да и герб чем то похож на Миланистский Миша, я тя умоляю, ну где в Прибалтики ты видел хоть один виноградный куст а ведь шампанское именно из винограда делают))))))))))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 В Прибалтике зимой глинтвейн горячий надо пить, путешественнички, ё-моё ну... или лимончеллу, накрайняк Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 мня. щас посмотрела на даты выезда и поняла, что 20 марта с вероятностью 95% буду в командировке в Трабзоне. получается, выход у меня один - только 21го из Москвы лететь. или из Трабзона в Стамбул, а оттуда в Милан, но что-то этот вариант меня не слишком радует) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 За Галатасарай гоняешь? Гыгыгы. ))) Как раз Трабзорспор-Галатасарай будет 21-го! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 да, конечно, вот меня и раскусили сразу))) ... не, на Грузия-Россия по регби Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 В Прибалтике зимой глинтвейн горячий надо пить, путешественнички, ё-моё ну... или лимончеллу, накрайняк В прибалтику зимой вообще не надо ездить ) Надо к теплу больше Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Туда это - в тепло? Ребята щас из Хургады вернулись, там не сильно жарко. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Туда это - в тепло? Ребята щас из Хургады вернулись, там не сильно жарко. но я думаю гораздо теплей чем в Прибалтике )) да и шампанское там из дюти фри, асти какое-нибудь, гораздо вкуснее Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ну что ж. Тема свернула на обсуждение главнейшего из вопросов: что пить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ну что ж.Тема свернула на обсуждение главнейшего из вопросов: что пить будем? пить будем вино, в прошлый раз хорошо пошло под местное вино, местная колбаска Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) под местное вино, местная колбаска а я в местной пекарне надыбал обалденную пиццу размером с колесо и баснословно дешево по сравнению со снеками из привокзальной забегаловки Изменено 10 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах