vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 чесгря не рассматривал кельтов как претендентов на чемпионство сначала (то, что они будут сильны в регулярке было очевидно). пока я тоже не уверен, но с учетом того, что просел даллас (готовятся к по?), у шпор четный год будет, а финиксу не выйти в финал от западной конференции, можно кельтам задуматься и о финале с чемпионством. на данный момент оппонентов у них лизко не видать на востоке. разве что пистонс теоретически сможет им сопротивляться. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 vasko,есть предположение,что "Бродяги" из Далласа "берегут"силы,опыт того сезон показал им....как надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 А как насчет Портленда неожиданно набравшего ход?Все таки 12 подряд случайными не бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 7*SHEVA*7,они неплохо набрали ход.....но с трудом верится выход их в плей-офф. Меня удивляет в них,что они играют Так, без своего первого номера драфта-Одэна,что будет когда он будет играть...... знаю,что игру он усилет их,но до его возвращения, придеться ждать до след.сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Скажу честно мне в последнее время понравилась игра динозавриков,думаю ели Сакраменто в Плейофф не пройдет что уже почти очевидно ,буду болеть за Торонто. Колдун , ты помоему переборщил помоему выход в Плейофф Портленду по силам и шансы очень не плохие,правда Юта и Хьюстон думаю не будут здаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Наконец прервались 2 серии в 1 матче.Во-первых Портленд на 13 победах остановился,а самое важное наконец победила Юта 111-101.Наверно Колдун их сглазил вместе с числом 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Точно Шева мне без разницы какая у них серия....... главное,чтоб Кельты делали свою серию Насчет выхода Портленда в П.О. ты же знаешь какая у них(на Западе)Сумашедшая конкуренция-Грызня одна )) там и Нью-Орлеан,И Рокетчики,и ГС поборются,если выйдут Блейзеры-пусть выходят,мне не жалко...... а твои Кингз тоже имеют шанс,жаль сейчас без Кей-Марта они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Сегодняшний день в НБА был интересен игрой Юты против Филы,так как совсем недавно в стан Юты перебрался Кайл Корвер(который в концовке, помог своей новой команде, забив в концовке 5 штрафных подряд) итоговый счет 110:107. Наш АК-47 не особо блестнул(4 + 3 подбора + 2 передачи + 1 перехват + 3 блок-шота за 33 минуты)хотя в прошлой игре, где Юта прервала серию Блэйзеров,Андрею чуть не хватило до трипл-дабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Армейцы взяли реванш за единственное поражение в нынешнем розыгрыше Евролиги,обыграв "Олимпию" со счетом 74:57. Отметим Андерсена,лучшего игрока матча (25 + 8 подборов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Мне тож самое что там Блейзеры творят.Мне наоборот лучше чтобы они сдавали.А мы после 4-х проигрышей наконец выйграли.И дальше ждет еще 2 игры которые мы обязаны выигрывать если хотим в Плейофф. Это Бычки а потом едем в гостьи к самому Леброну ,а в субботу Кельты поедут за реваншом в Детройт.Интересная встреча будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 поднимите руки, кто сомневался в этой победе?) игра была скучнейшая. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Никто и не сомневался .....рез-т есть-есть. Реванш взят-взят,что еще надо?эмм......думаю чуть шоу,данков-аля-НБА....зато есть пасы Аля-Папас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Шев,я сам жду эту игру с нетерпением......прошлую игру проиграли обидно, на последней секунде-Чонси поймал Тони А.,заработал 2 штрафных(который без сомнения реализовал).Безусловно будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 да после нг и рождественских перелетов ладно хоть что-то было... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 AI и К° обыграли чемпионов Интересненькая получилась игра,в которой Денвер взял вверх над САС.,со счетом 80:77.Наибольший вклад в победу,внес(а мы и не сомневались Айверсон (29 очков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 7*SHEVA*7,про твоих ..... "Сакраменто" интересуется Ли и Робинсоном Менеджмент "Сакраменто" будет рассматривает варианты обмена Рона Артеста в том случае, если со стороны "Нью - Йорка" в трэйде будет участвовать форвард Дэвид Ли и защитник Нэйт Робинсон. Но "Никс" против возможного расставания с молодым форвардом и предлагают, как альтернативу, Ренольда Балкмана, сообщает Sacramento Bee. Думаю,может будет такое,но от этого выиграет больше Нью-Йорк..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Нееее,только не хватало Артеста менять. Без него совсем туго будет,особенно во время отдыха Мартина,думаю пока он не вотсановиться ничего нам не светит,еще одним доказательством поражение Леброну 97-93,бесит что очередной раз проигрываем 4 четверть,причем имея неплохой запас.А Леброн сделал дабл-дабл(24очка,10 передач).Нам бы такого лидера думаю играли бы намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Леброн чуть до трипл-дабла не дотянул....... Вот,кто сделал трипл-дабл сегодня(причем уже 95 в карьере) это Джейсон Кидд (11 + 12 передач + 10 подборов)-Безусловно Спец по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ну то, что я грил с первого дня, ес-но свершилось Каташ и Маккаби теперь живут поврозь Тупые скоты Маккабские начальники Неужели раньше нельзя было сообразить? Как они похожи на наших отморозкофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Довольно интересный слух....... Майка Бибби обменяют в "Кливленд"? Защитник "Сакраменто" Майк Бибби может быть обменян в Кливленд. Об этом уже не первый день ходят упорные слухи в различных изданиях США. В прошлом сезоне менеджмент "Кливленда" трижды пытался заполучить защитника калифорнийской команды, но все попытки были тщетны. По неофициальный информации Akron Beacon Journal, в команде достаточно нервная обстановка вокруг Бибби и он не против покинуть "Сакраменто". Если обе стороны договорятся о трэйде, то "Кливленду" придется отправить в Калифорнию нескольких игроков с суммарной зарплатой около $14 млн. Издание не исключает, что в этом списке могут быть Дрю Гуден, Лэрри Хьюз, Эрик Сноу, Шэнон Браун и Дэймон Джонс. Так же со стороны "Сакраменто" в обмене может участвовать Кении Томас Кавс, сейчас сделали большую ставку на второгодку Гибсона,котоый неплохо себя проявил в том году в Плей-офф,да и в этом сезоне Смотрится иногда. С приходом Майка,трудно будет Гибсону... Майами Хит,так и преследует неудачи за неудачами (( Мало того,что баланс побед и поражений ужасный,так еще и трое лидеров:Шак,Вейд,Джэй Вил травмированны.Скорейшего выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Вот и прервалась 9-ти матчевая серия побед Кельтов... Уже начинают настораживать Рыси,первый матч ели вытащили, благодаря трехи на послед.секунде от Рэй-Рэя.,сейчас поражение-неудобный соперник что ли?... Могли побить рекорд конца 50 годов,когда баланс был 30-4,но мы не будем уж такими наглыми..... если вспомнить прошлый сезон .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Шев,Твои Сегодня состоялось Три матча,интереснейшим получился матч "Сакраменто" - "Мемфис" ,где местные "Кингз" одолели в напряжённом матче "Мишек" из "Мемфиса", 116:113. У победителей стоит отметить Бреда Миллера, который набрал 22 очка, сделал 10 подборов, раздал 5 передач и дважды порадовал партнёров и болельщиков перехватами. У проигравших хорош был Руди Гей (31 очко, 7 подборов, 2 перехвата). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Второе поражение, потерпели Наши Армейцы в нынешнем цикле Евролиге. Обидчиком "ЦСКА" стал "Олимпиакос", сумашедше заряженный своими болельщиками(как всегда "Олимпиакос" - ЦСКА - 71:67 (15:15, 24:18, 19:18, 13:16) Греция,Греция.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Да уж,а перед этим обыграли самих Орландо. А Санс доказали что без Стива им никуда.Поражение Юте 86-108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 да лан. при такой игре еще неплохо все закончилось. щас можно проигрывать сколько влезет, чтобы потом закончить с этой пагубной практикой Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах