Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ЦСКА и без Бастона расколошматил вчера Керамику на мелкие кусочки. И это без 4х челов основного состава Легендарно А у нас наши вчера вырвали победу у наших То есть Маккабка в гостях унесла ноги от Армани. Самого отца-основателя не раз показывали на трибуне. Хорошо что за Милан в баскете у нас никто не болеет. Но Маккаби в натуре сброд. А ентим Байнумом я быстрыми темпами присоединюсь к Ку-Клус-Клану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Кстати, объясните серому человеку, а почему от РФ играет только ЦСКА? При том, что там полно всяких левых команд. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Хороший вопрос, друже Объяснение есть. Я его не то, что оч. хорошо понял, потому как это объяснение вменяемых, здравомыслящих людей устроить никак не может. Ясно одно справедливостью здесь и не пахнет. И футбол тут и рядом не пасся. Дело в том, что в баскете возобладала некая структура типа футбольного клуба-14. Одно время они существовали с Евробаскетной ассоциацмей в попаламе (хотя лучшие евроклубы почти сразу туда ушли), а потом нынешняя орг-я все подмяла под себя и стала по-существу главной. Так вот в ней спортивные принципы по-барабану. Возобладали некоторые страны, типа Италия, Испания (от которых хоть трава не расти, а всегда по 4 команды) Греция и ... почему-то Франция, от кот. 3 и 2. Выдающиеся успехи последнего 10-летия двух команд типа Маккаби и ЦСКА вовсе не повлияли на увеличение квот Израиля и России соотвественно. Скажем, Динамо играло в Еврглиге, когда перед этим выиграло второй по значимости турнир евробаскета. А потом ... вылетело, так как играя в Евролиге на следующий год (кстати, Динама сходу вошла в Ф4), не могла разумеется одновременно играть и в том, отборочном. Однажды его выиграл и Иерусалимский Ха-поэль, но ваще не был допущен в Евролигу потому, что... стадион Малха в И-ме до 5 тыс. мест, а надо 7 или даже больше. Зато Евролига не может пожаловаться на болел. В Испании/Италии/Греции хорошо ходят на баскет. Есть доходы, которые отстегивают этой фуфловой орг-и. Еще раз повторюсь: спортивного принципа - ноль. Забота об элитных клубах и все тут. Я представляю, сколько бы пришлось отцеплять Даний, Андорр, Сан-Марин, если б в футболе был введен принцип стадионов не меньше, чем на 40 тыс Может я и с ошибками объяснил (Мара или Вася поправят), но вот примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Так там полно еще всяких прибалтов, поляков, немцев, словенцев да всех не упомнишь. Какая от них прибыль? Изменено 30 ноября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну вот от них-то по одной команде, что вродь справедливо, а от некоторых стран, как я уже писал, большее представ-во Типа, кто первый записался в список Хорошо ли это для евреев? Для евреев точно не хорошо. Для русских тоже. Дмнамо показало, что вторая, а то и третья рос.команды точно не были бы в статистах. Между прочим, ММ, да и я с ним вполне солидарен, хотели бы сделать такое и для футбола, чтобы супергранды Милан, Барса, Реал, МЮ, Ливер, Бавария, Юве, Интер, Лион и нек. др. выходили бы в группы ЛЧ (а то и в плей-офф) без всякого отбора. ТОже и с Евросборными, которые по-любому должны быть на ЧМ, хоть трава не расти: Италия, Германия, Франция, Англия и нек. др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Вчерашняя игра порадовала.Критикуемый Гори,потихоньку - вливается в игру....... Самсон,насчет вливания еще (хоть одной команды с РФ)говорил Гомельский,пока этот вопрос........тока остает-ся вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 7*SHEVA*7,у Дюранта думаю будет хорошее будущее.Про него, уже 2 года говорят и говорят. Из сегод-х результатов, хочет-ся выделить победу Кельтов над "Никэр Бокерами" 104-59(от антирекорда Нью-Йорк,спас на послед.секунде Малыш Нэйт.забив 3-ый вместе с сиреной.)Антирекорд у них равняестя 58 очков...Ребята из Никс,что то не проснутся (др.слова даже не могу подобрать) Имея по составу неплохо-сбалансированную команду.......выдавать такие рез-ты,не дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) У России вообще нет квоты в УЛЕБ, потому как она не является членом этой организации. ЦСКА играет в Евролиге как приглашенная на постоянной основе команда. С этой целью раз в сколько-то там лет УЛЕБ и ЦСКА подписывают новый контракт о сотрудничестве. Организация УЛЕБ вообще сугубо коммерческая, и вопрос развития баскетбола и прогресса и бла-бла-бла ее волнует крайне мало. Ее щас больше волнует популяризация баскетбола в отдельно взятых не баскетбольных странах, таких как Англия, к примеру. И они готовы взять один, а то и два английских клуба и стремиться к светлому моменту, когда они начнут стричь купоны с английских граждан, нежели взять в Евролигу еще один российский клуб. Хотя для недовольных такой политикой в межсезонье было расширено число участников Кубка УЛЕБ, и теперь там играют практически все маломальски приличные европейские клубы. ФИБА с ее Еврокубком в глубоком пролете, так как вынуждены допустить к розыгрышу в своем турнире совсем не сладкие остатки типа 7-8 мест в ведущих чемпионатах. да, кстати, есть такой офигительно волшебный сайт http://www.uleb.com/ , там слева можно увидеть все федерации, входящие в УЛЕБ Изменено 30 ноября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 А про Керю я абсолютно точно написал Причем, как написал, так сразу и валицца стал. Из мальчика "почти трипл-дабл" вышел на свой прошлогодний уровень 6-7 очков за игру, 2-3 передачи, 7-8 подборов. Оч. мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Самсон,рез-ты желают лучшего конечно(Бузер,Дэрон,Мэхмет....неплохую стат-ку показ-т,особенно Бузер-дабл дабл минимум.Андрей тока за ними идет(( В последнем интервью,АК-47 сказал,что он чувствует себя хорошо,климат в команде приятный. "Летний кризис с Коучем" видно проходит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 угу а наши долб..бы нет чтобы сразу туда вступить. теперь вот маемся. Елена, тебя с победой. смотрел сегодня в повторе, конюшня отлично сыграла. андерсен опять напомнил себя старого. тот же шикарно мягкий бросок для игрока такого роста. просто австралийский новицки. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну щас... вступят они, конечно. Там же бабки за членство платить придется... Пока во главе нашей прекраснейшей федерации господин (прости Господи) Чернов, не будет этого. Что касается матча с ТАУ... Ну приятно, конечно. Могут, когда захотят. Но я почему-то не сомневалась, что выиграют. Особенно после известия о травме Папаса. Потому что в таких ситуациях ЦСКА как раз обычно и выигрывает. Но сыграли отлично, спору нет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Сэм говори это почаще ))) киря аккурат залупил трипл-дабл. правда с игры 5-14, негусто. да и не было бузера с окуром. правда для меня загадка зачем окуру дают столько бросков. уж лучше бы ак-47 с брюером их делали. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Сэм говори это почаще ))) киря аккурат залупил трипл-дабл <{POST_SNAPBACK}> Придецца Вижу моя критика на него действует. Вона, выдал лучший матч в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Самсон,как в воду глядели мы все подсчитывали статы АК-47.Начало положенно-ждем продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Да уж Юта красивую игру с Лейкерс показали во главе с нашим Кириленко который трипл дабл сделал и стал лучшим иностранцем дня.Надеюсь чемпионами станем в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 7*SHEVA*7,шансы есть у них,но надо не забывать,что Западная конфер-я - Супер сильнейшая......Юта в том году тока в 7 матче добилась победы над Тимаком и Ко.Трудно там,даже очень трудно, выйти в финал конфер-ии. Посмотрим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Колдун, согласен Восточную и Западную даже сравнивать щас не приходиться.Но все-таки там тоже есть не плохие команды.К примеру Детройт или Орландо.Но запад ппросто Монстр.Эта и Юта и Денвер и Сан-Антонио и Финикс И Даллас и Хьюстон и тот же Лейкерс.Так что и правду Юте тяжело будет выйграть в прочем как и всем остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) 7*SHEVA*7, Восток тоже за послед.годы поднимается........вон как Динозаврики,Рыси, играют...да и Ястребы из Атланты-всегда вечно внизу,а этот год начали неплохо. Мои симпатии - к Кельтам. Давно за них болею,после эпохи Великого Ларри-ничего не добивались(а это было в далекие 80-ые).Хотя была недавно связочка Пирс & Вокер - вот они шороху наделали.Теперь у Кельтов хороший состав,начало сезона выдали неожиданное....так бы до конца Изменено 2 декабря 2007 пользователем Колдун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Колдун , я всегда болел за королей.Когда еще монстр 3-очковых Стоякович играл,(вчера сумашедшим броском на посл.сек. сравнял счет) Щас к сожалению лишь посл. в своем дивизмоне и пока ничего светлого в будушем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 7*SHEVA*7,зато у них есть Кевин Мартин.Молодой,перспективный паренек(мне он нрав-ся),да и неуступчивый Артэст(один из лучших защитников лиги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Не ожидал.....2 мои любимые команды встретились в матче Королей и Джазменов и как не странно победила 1,неужели набираем ход.Выиграть на поле у Юты дорогого стоит.И вот уже с 6-10 имеем 10-11.Может под конец и попадем в Плейофф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 В НБА нач-ся Рождественские каникулы. Лидером регулярки на данный момент явл-ся Кельты....так держать! Коби самый молодой игрок за всю историю,которому так рано покорился рубеж 20000 тыс.очков,кто бы сомневался......... ......теперь дорогу Леброну..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Да уж кельты набрали ход,Сегодня с нами разобрались 69 на 89.Называеться начали домашнюю серию дома с поражений.Особенно обидное от Наггетс.А Коби и правду молодец.А Леброну я бы посоветавал сменить клуб.Кливленд явно не его уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 В НБА нач-ся Рождественские каникулы.Лидером регулярки на данный момент явл-ся Кельты....так держать! Коби самый молодой игрок за всю историю,которому так рано покорился рубеж 20000 тыс.очков,кто бы сомневался......... ......теперь дорогу Леброну..... <{POST_SNAPBACK}> Хе-хе, может, ты думаешь, что они так разгонятся, что перстни прихватят? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах