Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

ЦСКА и без Бастона расколошматил вчера Керамику на мелкие кусочки. И это без 4х челов основного состава :O Легендарно :) А у нас наши вчера вырвали победу у наших :P То есть Маккабка в гостях унесла ноги от Армани. Самого отца-основателя не раз показывали на трибуне. Хорошо что за Милан в баскете у нас никто не болеет. Но Маккаби :angry: в натуре сброд. А ентим Байнумом я быстрыми темпами присоединюсь к Ку-Клус-Клану <_<

Поделиться сообщением

Кстати, объясните серому человеку, а почему от РФ играет только ЦСКА? При том, что там полно всяких левых команд.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хороший вопрос, друже :) Объяснение есть. Я его не то, что оч. хорошо понял, потому как это объяснение вменяемых, здравомыслящих людей устроить никак не может. Ясно одно справедливостью здесь и не пахнет. И футбол тут и рядом не пасся. Дело в том, что в баскете возобладала некая структура типа футбольного клуба-14. Одно время они существовали с Евробаскетной ассоциацмей в попаламе (хотя лучшие евроклубы почти сразу туда ушли), а потом нынешняя орг-я все подмяла под себя и стала по-существу главной. Так вот в ней спортивные принципы по-барабану. Возобладали некоторые страны, типа Италия, Испания (от которых хоть трава не расти, а всегда по 4 команды) Греция и ... почему-то Франция, от кот. 3 и 2. Выдающиеся успехи последнего 10-летия двух команд типа Маккаби и ЦСКА вовсе не повлияли на увеличение квот Израиля и России соотвественно. Скажем, Динамо играло в Еврглиге, когда перед этим выиграло второй по значимости турнир евробаскета. А потом ... вылетело, так как играя в Евролиге на следующий год (кстати, Динама сходу вошла в Ф4), не могла разумеется одновременно играть и в том, отборочном. Однажды его выиграл и Иерусалимский Ха-поэль, но ваще не был допущен в Евролигу потому, что... стадион Малха в И-ме до 5 тыс. мест, а надо 7 или даже больше. Зато Евролига не может пожаловаться на болел. В Испании/Италии/Греции хорошо ходят на баскет. Есть доходы, которые отстегивают этой фуфловой орг-и. Еще раз повторюсь: спортивного принципа - ноль. Забота об элитных клубах и все тут. Я представляю, сколько бы пришлось отцеплять Даний, Андорр, Сан-Марин, если б в футболе был введен принцип стадионов не меньше, чем на 40 тыс <_<

Может я и с ошибками объяснил (Мара или Вася поправят), но вот примерно так :O

Поделиться сообщением

Так там полно еще всяких прибалтов, поляков, немцев, словенцев да всех не упомнишь.

Какая от них прибыль?

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну вот от них-то по одной команде, что вродь справедливо, а от некоторых стран, как я уже писал, большее представ-во :) Типа, кто первый записался в список :D Хорошо ли это для евреев? :blink: Для евреев точно не хорошо. Для русских тоже. Дмнамо показало, что вторая, а то и третья рос.команды точно не были бы в статистах. Между прочим, ММ, да и я с ним вполне солидарен, хотели бы сделать такое и для футбола, чтобы супергранды Милан, Барса, Реал, МЮ, Ливер, Бавария, Юве, Интер, Лион и нек. др. выходили бы в группы ЛЧ (а то и в плей-офф) без всякого отбора. ТОже и с Евросборными, которые по-любому должны быть на ЧМ, хоть трава не расти: Италия, Германия, Франция, Англия и нек. др :)

Поделиться сообщением

Вчерашняя игра порадовала.Критикуемый Гори,потихоньку - вливается в игру....... ;)

Самсон,насчет вливания еще (хоть одной команды с РФ)говорил Гомельский,пока этот вопрос........тока остает-ся вопросом... <_<

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7,у Дюранта думаю будет хорошее будущее.Про него, уже 2 года говорят и говорят.

Из сегод-х результатов, хочет-ся выделить победу Кельтов над "Никэр Бокерами" 104-59(от антирекорда Нью-Йорк,спас на послед.секунде Малыш Нэйт.забив 3-ый вместе с сиреной.)Антирекорд у них равняестя 58 очков...Ребята из Никс,что то не проснутся (др.слова даже не могу подобрать) Имея по составу неплохо-сбалансированную команду.......выдавать такие рез-ты,не дело.

Поделиться сообщением

У России вообще нет квоты в УЛЕБ, потому как она не является членом этой организации. ЦСКА играет в Евролиге как приглашенная на постоянной основе команда. С этой целью раз в сколько-то там лет УЛЕБ и ЦСКА подписывают новый контракт о сотрудничестве.

Организация УЛЕБ вообще сугубо коммерческая, и вопрос развития баскетбола и прогресса и бла-бла-бла ее волнует крайне мало. Ее щас больше волнует популяризация баскетбола в отдельно взятых не баскетбольных странах, таких как Англия, к примеру. И они готовы взять один, а то и два английских клуба и стремиться к светлому моменту, когда они начнут стричь купоны с английских граждан, нежели взять в Евролигу еще один российский клуб.

Хотя для недовольных такой политикой в межсезонье было расширено число участников Кубка УЛЕБ, и теперь там играют практически все маломальски приличные европейские клубы. ФИБА с ее Еврокубком в глубоком пролете, так как вынуждены допустить к розыгрышу в своем турнире совсем не сладкие остатки типа 7-8 мест в ведущих чемпионатах.

да, кстати, есть такой офигительно волшебный сайт http://www.uleb.com/ , там слева можно увидеть все федерации, входящие в УЛЕБ ;)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

А про Керю я абсолютно точно написал :huh: Причем, как написал, так сразу и валицца стал. Из мальчика "почти трипл-дабл" вышел на свой прошлогодний уровень 6-7 очков за игру, 2-3 передачи, 7-8 подборов. Оч. мало :(

Поделиться сообщением

Самсон,рез-ты желают лучшего конечно(Бузер,Дэрон,Мэхмет....неплохую стат-ку показ-т,особенно Бузер-дабл дабл минимум.Андрей тока за ними идет((

В последнем интервью,АК-47 сказал,что он чувствует себя хорошо,климат в команде приятный. "Летний кризис с Коучем" видно проходит..... ;)

Поделиться сообщением

угу

а наши долб..бы нет чтобы сразу туда вступить. теперь вот маемся.

Елена, тебя с победой. смотрел сегодня в повторе, конюшня отлично сыграла. андерсен опять напомнил себя старого. тот же шикарно мягкий бросок для игрока такого роста. просто австралийский новицки.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ну щас... вступят они, конечно. Там же бабки за членство платить придется... Пока во главе нашей прекраснейшей федерации господин (прости Господи) Чернов, не будет этого.

Что касается матча с ТАУ... Ну приятно, конечно. Могут, когда захотят. Но я почему-то не сомневалась, что выиграют. Особенно после известия о травме Папаса. Потому что в таких ситуациях ЦСКА как раз обычно и выигрывает.

Но сыграли отлично, спору нет.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Сэм

говори это почаще )))

киря аккурат залупил трипл-дабл. правда с игры 5-14, негусто. да и не было бузера с окуром. правда для меня загадка зачем окуру дают столько бросков. уж лучше бы ак-47 с брюером их делали.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Сэм

говори это почаще )))

киря аккурат залупил трипл-дабл

Придецца :lol: Вижу моя критика на него действует. Вона, выдал лучший матч в сезоне :)

Поделиться сообщением

Самсон,как в воду глядели мы :) все подсчитывали статы АК-47.Начало положенно-ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Да уж Юта красивую игру с Лейкерс показали во главе с нашим Кириленко который трипл дабл сделал и стал лучшим иностранцем дня.Надеюсь чемпионами станем в этом году.

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7,шансы есть у них,но надо не забывать,что Западная конфер-я - Супер сильнейшая......Юта в том году тока в 7 матче добилась победы над Тимаком и Ко.Трудно там,даже очень трудно, выйти в финал конфер-ии. Посмотрим..... ;)

Поделиться сообщением

Колдун, согласен Восточную и Западную даже сравнивать щас не приходиться.Но все-таки там тоже есть не плохие команды.К примеру Детройт или Орландо.Но запад ппросто Монстр.Эта и Юта и Денвер и Сан-Антонио и Финикс И Даллас и Хьюстон и тот же Лейкерс.Так что и правду Юте тяжело будет выйграть в прочем как и всем остальным.

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7, Восток тоже за послед.годы поднимается........вон как Динозаврики,Рыси, играют...да и Ястребы из Атланты-всегда вечно внизу,а этот год начали неплохо.

Мои симпатии - к Кельтам. Давно за них болею,после эпохи Великого Ларри-ничего не добивались(а это было в далекие 80-ые).Хотя была недавно связочка Пирс & Вокер - вот они шороху наделали.Теперь у Кельтов хороший состав,начало сезона выдали неожиданное....так бы до конца :)

Изменено пользователем Колдун

Поделиться сообщением

Колдун , я всегда болел за королей.Когда еще монстр 3-очковых Стоякович играл,(вчера сумашедшим броском на посл.сек. сравнял счет)

Щас к сожалению лишь посл. в своем дивизмоне и пока ничего светлого в будушем.

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7,зато у них есть Кевин Мартин.Молодой,перспективный паренек(мне он нрав-ся),да и неуступчивый Артэст(один из лучших защитников лиги)

Поделиться сообщением

Не ожидал.....2 мои любимые команды встретились в матче Королей и Джазменов и как не странно победила 1,неужели набираем ход.Выиграть на поле у Юты дорогого стоит.И вот уже с 6-10 имеем 10-11.Может под конец и попадем в Плейофф.

Поделиться сообщением

В НБА нач-ся Рождественские каникулы.

Лидером регулярки на данный момент явл-ся Кельты....так держать!

Коби самый молодой игрок за всю историю,которому так рано покорился рубеж 20000 тыс.очков,кто бы сомневался......... :)......теперь дорогу Леброну..... ;)

Поделиться сообщением

Да уж кельты набрали ход,Сегодня с нами разобрались 69 на 89.Называеться начали домашнюю серию дома с поражений.Особенно обидное от Наггетс.А Коби и правду молодец.А Леброну я бы посоветавал сменить клуб.Кливленд явно не его уровень.

Поделиться сообщением

В НБА нач-ся Рождественские каникулы.

Лидером регулярки на данный момент явл-ся Кельты....так держать!

Коби самый молодой игрок за всю историю,которому так рано покорился рубеж 20000 тыс.очков,кто бы сомневался.........  :)......теперь дорогу Леброну..... ;)

Хе-хе, может, ты думаешь, что они так разгонятся, что перстни прихватят? :D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...