Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Моисей, да хоть в истерике изойдись. Я-то на этом матче была и видела, что там происходило. Более того, по роду своей деятельности, у меня есть возможность присутствовать не только на матче, но и за кулисами, так сказать... Так что смеется тот, кто смеется последним.

ЦСКА проиграл, и это есть хорошо! Поражение пойдет команде только на пользу. Другое дело, что это не было чисто игровым поражением, смиритесь с этим, о болельщики "Маккаби"...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Кстати думаю не стоит забывать, что проигравать тоже важно. Что, когда команда не проигравает, она забывает как из сложных ситуаций выбираться. Как перебарывать (сорри не нашел лучше слова) себя ну и так далее. Ведь, практически никогда, например, чемпионаты Мира или Европы по футболу не выигрывала команда, выиграв все матчи подряд. Даже наоборот, очень часто победители со скрипом из группы выходили. Так что думаю, что даже будь это игровое поражение, оно полезно для ЦСКА.

Хотя все же скорее согласе с Леной. Ну очень они странно играли. Ну невозможно просто так свой счит проигрывать....

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

а тем временем наш "бесперспективный" хряпа набил в последнем матче за портленд 21 очко (9/10 с поляны!) и сделал 10 подборов. мои поздравления с первым дабл-даблом.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Вася, это ничего не значит. он просто без ВСЯКИХ перспектив... он же из ЦСКА! а не из Маккаби... :D

Поделиться сообщением

Кстати думаю не стоит забывать, что проигравать тоже важно. Что, когда команда не проигравает, она забывает как из сложных ситуаций выбираться. Как перебарывать (сорри не нашел лучше слова) себя ну и так далее

KONDR

Ну ЦСКА-то в этом сезоне характер не раз показывал. С тем же Тау дважды, Бенетонном, Реалом и Пао дома.

Мара

Ты тоже на Реал идёшь? ;)

Поделиться сообщением

Вась, я тоже присоединяюсь к поздравлениям :) Но вот интересно: стоит футболисту по фамилии Кака пару-тройку матчей провести ниже своего заоблачного :P уровня, как тут же все на форуме (ну кроме нашей уважаемой Миланистки) начинают гонять его по полю бушлатом :angry: Хряпа пока выдал один суперский матч. Ну и ... Подождали б хотя бы пяток приличных. А? Сенатор :D

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

да имхо это вещи не связанные. я вообще кроме томассона никого из наших обычно не ругаю. в т.ч. и кака ;)

а поздравления я ему оформил конкретно за этот матч. всё-таки 9/10 с поля накидать занятное достижение. честно говоря я не ожидал, что виктор так быстро после травмы и в новой обстановке сумеет освоиться.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Michael,konechno idu! ya zh dolzhna prokrichat' svoe Puta Real!

Поделиться сообщением

Мара, Моисей на том же самом матче попросил крикнуть тебя: "Вперед, Маккаби", ну хотя б в полголоса :P

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

vasco

Вась, Хряпе по ходу новый тренер стал доверять....

Вот и результат...Я лично только рад за простого русского парня))) Ну, не совсем русского))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Какая интересная статья в сегодняшнем СЭ. Всем рекомендую:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?100956

Героические страницы истории ЦСКА. Аж мороз по коже... А ведь фаны ЦСКА могут здесь обновить и свои личные впечатления о "греческом кошмаре". Не так давно уж это было...

"Да...изменился белый свет за столько зим, за столько лет"... Мне показалось забавным следующий факт. Сейчас Мавр атаковал словами плаксу Фриска... Так мало того, что тот в штаны наложил - на пенсию ушел... Да еще эти умники из УЕФА грозят Челси уж совсем нелепыми санкциями. А здесь... отравили всю команду и ... тишина.

Ну что ж, красно-синие, пора отомстить в этом сезоне за все прошлые разочарования. Пора сварить Реал на мыло и на белом коне въехать в Ф4.

Вперед!

Поделиться сообщением

krasno-siniy - samyi silnyi! vseh svoih pozdravlyayu s pobedoy!

Поделиться сообщением

так, а теперь подробнее... :) Баскетболисты ЦСКА - оргазмичи рагацци... :D Какой был красивый, потрясающий по энергетике матч! Эх, а уж появление Сережи Семака вообще украсило вечер до невозможности! Слов нет, одни буквы! I love this game!

Поделиться сообщением

Мне еще понравилось вручение золотой подковы Семаку - очень символично :lol:

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

mar, esli ty postavish BK iz vtoroj chasti tvoej podpisi v samyj eio konez - poluchitsja v rifmu...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

pas, у меня не было такой задачи ;)

Поделиться сообщением

ну а можно я наш БК Киев тоже похвалю? :) Они тоже молодцы. я хоть матч не видела (украинское ТВ "порадовало" в очередной раз), поэтому про энергетику сказать не могу. Спасибо РТР-Спорт - хоть ЦСКА посмотрела.

Александр ВОЛКОВ (президент БК "Киев") :

"Этот сезон уже не прошел даром и на финале четырех мы точно не будем статистами. Сейчас цель попадания в квартет сильнейших уже стала задачей минимум, хотя еще в начале сезона она озвучивалась как задача максимум. Аппетит, как говорится, приходит во время еды!" "

Эт он про аппетит точно подметил;)

лала лала лала лала танцуют звезды и луна.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маккаби-Цивона 83-75 , но главный зритель в зале Нокия был ...Лари Бёрд .Он конечно потолстел и постарел , но он всё таки легенда и увидеть вживую такую легенду стоит многого.

Поделиться сообщением

А Скаволини разогнался, вот тебе и аутсайдер! А помните как все для итальянцев начиналось?! Интересно, армейцы немного притормозят порыв итальянцев?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Моисей, а ты прям в зале был?, и дорого стоят билеты ?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В двух группах уже определены участники восьмой финала. Это ЦСКА - Улькер, у Сиены на встречу с ЦСКА не более 10 %, и Маккаби - Скаволини, неожиданно выбивший Цибону. Вот отчет о последнем матче Маккаби.

"Маккаби" обыграл и "Цибону"

В очередном матче Евролиги тель-авивский баскетбольный клуб "Маккаби" победил загребскую "Цибону" - 83:75 (16:10, 28:25, 15:22, 24:18).

Тель-авивский клуб остается единственным в Евролиге, который проводит второй этап турнира без поражений.

Как известно, матч с "Цибоной" ничего не решал в турнирной судьбе "Маккаби". После того, как итальянский клуб "Монтепаски" из Сиенны проиграл в Стамбуле "Улкеру", стало ясно, что уже ничто не помешает "Маккаби" занять первое место в подгруппе. И напротив, победа турков неожиданно подняла акции "Цибоны".

В случае, если бы хорваты выиграли в Тель-Авиве, и в матче заключительного тура, то они могли бы выйти из подгруппы в плей-офф вместе с "Маккаби". Однако мечтам хорватских игроков не суждено было сбыться, хотя они и сыграли на пределе своих возможностей.

В первой половине встречи преимущество "Маккаби" было ощутимо. Подопечные Пини Гершона очень хорошо действовали в обороне. В течение первой двадцатиминутки баскетболисты "Цибоны" 10 раз теряли мяч, а хозяева площадки отвечали быстрыми контратаками. На перерыв команды ушли при счете 44:35 в пользу "Маккаби".

Однако после большого перерыва в игре тель-авивских баскетболистов наступил провал. Вероятно, сыграло свою роль отсутствие спортивного интереса - ведь для нашей команды этот матч был пустой формальностью. В итоге, гости выиграли третий отрезок встречи - 22:15, а в начале заключительной десятиминутки сравняли счет и даже вышли на несколько очков вперед. Играть оставалось три минуты.

Но баскетболистам "Маккаби" очень не хотелось огорчать своих болельщиков в день веселого еврейского праздника Пурим.

В заключительные минуты встречи они вновь продемонстрировали и плотную оборону, и быстрые контратаки. Надежно сыграл в концовке матча Никола Вуйчич, сделавший несколько рибаундов под своим кольцом, и забивший два мяча в чужое.

На следующей неделе наша команда проведет последний матч группового турнира в Сиенне. Однако и он превратился для баскетболистов "Маккаби" в хорошую тренировку. Основные события теперь развернутся в начале апреля, когда тель-авивцам предстоит провести в четвертьфинале Евролиги матчи "плей-офф".

Поделиться сообщением

Похоже Маккаби вновь является фаворитом. А как дела у Эфеса с Улкером?

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Ну Улькеру нужно победить Цибону в последнем туре или надеяться на Маккаби что они победят Сьену в гостях что врядли.

Ну а у Эфеса Пилзена всё гораздо хуже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...