vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 ну насчёт заоблачности конртакта Кириленко не знаю. в предыдущем сезоне он в нба был на 14-м месте по показателю "совокупной эффективности". выше уже идут монстры типа шака, новицки, макгрейди. а даже америкосы отмечают, что количество блоков для игрока ростом 206 см у него нереальное. и это факт. прыгучесть у кириленко бесподобная. в начале этого сезона он начал отлично, но травма... а так вполне себе претендовал на звание "человек замок" (лучший по игре в защите). насчёт хряпы повторюсь. не уверен, что он просто будет там сидеть на скамейке. имхо подождать стоит немного. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Сегодня очередной тур Лиги. Пока ЦСКА с огромным трудом выигрывает 4 очка у Реала в Испании. Маккаби также в гостях с неменьшим напряжением имеет + 4 у Цибоны. Маккаби убежал на 16 и .. по существу выиграл встречу. ЦСКА играет очко в очко. Барса проиграла 1 очко Скаволини, а ЦСКА доигралось до Овертайма с Реалом. Нет сил ждать резлт. Завтра напишу. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Kone4niy s4et..Maccabi 91 Zagreb 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Сегодня очередной тур Лиги. Пока ЦСКА с огромным трудом выигрывает 4 очка у Реала в Испании. Маккаби также в гостях с неменьшим напряжением имеет + 4 у Цибоны. Маккаби убежал на 16 и .. по существу выиграл встречу. ЦСКА играет очко в очко. Барса проиграла 1 очко Скаволини, а ЦСКА доигралось до Овертайма с Реалом. Нет сил ждать резлт. Завтра напишу. <{POST_SNAPBACK}> Так кто же всё-таки победил.Ужас,как интеренсо. Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 2 Ann В очко армейцы победили в овертайме Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Концовочка была ой-ой-оой))) Пожалуй, САМЫЙ тяжёлый матч в Евролиге для цска...... Молодцы, что выиграли У нас кстати, 2 команды непобедимые в Европе - ещё Динамо Питер не проигрывает в Евролиге ФИБА Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Папалукас удивил....вернее разочаровал...не ожидал,что такой боец не забьёт за семи(по-моему)секунд до конца 2 штрафных,а ведь мы вели плюс два....и не было бы овертайма!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Да..Тео не справился с нервами...Но вы слышали, какой там гул стоял?????????? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Знаете, но матч ЦСКА-Реал, по красоте был не хуже футбольного противостояния "арристократов" и"барсы". Великолепный матч, правда судьи были за испанцев. Но это было предсказуемо, т.к. ULEB творение испано-итальянское, а если играешь в гостях у барсы или Реала, то можешь не расчитывать на милостыни судей. На редкость плохо сыграли под своим щитом. Что случилось? Думаю ответ на этот вопрос неизвестен и самим игрокам. Не очень порадовал Соврасенко, в некоторых моментах действовал, скажем мягко не очень хорошо. Но победителей не судят, так что с победой! Кстати если от имени Папалукаса оставить первые три буквы получится слово Тео, в переводе с латыни бог. Но разве на площадке он не бог?! Кто- нибудь собирается на финал четырех? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Но вы слышали, какой там гул стоял?????????? <{POST_SNAPBACK}> Не то слово!!!!!Там волну случайно не пускади...????? Кто- нибудь собирается на финал четырех? <{POST_SNAPBACK}> ИМХО все кто в Москве....думаю все пойдут.......потому что такие соревнования редкость да и фаворит ЦСКА..... Я стопудово опйду.....на финал не знаю(денег надо будут кучу)...а вот на полуфинал точно.....а вообще хочу пойти на ЦСКА-Маккаби ...если такой будет.....а в какой стадиии уже не важно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 ИМХО все кто в Москве....думаю все пойдут.......потому что такие соревнования редкость да и фаворит ЦСКА.....Я стопудово опйду.....на финал не знаю(денег надо будут кучу)...а вот на полуфинал точно.....а вообще хочу пойти на ЦСКА-Маккаби ...если такой будет.....а в какой стадиии уже не важно!!! <{POST_SNAPBACK}> Я уже билеты забронировал в интернете ( конечно не места не лучшие но.....) Там Израилетяне выкупили большое кол-во билетов, так что смотри они могут закончиться, все таки Олимпийский не резиновый! И еще, если ты купишь билет то он расчитан на все игры финала четырех (2-полуфинала, матч за 3 место и финал) Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Завидую москвичам! Был бы в Москве, точно бы пошел на Ф4. Айрон, а что касается Маккаби, то они в этом году не так сильны как в прошлом, и совсем еще не гарантировали себе Ф4. Сначала надо занимать 1-ое место в группе (чтобы не попасть на ЦСКА еще в 1\4 финала), а это решится скорее всего в последней игре Сиенна - Маккаби в Италии. И если ни Маккаби, ни Сиенна не проиграют своим коллегам по группе (а все к этому идет), то Маккаби предстоит еще выиграть эту встречу в Италии, так как дома израильтяне добились преимущества всего в одно очко. А армейцы молодцы. Надо же, опять не проиграли, хотя ИМХО им лучше было бы отдать эту встречу: тогда бы идея беспроигрышной серии не висела бы над ними. Словом, лучше сейчас, чем в плей-офф. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Согласен , но ещё им обоим играть с Улькером в гостях , если Сьена там проиграет , а Маккаби выиграет последний матч ничего решать не будет . Во всяком случаи я на это надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 что вчера творили судьи?!!! что это было?!!! ой. чего это я... я ж педантичная ... вхожу в образ. Так, судейство было фиговое. Андерсона мерзкие испанцы искусным ударом по определенному месту оставили без потомства - судья практически не отреагировал на спортивное поведение соперников ЦСКА. На Папаса не гоните - человек болел, пять дней не тренировался вообще, а потом полетел в Испанию и вышел на площадку. И вообще, последнем броском он себя полностью оправдал. Вот кто был мертвый, так это Дикудис... Жду Реал в гости в Мск. Буду громко кричать ПУТА РЕАЛ! ... Маккаби... ну пусть приедет. посмотрим... Да, насчет билетов на Ф4. Два дня назад еще оставались довольно приличные билеты на все матчи финала. Стоили 25 баксов вроде, в пересчете на рубли 666 рублей 67 копеек. ... ДУмаю, для такого события это вовсе недорого. Но если хотите брать билеты - берите щас! потом их просто не будет. Да, я тут с вами заделалась типа такая фанатка Сережи М. - так вот, вчера его не хватало очень, хоть ты тресни! Все, организовываю фк... Черт, опять забыла о своей педантичности. Что-то надо срочно предпринимать... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Марочка, спасибо за классное описание. Посмотреть бы. Судьи... Все правильно. Судьи будут подыгрывать испанцам. Б***ский формат Лиги подогнан под испанцев\итальянцев. И уж как им обидно, когда Маккаби или ЦСКА - единственные заметим представители своих стран - делают им козью морду. Надо опустить их не мытьем, так катаньем. ЦСКА - молодцы: засунули судей в задницу. Получится ли у Маккаби - не уверен? Билеты... И впрямь дешево. Я в прошлом году за Сабаса отдал барыге 70 баков. Ни секунды не жалел, ни секунды... Ну тот матч ваще... Мар, а можно Вас попросить... Нет я не о конкурсе "Фантака Милана топлесс", хотя это очень хорошо. А скажите на армейском баскетбольном гесте Вы под каким ником пишете? Мар, со своим Сережей. Ну прям ревновать начинаю Мы тут МЮ проходим без Шевы, а ЦСКА затрудняются без Сережи. Кстати, Сережа Моня. А что у него имя, что фамилия Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 audelfina, я там оч редко пишу... выдаю иногда журналистские секреты послематчевых ннтервью... ... в основном читаю. так что, наверно, ник не слишком важен . вчера оч, кстати, переживала за Оксану из Перми, которая оч любит датское кенгуру по фамилии Андерсен... трагедия у девушки теперь наверно ... Сережа Моня... ну а черт знает, почему его так зовут.... наверно, украинцы были в роду... кстати, ребенок столько лет в Мск живет, деньги неплохие зарабатывает, а гонору и московского налета нету и в помине... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Редко пишите? Я не очень-то Вам верю. Такое ощущение, что баскет Вас заводит не по-детски. Уж никак не меньше, чем футбол, а почему у Оксаны из-за Андерса трагедия. Его вроде даже MVP признали. как сообщают... Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 дык я ж написала - оставили без потомства человека. точечным ударом! ... а Оксана его больно люююбит. Типа говорит, глаза у него красивые и тд и тп. (по секрету - видела я эти глаза на расстоянии 10 см - голубые и ни тени мысли там не плавает. Кенгуру оно и есть кенгуру. Даже талантливые руки и мозг Ивковича в этом плане не помогут)... баскет мне оч нравицца, это правда. да, предлагаю перейти на ты. а то как-то официально очень... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 На ты, так на ты. Как насчет ника-то? Раз уж мы уже на ты. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 неа... то, что на ты - это еще ничего не значит... надо еще попартизанить, так интереснее... а вообще - Я ПРАВДА ТАМ ПОЧТИ НЕ ПИШУ!!! чест слово!!! ушла. когда-нить типа буду еще. PS в Спб оч холодно! вывод - нечего сюда приезжать! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Холодно... В Макондо идет дождь... Ну передавай привет родному городу... Кстати, и хорошо, что ты там не пишешь. Я тоже изредка там читаю. Хамоватая там все-таки публика. Не то, что у нас на сайте Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Матч в Мадриде выдался фантастически интересным, давно таких матчей не видел, молодцы что победели армейцев этих испанцев, которые только и грубили по-хамски, особенно рад за Андерсена, которому тоже досталось..., но не стал отвечать тем же, и забил важнейших 2 очка в концовке Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Лен....ну насчёт 10 см ты конечно преувиличиваешь))))) он всёж таки НАМНОГО выше будет))) Да..мысль в глазах можт и не плавает, зато силы в нём немеряно))) Рука до сих пор болит...как то в смешанной зоне поздравил его с победой, так он с таким энтузиазмом тряс мою крохотную (по сравнению с его) ладонь, что о-го-го)))!!!! А вообще Андерсен вторую половину сезона проводит Очень сильно...гораздо лучше, чем первую Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 В прошлом году госцена билетов в Тель-Авиве была 1330 шакалов курс у баксу 4,3-4,4 , а продавались они по 5000 так для сравнения . А то что ЦСКА продлжает выигрывать для Маккаби хорошо , когда оно случиться ЦСКА не будет знать как с этим бороться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Lex, Кенгуру оно и есть Кенгуру... оно только трясти и умеет... и все же 10 см! он же наклонялся, когда мы с ним перед интервью общчались... типа глаза в глаза ... эх а то, что вторую половину лучше работает, так это естественно. когда Ивкович брал его в ЦСКА, он же прекрасно знал все недостатки Андерсена. Но господину тренеру нравицца воспитывать игроков самостоятельно, под свою тактику. И в защите ребенка научили более или менее отрабатывать, хотя щас его коронные трюки уже почти все выучили, хотя все равно срабатывают они иногда. Моисей, я не поняла, почему для Маккаби оно хорошо, и почему и с чем ЦСКА не будет знать как бороться ... Билеты на Евролигу пока в оф продаже есть. Ес-но, спекулянтов будет много. Думайте сами, решайте сами и тд и тп... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах