audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Только что в Испании состоялась жеребьевка Топ 16 Евролиги УЛЕБ. А Финал четырех лучших команд (Ф4) в етом году, как известно в Москве. ЦСКА в нынешнем сезоне показывает совсем не детскую игру - еще ни разу не проиграли: ни в Европе, ни в России - и имеет хорошие шансы победить в Ф4. Правда с жребием им не то, чтобы сильно подфартило. Вот жеребьевка всех групп: 1 Маккаби Тель-Авив (Израиль) 2 Цибона (Хорватия) 3 Улкер (Турция) 4 Монтепаски (Италия) 1. ЦСКА (Россия) 2 Барселона (Испания) 3 Реал (Испания) 4 Скаволини (Италия) 1 Фортитудо (Италия) 2 Панатинаикос (Греция) 3 Жальгирис (Литва) 4 Тау Керамика (Испания) 1 Эфес Пилсен (Турция) 2 Бенеттон (Италия) 3 АЕК (Греция) 4 Проком (Польша) Ну любители баскетбола, кто попадет в Ф4, и сможет ли ЦСКА на правах хозяина выиграть Евролигу? Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Думаю ща ЦСКА является клубом немного немало уровня средней команды NBA,ооч мощно смотрятся армейцы!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Если в финал 4 попадём...то выиграем!!!!Вон 2 последних года хозяева и выигрывали евролигу!!!Хотя в этом году не принципиально где бы финал проходил...ЦСКА на голову всех сильнее.... В группе ,к сожалению,на Барса попалась с Бадирогой во главе...и это не есть хорошо...думаю всё-таки быть первому поражению Но выйти выйдем!!!!Хозяев за уши вытаскивают!!!Хотя нам чья-то помощь не нужна!!!У нас и игроки есть (особенно Маркус Браун...да и Папалукас...и Гренджер,Холден...и т.д.)и многоуважаемый тренер Душан Ивкович.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 А я вот не соглошусь что ЦСКА выше всех в лиге. Да она победила все матчи , но это были так тренировки главная задача было попасть в 16 лучших , а рвать "жопу" никто их не просил . Я лично болею за Маккаби и считаю что Маккаби берегут силу и не надрываються . А сезон пройти без поражений невозможно так вот у ЦСКА может проиграть в самый не подходящий момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Ты прав, Моисей, выигрывать нужно вовремя. Но вроде действительно в этом году ЦСКА смотрится посильнее, а Маккаби послабее, чем в прошлом. ИМХО, зря они не договорились в этом году с Блютенталем. Он здорово помог в прошлом Ф4. А сейчас и игру усилить некому, прям как у нас в Милане. У армейцев, конечно, скамейка посильнее будет. Да и тренер Блатт ушел из Маккаби в Динамо СПб. По любому хочется, чтобы оба клуба + 2 итальянских выходили в Ф4. Но поскольку формула в етом году изменена, то ЦСКА и Маккаби могут встретится на ранней стадии плей-офф. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Какое Маккаби?Вы что шутите?(Моисей...без обид...выинграили дома в пршлом году....всё...на это халява кончилась...ты хоть вспомни как вас там судили....ЭТО похлеще чем шлюшке подсуживабт.....даже Барсе в позапрошлом году так не помогали!!!)А скамейка у армейцев огромная...того же Лавриновича в аренду из-за этого отправили(легионеров много...зато какие легионерыы все очень сильный)...зря только Туркана отпустили...турок очень хорош!!!!Да и игроки невымотаны!!!!!!В Чемпионате России ЦСКА либо вторым составом ,либо полу вторым ВСЕХ на части рвёт!!!!В евролиге рвать не получается...зато выигрывают на характере и классе!!!!!Этим то в этом году евролига и неинтересна...есть ЦСКА и..... все остальные!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Туркан хорош, когда хорош. А вообще он очень нестабилен... Ну а по сабжу, конечно, жеребьёвочка не плохая и не хорошая.. Халявы ждать не приходилось, хотя теоретически нам могли выпасть Цибона, АЕК и Проком... А так получилсь две сильные группы, и две группы послабее, но и там есть как минимум 2 команды к-е могут выйти в Финал Четырёх: Мои претенденты - А: Самая сильная группа. Тут и Маккаби, и Улкер с его литовским трио и вечно переполненным "Абди Ипекчи", и Монтепаски Сиена. Итальянцы 2 года подряд становились 4-м клубов Европы, проигрывая цска... В: ЦСКА, Барса, которая имхо слегка слабее стала C: Фортитудо и Тау Керамика Д: Эфес и Бенеттон Вот эти и будут бороться за путёвки в Москву Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Думую, да! Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 О какой халяве ты говоришь? Маккаби в прошлом году побило 10! реккордов евролиги. О судействе ты мне можешь расказывать целый день ,только учти проигравшие всегда ищут себе оправдание и из 3 встречь с ЦСКА мы выиграли 2 и одну из них в Москве между прочим. По скамейкам я не знаю так как не видел не одного матча ЦСКА как думаю и ты не видел матчей с Маккаби. И Маккаби может встреться с ЦСКА уже в плейоффе если ЦСКА займёт 2 место. audelfina , я не вижу такого уж пренципиального в том что мы не приобрели Блютенталем . Состав у нас наигран и без него главное чтобы Вуйчич заиграл , а то он последнее время не тянет. Lex , а вообще то в Улкере самое сильное звено как раз турецкое трио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 ЦСКА придётся прямо скажем не сладко.Два испанских клуба-это не хило.Вера есть!А это главное.Ведь у армейцев есть Холден-мой любимый игрк в России. 2 Bekis В твоей подписи Milano CHampione,что имеется в виду.Милано-это город,а не клую? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 цска очень мощно смотрится. когда команда идёт по турнирной сетке по такому графике, она либо проигрывает один единственный матч в финале, либо громит в том же финале барсу бенеттон и почих макаби не проиграв ни матча. зачастую бывает полезно проиграть один ничего не значащий матч, иначе есть опасность истратить весь пыл по пути к финалу. ЦСКА суперклуб, который должен выиграть лигу в этом году. хотя бы по совокупности заслуг за последние 3 года. желаю им удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Я совсем забыл, что сейчас же новая система уже действует.. Поэтому из каждой группы выходят ПО 2 команды, которые играют 1/4 финала, а потом уже Финал Четырёх... Ну тогда 8 команд проще гораздо выделить..Хотя, неожиданности скорее всего будут... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Моисей, и все же в этом году я как-то в возможности Маккаби не очень верю. Ясик, ИМХО, дышит в сторону Барсы, Вуйчич, ты прав, сдал, а вечно выезжать на одном Паркере команда не может. А вообще, я уверен, что найдется команда, которая валяла дурака на первом этапе, а в Топ-16 она резко прибавит. Вот она-то и будет фаворитом вместе с конями. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 audelfina а почему ты уверен что кони будут в финале . Ещё далеко не всё ясно . Представь плейофф матч в Москве и ЦСКА проигрывает , приезжает отыгрываться , волнуеться и не знает как выйти из этого ведб до этого она не разу не проигрывала и проигрывает и второй матч и всё финал четырёх без ЦСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Ну все-таки, я думаю, что кони мимо финала не пролетят. Уж больно велик у них запас. Хотя голову, конешна, не положу. Все бывает. А вот Маккаби - большой вопрос. Все же я по поводу Блютенталя с тобой не согласен! Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 audelfina а почему ты уверен что кони будут в финале . Ещё далеко не всё ясно . Представь плейофф матч в Москве и ЦСКА проигрывает , приезжает отыгрываться , волнуеться и не знает как выйти из этого ведб до этого она не разу не проигрывала и проигрывает и второй матч и всё финал четырёх без ЦСКА. <{POST_SNAPBACK}> Замечание. При чем серьезное. Слова типо "Кони" и, тем более "Евреи" тут недопустимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Сначало по замечанию . Честно говоря впервые слышу чтобы на это звучало как оскорбление ну да ладно . Блюменталь провёл 6 минут в последнем матче Бенетона набрал 0 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Замечание. При чем серьезное. Слова типо "Кони" и, тем более "Евреи" тут недопустимы. <{POST_SNAPBACK}> Понимаю....но меня взбесило,что Моисей написал К...НИ.....и ему замечания никто не сделал...и ещё,Моисей,не путай ЦСКА по футболу и по Баскетболу...это разные команды....И только футбольный ЦСКА называют так...если интересно почему...могу рассказать?????????? P.S.АнчЕлотТи!!!!Запомни,Моисей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Дорогие Модеры, вы у нас классные! Если не хотите слово кони, я тож звиняюсь и не буду. Но, ИМХО, болельщики ЦСКА сами себя конями называют, как и болелы Спартака - мясными. Слово - еврей - тоже не оскорбительно. Другое дело если сам пост был антисемитским. Антисемитов будем жечь каленым железом. А по существу - Лига вернулась. Сегодня играют и ЦСКА, и Маккаби и др. сильные команды. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Где я АнчИлотти писал яего всегда называю Анчи или папа Карло. Почему их называют конями я знаю ладно пусть будут армейцы Кстати армейцы играют в Барселоне думаю это будет их первое поражение , ну а Маккаби точно победит Улкер дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Я же написал, что ТЕМ БОЛЕЕ про антисемитисткое слово (в данному контексте я его именно так расценил). \Кони можно, только осторожно Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 а шо кони...они сами себя так зовут)) на их фанзине на обложке нарисован конь с красно-синей гривой.. imho тут нет ничего страшного... хотя опять же смотря в каком смысле....... Сегодня игра с Барсой....сам буду болеть за них.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 В итоге хвалёная барса отсодомирована 91:70 в гостях..... бодироги и прочие фучки отдыхают...Спасибо вам red-blue Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 а шо кони...они сами себя так зовут))на их фанзине на обложке нарисован конь с красно-синей гривой.. <{POST_SNAPBACK}> Lex....а ты ничего не путаешь?Баскетбольный клуб конями не называется....в отличие от утбольного...ведь именно футбольный базырывался...ну сами всё знаете...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 а мне больше всех понравился игрок Барсы- Fucka Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах