Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Все же решил порадовать болельщиков Денвера Д Энтони.

Взял своего "однофамильца":

Энтони и Хоуорд сыграют в Матче всех звезд НБА

Кармело Энтони из «Денвера» и Джош Хоуорд из «Далласа» примут участие в Матче всех звезд НБА.

Как сообщает Associated Press, оба они заменят травмированных игроков: Энтони - Яо Мина из «Хьюстона», а Хоуорд - Карлоса Бузера из «Юты».

Обидно, конечно, Бузеру - другого шанса в карьере может и не быть...

Поделиться сообщением

Вроде как.

Грин из Бостона, Н.Робинсон из Нью-Йорка, Ховард из Орландо и Тайрус Томас из Чикаго.

Говорят, что Винс Картер будет одним судьей)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Говорят, что Винс Картер будет одним судьей

Там вообще судьи лучше номинантов =))

Вроде будут Коби Брайант, Винс Картер, Майкл Джордан, Доминик Уилкинс, Джулиус Ирвинг.

Поделиться сообщением

Лучше бы судьи выступали....вот это было бы действительно ШОУ)))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все же хоть я обожаю Айверсона, но лучший сейчас в лиге по ассистам Стив Нэш ;)

А ЭйАй только на десятом месте :(

Поделиться сообщением

Кстати сегодня сказали, что Мело будет играть а AllStars)))

Как и Джош Ховард. Еще под вопросом участие в матче Айверсона.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Динамо подписало Такуано Дина... по статистике вроде парень ниче, конечно не Хэнсен, но может выстрелить, все-таки еще достаточно молодой. В идеале хотелось бы че-нить по лучше. например Беллинели. B)

А вот ЦСКА конечно удивил, такую партию на трансферном рынке сыграть не каждый сможет...

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Самсон, ну дык... Давай, угождай. :) Все в твоих силах. Займись этим вопросом, подними связи, сделай несколько звонков президенту клуба. В общем, не теряй времени!

Силы, родная, у нас относительно ...домов ;) Года 1.5 назад СС, очевидно впечатлившись моей ээ... трудовой биографией :lol: хотели сделать меня своим собкором по Израилю. Ну, как понимаешь, их интересовал только Маккаби (ну это сейчас есть футбол, ЦСКА, К1К и т.д.). Им нужны были послематчевые отклики, интервью с Пиней, Шарасом и т.п. Так эти уроды (я про Маккаби) не захотели акредитовать скромную газету СС. Сославшись, что у них уже есть СЭ. Ну ни в какую ;) Так и заглохло все <_<

Поделиться сообщением

Ах ты бедненький. Ну, тем более, если у тебя такие связи, что тебе стоит сделать так, чтобы наши любимые клубы встретились в п-э? Это же так романтично :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Обидно, что не примут участье в матче звезд....Нэш, Кидд и Айверсон

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати,Ираклий,а почему Коби поменял номер?В связи с чёем?Решил бабла наэтом заработать?

в принципе как говорил сам Коби, 8-й номер он взял потому, что раньше под этим номером играл его кумир, поэтому так долго и бегал с "восьмеркой".... Недавно он видился с этим человеком, и тот вроде открыто нагрубил Брайанту... Ну тогда Коби немножко поплакал в свою майку и решил больше не играть под номером своего кумира, теперь уже бывшего

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да я бы предпочел, чтобы они встретились в ф4 :P

Ох, первая же игра с фаворитом Тау. Без разгона :( Хорошо, что в Яд Элиягу. Первую половину не играли, а мучились. И минус 10 было и бенефис Ракочевича. 17 очков за 1ую 1/4 !!! Круто :O Сейчас начало 3й 1/4. Игру выровняли, Ракочке не все масленница, но ох... как тяжело. Вперед, Маккаби! :)

Поделиться сообщением

Я бы предпочла все же на стадии п-о. ;) ... Экий ты несговорчивый.

Поделиться сообщением

Просрааааааааааааааааааааали :(

С такой игрой, таким тренером и №4, Маккаби до П\О могут и не добраться :blink:

Не того ты Марусь боишься в ентой Лиге. Не того :unsure:

А Динама выиграла. Маладца :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

А кто те сказал, что я чего-то боюсь? Я написала только о том, чего хочу. О том, что боюсь, вообще-то, молчала. :D

Поделиться сообщением

А Динама выиграла. Маладца :)

это точно. :D

да ты не растраивайся так, сегодняшний Маккаби Таугресу не соперник. Со второго места выйдете ;) какая разница

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

да ты не растраивайся так, сегодняшний Маккаби Таугресу не соперник. Со второго места выйдете ;) какая разница

Как не расстраиваться дружище, когда такую команду взяли и развалили? :angry: Ты хочешь сказать мне, что вот Милан тоже развалили, а мы же крепимся :( Но Милан все же не был командой всей нации. Никогда. Он принадлежал нуворишу, у которго были амбиции в политики и, который, проиграв выборы, очевидно впал в кому, решив, что он отомстит за свой проигрыш всему миру, в том числе забив болт на Милан.

А Маккаби всегда был отдушиной всего Израиля. Раз в 10-15 лет в Израиле появляется 1 теннисист, а какая-нить футбольная команда сдуру выходит в 1\4 какого-нить третестепенного кубка. Но Маккаби последние год был однозначно лучшим клубом Европы. 3 выигрыша Евролиги о чем-то да говорят? В таких командах ничего нельзя делать приблизительно. Не всегда любой литовец - это Шарас, а любой негр априори шороший игрок. Не каждый югослав - это Обрадович или Ивкович, и не каждым из них можно заменить Пини Гершона. Почему в упомянутой тобой Тау тот же Скола, Приджиони могут играть годами и никуда не уходить, а в Маккаби текучка, как в каком-то футбольном Динамо М? У Маккаби ни одного играка сейчас, который бы мог решить судьбу матча, как это могли Найт Хаффман, Паркер, Макдональд и конечно Шарас.

Со второго места - это значит попасть на ЦСКА, что обрадует только Мару, очевидно ;) Да и то - большой вопрос. В этом году Маккаби кажется на чужой площадке выигрыло одну встречу. Так что :unsure: Знаешь в перерыве вчерашних мучений Маккаби показывали игру, которая состоялась в этот день то ли в 77, то в 78 году. С ЦСКА. Бегал Ткаченко, другие корифеи прошлого, но Маккаби привез ЦСКА 12 очков. Похоже, скоро останется только утешаться хроникой <_<

Поделиться сообщением

да, эпоха маккаби закончилась.

из могучего трио шарас-энтони-никола остался только последний. если не сильнейший центр европы сейчас (лучший имхо папандопуло), то самый разносторонний это точно. но он один маккаби не вытащит.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Я вообще баскетбол смотреть стала только с осени (раньше им не интересовалась вообще), но быстро втянулась и теперь смотрю каждую игру ЦСКА (другие команды не очень воспринимаю...пока).

Так что вот так...

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Когда-то должно же это было случиться! Когда-то должно прийти новое поколение игроков. Немогут же вечно играть одни и те же, тем более в баскете, где текучка игроков выше чем в футболе. А думаешь поклонникам МЮ с интересом было наблюдать за невнятной игрой их клуба?! Прошло 3 года и теперь МЮ показывает самый красивый футбол в Европе, как минимум, а о результатах и говорить нечего. Это был переходный период для МЮ, сейчас такое переживает Маккаби, стоит только немного подождать.

Думается, что Гершон мало че изменил бы будь он ща на посту Маккаби

Блин вот каждому хочется задеть человека испытывающего любовь к московскому Динамо <_< ну не везет нам пока в футболе с руководителями <_<

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Сегодня начался ALL-STARS Weekend ...и начало впечатляет. Был матч новичков и второгодников. Очень красивая игра была....MVP стал Девид Ли...боец Никс...набрал 30 очков + 11 Подборов, реализовав 14 из 14 бросков с игры. Но я бы дал MVP Крису Полу...который просто творил чудо своими передачами...ИМХО лучший плеймекер сейчас посел Нэша.А дальше еще много чего ждет на All-star...сегодня конкурсы....ждем

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да, интересно будет посмотреть на конкурс Слэм данков... Вот это конечно настоящее зрелище... Хотелось бы посмотреть на противостояние Wade - McGraggy - Carter, но такого шоу нам в этом году не видать...

Вообщем Форца Майами, форца Wade и вечный Шак

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так,соревнование по трёхам выиграл Капоно,среди баскетбольных навыков для за щитников лучшим стал Wade,Gerald Green выиграл в slamdunk conteste.

Поделиться сообщением

Участвовал на НБА.ком с братом в прогнозах на ALL-STAR Weekend.

Пока угадали только победу Джеральда Грина.

Остальное мимо :(

Причем почти всюду были очень близки. И с Чикаго в Шутинг старз и с Кобе в Скиллз Челендж.

Ждем Олл Стар игру...

Буду за Ист болеть, хотя понимаю, что шансев у них мало...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...