Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 В Денвере очень сильный коллектив собрался с приходом Айверсона.... Центр-Кэмби Тяжелый форвард-К.Мартин(правда придется подождать пока залечит очередную травму) Легкий форвард-Мело Шутинг гуарда будет играть наверное - Джей Ар Смит Плеймекнра будет играть - Айверсон Если Карлу удасться наладить коллективный баскетбол, после прихода Айверсона, то мы увидим еще одного претендента на перстень...хотя если они играли в другой конференции, то очень большие шансы были бы выйти в финал....а в свое конференции очень много сильных команд....поживем увидим. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Паразительные весчи иногда происходят в мире. Две любимые команды были у меня. И обе на "М": Милан и Маккаби. И обе развалили. Злостно. Тупо. Целенаправленно. Как там в погововорке, если звезду зажигают, это кому-то нужно. А если разваливают классные команды. Достояние миллионов. Кому это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Самсон, за спадом будет подъем. Такая наша фанатская доля - терпеть, ждать, страдать и радоваться. Так вот щас тебе - терпения. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Спасибо, родная вижу, что скучала. Я тоже по тебе скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Вот зараза, а. Конечно, скучала. Ночами не спала - все думала - с кем бы мне по...поругаться в этой теме-то... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 блин вчера Гершон не явился на пресуху. А так я очень рад видеть такой счет на табло. Конечно когда появится Маци то Олимпиакос будет на порядок сильнее. Но надеюсь нас это не затронет. На 99% уверен, что в финал четырех выйдут Тау, Понатинаикос и ЦСКА.. а вот за четвертую путевку думаю можно побороться, хотя будет очень трудно Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Честно? Не думаю. Не в этом году. Без обид. Слишком нестабильно пока. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Накануне в очередной раз получила "удовольствие" от игры "Химок". Нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Тащут их, тащут, пусть даже они трещат, когда их тащут. Но ведь продолжают. Не дай Бог им проиграть, да еще на своей площадке. Позор седня был в матче с Динамо МО. ПРОСТО ПОЗОР. Все журналисты из пресс-ложи уходили со сконфуженными лицами. Два фола Лихолитову - ни за что, просто так (видела прекрасно - сидела в двух метрах от происходящего), технический Паулаускасу - и вот те, готово. Ах вы еще рыпаетесь, ну так получите еще пару-тройку фолов. Накупили столько игроков, подобрали беженцев из Динамо Спб, а ведь фиг - игры нет. Точнее она то есть, то нет. Попрет у Веремея, Лампе, Маккарти или Поццекко - оп, игра есть. Не попрет - нет. Команда европейского уровня, елы-палы. Изменено 28 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Кстати в последнем финале четырех кубка России, мне непонравилось как судили матч Химок с питерским Динамо. мне кажется что там тоже судьи благоволили Химкам Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 это было не питерское Динамо, а все то же многострадальное подмосковное Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 это было не питерское Динамо, а все то же многострадальное подмосковное <{POST_SNAPBACK}> эх, старость не радость! но сути дела не меняет. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Что за баскет сейчас показывает Финикс ... это просто божество. Смотреть глаза не оторвать. Лейкерс не светит опять перстни, пока не прикупят еще одного нормально игрока. Плеймейкер нужен нормальный. Говорили, что еще интересовались Крисом Бошом...были бы супер....игрок отличный. Интересно поступил Коби поменяв номер 8 на 24.....отличный PR ход,после этого майки самые покупаемые в лиге. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Что за баскет сейчас показывает Финикс ... это просто божество. Смотреть глаза не оторвать. Лейкерс не светит опять перстни, пока не прикупят еще одного нормально игрока. Плеймейкер нужен нормальный. Говорили, что еще интересовались Крисом Бошом...были бы супер....игрок отличный. Интересно поступил Коби поменяв номер 8 на 24.....отличный PR ход,после этого майки самые покупаемые в лиге. <{POST_SNAPBACK}> ФИникс-сила! Обожаю эту команду!Стад и Нэш-лучшие.В прошлом году не удалось завоевать чемпионство,но в этом,думаю,всё получится.Давненько,со времён Баркли,у аризонцев не было такого боеспособного коллектива! Кстати,Ираклий,а почему Коби поменял номер?В связи с чёем?Решил бабла наэтом заработать? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Кстати,Ираклий,а почему Коби поменял номер?В связи с чёем?Решил бабла наэтом заработать? Хоть вопрос не мне. но думаю, что действительно именно из-за денег. Болельщики естественно хотят купить себе футболку с новым номером, а не оставлять старую" восьмерку". огромные доходы были вполне ожидаемы, вот Коби и смекнул (хотя думаю это ему его менеджеры, агенты и тп подсказали) как подзаработать. А кстати, тренер Веста Майк Д Энтони (он же Финикса) взял в команду трех игроков своей команды: кроме Нэша и Амари это еще Мэрион. Думаю они получат много времени в Олл-Стар игре вместе. И обделил беднягу Мело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Алекс и Глеб,ИМХо Коби поменял номер по двум причинам: 1) Грамматный PR ход, потому что его популярность,из-за многих скандалов заметно упало. Да и денег много не бывает. 2) Гомельский, предполагает, что 23(ДЖОРДАН)+1=24....вроде как следующая легенда, после Джордана. Д Энтони просто молодец и правильно, что он не взял Мэло, т.к. зачем устраивать потасовки...ему это в наказание. Из своих кого взял, это правильно они сейчас лучшие. Амери-лучший центр сейчас(самые перспективные....с Ховардом), Нэш(NO COMMENT), Марион(Матрица)...один из самых универсальных игроков..при этом большой шоу-мен...а это важно на All-Stars! Все три игрока отличные Шоу-Мены! Кстати кто не знает, Д Энтони в Европе тренировал Миланскую команду. Так что симпатии должны быть у нас. Изменено 2 февраля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Ну что ж, отжеребили Топ-16. Эх, у ЦСКА хорошие шансы на встречу с Маккаби на стадии п-о. Сбылась мечта идиота. А у Динамо отличные шансы на выход из группы. Если будут играть, а не дурака валять. Травма Хансена - это, конечно, не фунт изюму, но ЦСКА в прошлом сезоне в подобной ситуации сделал верные выводы, и все нормально было. Так что, верю в выход Динамо в п-о, а вот что дальше будет - хм... Дальше уже не верю, честно говоря. Но буду рада ошибаться. Изменено 5 февраля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Ой, Марусичка, Маккаби в такой группе еще попасть в п/о надо С бомжеватым тренером и придурком разыгрывающим. ИМХО, у них самая нелегкая группа Во всех остальных есть хотя б по явному аутсайдеру. А об енту Лоттоматику тож попу обдерешь Группа E: 1. ЦСКА (Россия). 2. «Олимпиакос» (Греция). 3. «Хувентуд» (Испания). 4. «Партизан» (Сербия). Группа G: 1. «Динамо» (Россия). 2. «Бенеттон» (Италия). 3. «Уникаха» (Испания). 4. «Арис» (Греция). Группа D: 1. «ТАУ-Керамика» (Испания). 2. «Маккаби» (Израиль). 3. «По-Ортез» (Франция). 4. «Лоттоматика» (Италия). Группа F: 1. «Панатинаикос» (Греция). 2. «Барселона» (Испания). 3. «Эфес-Пилсен» (Турция). 4. «Проком» (Польша). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Нет уж, вы уж попадите. Порадуйте старушку! Кстати, Лоттоматика сама не стабильна. В Топ-16 со скрипом проползла. Да и По-Ортез вполне проходим. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 зато за лоттоматику играет сам-сам дееееееяяяяяян бодииииииирооооооога! суперский старичок. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Mapa Для ЦСКА Андерсен играл большую роль. но не такую важную как для Динамо Хэнсен. У нас по сути Хэнсен и Попадопуло неприкосаемые. Ты видела как мы играли без грека, вот так, ну может немного получше будем играть без Хэнсена. Если у него трехи пойдут то его не остановить, в москве на финале 4 ты была этому свидетельнецей. Тем более у армейцев Шпигель был не плохой заменой. А мы еще не знай кого приобретем. Группа у нас не сложная. Если будем играть в свою силу то выйдем. Правда немного волнуюсь по поводу встреч с Уникахой. Если Бенетон и Арис предсказуемые команды, то Уникаха явно может сыгрть лучше. Поэтому на этой стадии хотелось По Римским виртусом поражаюсь второй год. Игроки есть, хороший тренер тоже есть а вот игры как не было так и нет. Тогда со скрипом в плей-офф УЛЕБ вышли, теперь с тем же самым скрипом вышли в Топ-16. Изменено 5 февраля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 MALDYNI, плохо же ты разбираешься в ЦСКА, если делаешь такие заявления. В том сезоне, когда Андерсен получил травму - он был практически незаменим. В срочнейшем порядке пришлось наигрывать Саврасенко и приобретать Ван Ден Шпигеля, чтобы хоть как-то прикрыть эту брешь. Бодирога... Эх, пойду повешусь Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Лена, зачем же так сразу что такого у тебя было с бодирогой???! ну ка рассказывай Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Нет уж, вы уж попадите. Порадуйте старушку! Кстати, Лоттоматика сама не стабильна. В Топ-16 со скрипом проползла. Да и По-Ортез вполне проходим. <{POST_SNAPBACK}> Чтоб тебе-старушке угодить многое можно чего сделать. Да только факты, хвактики Вот надысь первый раз лет за 10 не выиграли кубок страны. Даже в финал не попали. Бывают, конечно, чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Да, а Кармело похоже отлично сыгрался с Аленом.... Сейчас в результативности не один форвард НБА с ним не сравнится, также как и по количеству ассистов с Айверсоном... Вот что значит приход настоящего профессионала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Вася, это долгая история... Мы познакомились в тот момент, когда я пряталась за его спиной.. Заинтригован? ВОТ! Придешь на матч в Метлу - расскажу все подробности. Самсон, ну дык... Давай, угождай. Все в твоих силах. Займись этим вопросом, подними связи, сделай несколько звонков президенту клуба. В общем, не теряй времени! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах