Перейти к публикации
Lex

Информация О Вступлении В Фан-Клуб (А Р Ф М)

Рекомендованные сообщения

Приветствуем нового члена фан-клуба

Кирилла K-S.

Принят по рекомендации Selfa и Marata.

Велкам, россонеро.

Ну, и типа напутствия.

Фанклуб ведь у нас чем от просто форума отличается? Форум - это общение в онлайне, а фанклуб - организация оффлайновая :D

Так шта ждем на выезды, на просмотры, на встречи.

Поделиться сообщением

Приветствуем нового члена фан-клуба

Кирилла K-S.

Принят по рекомендации Selfa и Marata.

Велкам, россонеро.

Ну, и типа напутствия.

Фанклуб ведь у нас чем от просто форума отличается? Форум - это общение в онлайне, а фанклуб - организация оффлайновая :D

Так шта ждем на выезды, на просмотры, на встречи.

А вероятность выезда или даже выездов!!!!! в предстоящем сезоне ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!!!! Миланчик-то в ПЕРВОЙ!!!!! корзине сейчас. И УЖЕ!!!! имеются Зенит с Шахтёром во ВТОРОЙ!!!! Плюс на этот раз очень благоприятная ситуация в квалификационном турнире ЛЧ (командочки там в основном говённые относительно) для Спартака и Динамо Киев. Киевляне если пройдут - тоже во второй корзине будут, а москвичи - в третьей. Плюс не забываем о БАТЭ, который вполне может из параллельного "сегмента" квалификации ЛЧ выйти и попасть в ЧЕТВЁРТУЮ корзину. Образно говоря, в идеале вобще может быть группа МИЛАН, Зенит/Шахтёр/Динамо Киев, Спартак (если в группу не попадёт Зенит), БАТЭ. Лучше (и удобнее) всего - МИЛАН, ДК,СМ, БАТЭ (Киев, Москва, Минск).

Кстати говоря, жеребьёвка первого и второго раундов квалификации в "сегменте" т н чемпионов уже прошла. БАТЭ с македонским Вардаром играть будет. Можно поизучать и другие команды (в плане их соперников) из снг. Вот - http://www.championat.com/football/_ucl/54...reliminary.html ИМО весьма любопытны две пары - Нефтчи Баку (Азербайджан) - Зестафони (Грузия) и Улисс (Армения) - Шериф (Молдавия). Карагандинский Шахтёр (Казахстан) жаль сразу же вылетит - ИМО против Слована из Либереца у него нет шансов.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я думаю, что новорожденному фанклубовцу будет приятно и полезно одновременно, если старые опытные зубры фанклуба выступят с дружеским напутствием ему.

Похлопают, так сказать, по плечу.

Это можно сделать доброй традицией в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Кыся, рад что ты с нами.

Надеюсь, что помимо почетного звания, ты понимаешь, что теперь с правами, у тебя появились и обязанности :)

Активно участвуй в жизни ФК как в онлайне, так и в оффлайне. Ждем тебя на наших сходках :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Самые лучшие киевские девчонки Света Sun и Ира Solomia - с нами в ФК :D:D

Поделиться сообщением

замечательное пополнение :)

Ира, ты молодчинка :)

И выезды, и съезды - стала своя в доску! А теперь еще и официально :)

Светик, давай чаще встречаться. Найди уже время и для нас :)

Ребята, берите пример с наших замечательных девушек! Вступайте в наши ряды!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Прекрасное пополнение в ФК!!! Рад, что все-таки уговорил Иру поехать на БАТЭ - Милан :)

Поделиться сообщением

SOLO MIA

чё это твоя? :) Теперь не только твоя, теперь - наша! ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

вот в мне интересно, AIMC стебется, или карточки сезона 12\13 так и будут с Силвой?? Оо

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

tessera-Thiago-prolo.jpg

За него проголосовали милан-клубы по итогам прошедшего сезона.

А стебется по ходу Милан.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Перекинул 1 800 рублей на Яндекс кошелёк.

Это за троих Гродненских новичков в ФК:

1. Ник EDU . Адарцевич Эдуард. Был на съезде в Минске. Был на матче БАТЭ-Милан. Рекомендация от меня и думаю от Туриста он 100% её получит :D

С остальными всеми, кто будет вступать (а я надеюсь, что это не ещё не все от Гродно) - не знаю как быть с рекомендациями... Только я могу их им дать) Но все они были на БАТЭ-Милан. Может это как + . Также постараюсь всех вытянуть на следующий съезд.

2. Ник - ultras. Попрукайло Сергей

3. Ник - shef-m. Шевчик Александр - однофамилец мой ;)

Надеюсь, что совет даст даст добро на их вступление ;) На форуме хоть и тяжело их заставить писать, но буду над этим работать.

Думаю, совет будет не против.

Борманотти подтвердит зачисление средств, Торчини занесет в список, это будет как бы одобрением.

Я тоже за.

Поделиться сообщением

tessera-Thiago-prolo.jpg

За него проголосовали милан-клубы по итогам прошедшего сезона.

А стебется по ходу Милан.

ну вот они решили не стебаться и карточка будет просто с майкой))

nuova%20tessera%202012-2013.jpg

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Жесть ))

Амбро бы хоть разместили

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Жесть ))

Амбро бы хоть разместили

Это не уверенность маркетологов.... Кто знает, кого следующим продаст наше руководство?

Поделиться сообщением

CAMPAGNA TESSERAMENTO 2018-2019

(Тема о Записи в Фан-клуб на сезон 2018-2019)

Условия принятия в Фан-клуб (АРФМ):

1) Любовь к футбольному клубу "Милан".

2) Желание участвовать в жизни Фан-клуба (выезды, просмотры, помощь сайту и пр.).

3) Заполнение Анкеты (электронная анкета на сайте).

4) Уплата вступительного взноса.

Сумма вступительного взноса на сезон 2018-2019:

- при наличии двух рекомендаций от участников Фан-клуба (со стажем не менее года): 25 евро (по курсу Банка России на день внесения);

- без рекомендаций: 35 евро.

Вступающим в Фан-клуб необходимо последовательно выполнить следующие действия:

1) Создать аккаунт (пройти регистрацию) на сайте ACMILANFAN.RU (внимание: аккаунты на сайте и на форуме – разные!!).

2) Заполнить электронную анкету в Вашем профиле на сайте.

3) Дождаться, когда анкета пройдет модерацию администрацией Фан-клуба.

4) После этого появится возможность оплаты взноса через Ваш профиль на сайте.

5) Когда взнос оплачен, модераторы активируют членство, и вносят участника в Список ФК на сайте.

Подробная инструкция здесь и здесь.

Взнос оплачивается через систему "Большой кошелек" (БК). Оплата возможна любым способом (банковская карта, электронные деньги, банковский перевод и пр.).

Наш Фан-Клуб (АРФМ) является участником Ассоциации Итальянских Милан Клубов (AIMC).

С сезона 2018-2019 AIMC вводит новшество: клубные карточки (которые получают участники фан-клуба) будут именными, т.е. будут присылаться уже напечатанными из Милана.

При этом срок продления участия в AIMC до 15 сентября. Соответственно, запись в Фан-клуб будет вестись до этой даты. 15 сентября мы отправим список участников ФК в Милан.

P.S. Любые вопросы по существу задавайте в этой теме.

P.S. Кроме системы "Большой кошелек" возможны также следующие способы внесения взносов:

1. На яндекс-кошелек 410015497479084

2. На рублевую карту Сбербанка (реквизиты спрашивайте в личке у Президента АРФМ Giuseppe)

3. Капитанам в своих городах и странах - по согласованию с ними (Cube в Гомеле, ACM Шеф в Гродно, АНДРЕЙ в Украине)

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

вот, кстати, у меня возник вопрос.. а как вступить в ФК? потому что в первом посте ничего непонятно..)) откуда эту анкету брать-то?)

Изменено пользователем zanozza

Поделиться сообщением

вот, кстати, у меня возник вопрос.. а как вступить в ФК? потому что в первом посте ничего непонятно..)) откуда эту анкету брать-то?)

пара рекомендаций и взнос (15 евро)

анкеты были раньше, сейчас есть намерение их возродить

велкам! :D

Поделиться сообщением

пара рекомендаций и взнос (15 евро)

анкеты были раньше, сейчас есть намерение их возродить

велкам! :D

А как в случае, если с рекомендациями сложности? Лично никого не знаю из форумчан. Мож в честь старта юбилейной кампании какие уступки предвидятся? :D

Поделиться сообщением

рекомендацию я могу дать тебе, но только при условии появления на просмотрах в любом из городов нашего миланфанавского пространства :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Джорджо, фанклуб - организация оффлайновая.

Надо выходить в мир... :D

Поделиться сообщением

рекомендацию я могу дать тебе, но только при условии появления на просмотрах в любом из городов нашего миланфанавского пространства :)

Спб хоть на этом. Только до ближайших из этих городов на глаз под 800 км. Тут и обещать и планировать тяжко, а подводить никого не хочу. Будет через выезды или съезды пробиваться.

Поделиться сообщением

а ты где сейчас?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...