Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Сорри если не в тему. Этот казёл запомнился мне тем, что всегда поёт, а не говорит, и у него есть рога на все случаи жизни. Пы.Сы.Но однажды Красная шапочка его подловила на том, что он не пел, а говорил. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 чо не в тему та, нормально в тему. Мне там понравился фотограф,весёлый малый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 . Пы.Сы.Но однажды Красная шапочка его подловила на том, что он не пел, а говорил. <{POST_SNAPBACK}> Бл...ь вечно эти красные шапочки пытаются на чом нибудь подловить. короче лучше не придумаешь. Флоренция нахавалась по физике пополний,да ещё и попала,настрой на минус. Очень хорошо!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 чо не в тему та, нормально в тему. Мне там понравился фотограф,весёлый малый!!! <{POST_SNAPBACK}> Это тот который быстро говорил так, что ничего не понятно! Парни говорили-весь в меня. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Это тот который быстро говорил так, что ничего не понятно!Парни говорили-весь в меня. <{POST_SNAPBACK}> Ну значит ,чувак мы стобой похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ну значит ,чувак мы стобой похоже. <{POST_SNAPBACK}> Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах