Tima 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 http://tima.boom.ru/Footbal-ACMilan.html - по этой ссылки Вы можете скачать Жулнал от Еженедельника "Футбол" Великие клубы , первый номер посвященный Милану. Я Тима Fan Milana, живу в городе Харькове, мне захотелось сделать приятное болелам Милана и не только у кого нет возможности купить этот журнал. Ну, что сказать качайте наздоровье. Forza Rossonery Forza Milan PS. Файлы сделаны в формате jpg, кликая на картинку она становиться большой, и Вы скачивацйте ее на свой комп, всего 32 файла общий обьем составляет гдето 25 мегабайт Удачи ))) Это мой скромненький сайт www.tima.boom.ru - Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 А есть .pdf версия? А то реально много трафика набегает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 2 acmax - Дзвеняй нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Tima Спасибо тебе огромное!!! Материал действительно хороший кое чего я читал впервый раз!!! ФОРЦА МИЛАН!!! :icon_scarf: З.Ы. С меня пиво! acmax Траффика там всего 16 метров , но это стоит того! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Карикатура - просто супер!! Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Тима молодец. Спасибо. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Ну и купил я этот журнал за 5 грн, не стоит он того, могли б и глубже покапать, нельзя историю футбольных клубов на 30 страниц загнать! А карикатурка и вправду рульная! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 ~@*StrikeR*@~ / - Я считаю , что стоит , помоему будет продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 ~@*StrikeR*@~ писал: Ну и купил я этот журнал за 5 грн, не стоит он того, могли б и глубже покапать, нельзя историю футбольных клубов на 30 страниц загнать! А карикатурка и вправду рульная! <{POST_SNAPBACK}> Во первых он стоит больше если судить по качесту информации, и я думаю со временем он подорожает, во вторых если бы ты повнимательнее читал, а не картинки разглядывал, то на первой же странице внизу есть статья "Дорогой Читатель" в конце которой авторы обещают еще и еще раз возвращаться к истории Великого Клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Torchini писал: Во первых он стоит больше если судить по качесту информации, и я думаю со временем он подорожает, во вторых если бы ты повнимательнее читал, а не картинки разглядывал, то на первой же странице внизу есть статья "Дорогой Читатель" в конце которой авторы обещают еще и еще раз возвращаться к истории Великого Клуба! <{POST_SNAPBACK}> Вот именно только обещают., а журнал действительно 5 грн стоит =) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 спасибо!!! щас зайдем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Tima, респект Подскажите, а где можно приобрести печатный вариант этого журнала? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 нормальный выпуск. через полгода выпустят продолжение Milaneze писал: Tima, респект Подскажите, а где можно приобрести печатный вариант этого журнала? <{POST_SNAPBACK}> уже практически нет нигде. Надо очень хорошо по киос5ам и точкам поспрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 2Milaneze - Скачай у меня и распечатай .... )))) Спасибо Вам Всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Tima писал: 2Milaneze - Скачай у меня и распечатай .... )))) Спасибо Вам Всем <{POST_SNAPBACK}> Меня за траффик прибьют + принтер у меня ч/б (эффект не тот ) + скачав первую страницу журнала она у меня получилась на 12 листах Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Отдельное спасибо... Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIROTVOREC 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 (изменено) МИЛАН ВЕЛИКИЙ КЛУБ,ПОСЛЕ МЮ! Просьба ознакомиться с правилами форума. Особенно пункты, касающиеся флуда и капса Рикки Изменено 4 сентября 2005 пользователем Рикки Цитата MU-THE BEST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Офигительный журнальчик! Огромная просьба напишите, когда будет продаваться продолжение! Очень интересно посмотреть и почитать! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tash 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Да-а. Журнал внатуре офигенный! Я его купила ещё весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 да ну... журнал по сути не тянет что бы назывался классным. ничего нового я не прочитал. единстренное что было интересным, так это история о команде до второй мировой. за это Франкову спасиба.. а так.. и уж явно он не стоит тех денег. лучше купить два номера еж-ика и наи сдачу газету новостей. не судите строго, но ... у меня в отца вырезок из газет, журналов больше интереснейшей инфы про тренеров, президентов и игроков в маленькой папке чем в этом(небольшом ) журнале. Короче, меня он разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tifozi Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Поздравляю Милан с победой над блюве. Интересная у них тактика - сливать серьезным соперникам и побеждать всех остальных ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vova2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Всем привет.как думаете догонит ли милан блювентус.думаю реально догонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Vova2006 писал: Всем привет.как думаете догонит ли милан блювентус.думаю реально догонит <{POST_SNAPBACK}> Догонит ли в Серии"Великие клубы" Милан Ювентус? ты об этом? Ну вообщето, это наоборот должно быть.. Милан разкупают лучше у нас. да и тираж поболее у россо-нери. название темы читать надо!! а так добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 а у меня небольшая трагедия(((( Пропали 2 ценных экземпляра моей коллекции журналов, посвящённых "Милану". Ремонт в квартире был, всё попрятали, а найти теперь не могу...Надеюсь, что они не сгинули вместе с грудой мусора и старых вещей, отправленных на помойку.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 2 Lex - Саша, если ты имеешь виду тот журнал, что я выкладывал ссылку, его можно приобрести по Интернету заказать, и почтой прийдет. Когда узнаю как напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах