Перейти к публикации
Tima

Великие клуб "Милан"

Рекомендованные сообщения

http://tima.boom.ru/Footbal-ACMilan.html - по этой ссылки Вы можете скачать Жулнал от Еженедельника "Футбол" Великие клубы , первый номер посвященный Милану. Я Тима Fan Milana, живу в городе Харькове, мне захотелось сделать приятное болелам Милана и не только у кого нет возможности купить этот журнал. Ну, что сказать качайте наздоровье.

Forza Rossonery Forza Milan

PS. Файлы сделаны в формате jpg, кликая на картинку она становиться большой, и Вы скачивацйте ее на свой комп, всего 32 файла общий обьем составляет гдето 25 мегабайт Удачи )))

Это мой скромненький сайт www.tima.boom.ru - Добро пожаловать

102440.jpg

Поделиться сообщением

Tima Спасибо тебе огромное!!! Материал действительно хороший кое чего я читал впервый раз!!! ФОРЦА МИЛАН!!! :icon_scarf:

З.Ы. С меня пиво!

acmax Траффика там всего 16 метров , но это стоит того!

Поделиться сообщением

Тима молодец. Спасибо.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну и купил я этот журнал за 5 грн, не стоит он того, могли б и глубже покапать, нельзя историю футбольных клубов на 30 страниц загнать! А карикатурка и вправду рульная!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

~@*StrikeR*@~ писал:
Ну и купил я этот журнал за 5 грн, не стоит он того, могли б и глубже покапать, нельзя историю футбольных клубов на 30 страниц загнать! А карикатурка и вправду рульная!

Во первых он стоит больше если судить по качесту информации, и я думаю со временем он подорожает, во вторых если бы ты повнимательнее читал, а не картинки разглядывал, то на первой же странице внизу есть статья "Дорогой Читатель" в конце которой авторы обещают еще и еще раз возвращаться к истории Великого Клуба!

Поделиться сообщением

Torchini писал:
Во первых он стоит больше если судить по качесту информации, и я думаю со временем он подорожает, во вторых если бы ты повнимательнее читал,  а не картинки разглядывал, то на первой же странице внизу есть  статья "Дорогой Читатель" в конце которой авторы обещают еще и еще раз возвращаться  к истории Великого Клуба!

Вот именно только обещают., а журнал действительно 5 грн стоит =)

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нормальный выпуск. через полгода выпустят продолжение

Milaneze писал:
Tima, респект :)

Подскажите, а где можно приобрести печатный вариант этого журнала?

уже практически нет нигде. Надо очень хорошо по киос5ам и точкам поспрашивать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Tima писал:
2Milaneze - Скачай у меня  и распечатай .... ))))

Спасибо Вам Всем

Меня за траффик прибьют + принтер у меня ч/б (эффект не тот :) ) + скачав первую страницу журнала она у меня получилась на 12 листах :D

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо... :D:D:D

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

МИЛАН ВЕЛИКИЙ КЛУБ,ПОСЛЕ МЮ!

Просьба ознакомиться с правилами форума. Особенно пункты, касающиеся флуда и капса

Рикки

Изменено пользователем Рикки

MU-THE BEST!

Поделиться сообщением

Офигительный журнальчик! :lol: Огромная просьба напишите, когда будет продаваться продолжение! Очень интересно посмотреть и почитать! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

да ну... журнал по сути не тянет что бы назывался классным. ничего нового я не прочитал. единстренное что было интересным, так это история о команде до второй мировой. за это Франкову спасиба.. а так.. <_< и уж явно он не стоит тех денег. лучше купить два номера еж-ика и наи сдачу газету новостей. не судите строго, но ...

у меня в отца вырезок из газет, журналов больше интереснейшей инфы про тренеров, президентов и игроков в маленькой папке чем в этом(небольшом ) журнале.

Короче, меня он разочаровал

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Гость Tifozi

Поздравляю Милан с победой над блюве. Интересная у них тактика - сливать серьезным соперникам и побеждать всех остальных :))

Поделиться сообщением

Гость Vova2006

Всем привет.как думаете догонит ли милан блювентус.думаю реально догонит

;)

Поделиться сообщением

Vova2006 писал:
Всем привет.как думаете догонит ли милан блювентус.думаю реально догонит

;)

Догонит ли в Серии"Великие клубы" Милан Ювентус? ты об этом?

Ну вообщето, это наоборот должно быть.. Милан разкупают лучше у нас. да и тираж поболее у россо-нери.

название темы читать надо!!

а так добро пожаловать ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

а у меня небольшая трагедия((((

Пропали 2 ценных экземпляра моей коллекции журналов, посвящённых "Милану". Ремонт в квартире был, всё попрятали, а найти теперь не могу...Надеюсь, что они не сгинули вместе с грудой мусора и старых вещей, отправленных на помойку....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2 Lex - Саша, если ты имеешь виду тот журнал, что я выкладывал ссылку, его можно приобрести по Интернету заказать, и почтой прийдет. Когда узнаю как напишу.

102440.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...