Перейти к публикации
Crayfish

Ошибки в работе сайта

Рекомендованные сообщения

Я тоже поддерживаю Корандо. На главной же вроде сам создал опрос про:

Какое разрешение экрана вы используете для просмотра сайта?

проголосовало: 71

1024*768px 69.01%

Победитель очевиден! Так почему же главную не переделать, а форум оставить в 1024*768px?!

Мы же все заходим на сайт и сидим на форуме!

Поделиться сообщением

Fry, на это я уже отвечал. Повторяться не считаю нужным. Опрос создал чисто для своих целей. Его итоги носят только информационный характер и никаких изменений они навязывать не могут.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Я,как и Корандо,тоже думаю,что можно бы было город в аватаре не убирать ;)

Мелочь,но приятно :)

Или тогда пусть все обязательно при регистрации заполняют профиль полностью ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А может сделать так, чтобы профиль выкидовался в маленьком окошке, при нажатии на ник?

например как на яндексе нажимаешь на "Войти в почту" сразу вылетает небольшое окошечко.... :unsure:

З.Ы, Енто тока предложение..... :rolleyes:

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Freser

Так и есть...но частично... Если нажать на кнопку ПРОФИЛЬ рядом с меню, где "личное" и "e-mail", то вылезут в отдельном окошке список контактов и ещё что-то

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну значит отредактировать то, что вылетает...потому что информация об: откуда пользоватлеь, клубные пристрастии и др. там не показывается

да и относительно все того же окошка с яндекса медленее грузится :)

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Вопрос.

Сорри, что не совсем в тему. Но плодить новую тему ради этого вопроса не хочется.

А за что с меня сняли около 100 постов?

Обычно редко обращаю внимание на эту графу, но просто круглая цифра в 500 сообщений четко отпечаталась в памяти. А тут сегодня захожу, пишу сообщение - а мне 428 :(

Господа, вы читаете заголовок форума, в котором вы пишете?! Это офф-топ! И совершенно фиолетово, что кто-то там извинился или кому-то лень создавать тему (да, кстати! загляните в форум Рубрики сайта и найдите тему Правила нашего форума!).

По вашему за вами должны постоянно чистить модераторы? Научитесь, елки-палки, своей головой-то думать в конце концов! В заголовке "Тех.поддержка", а вопрос про решения модераторов за снятие постов... Дождетесь, там вообще 0 будет.

В общем, все. Любое неверно размещенное сообщение, которое замечу, будет удаляться, автор предупреждаться и наказываться. Мне лично это НАДОЕЛО!

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Господа, вы читаете заголовок форума, в котором вы пишете?! Это офф-топ! И совершенно фиолетово, что кто-то там извинился или кому-то лень создавать тему (да, кстати! загляните в форум Рубрики сайта и найдите тему Правила нашего форума!).

По вашему за вами должны постоянно чистить модераторы? Научитесь, елки-палки, своей головой-то думать в конце концов! В заголовке "Тех.поддержка", а вопрос про решения модераторов за снятие постов... Дождетесь, там вообще 0 будет.

В общем, все. Любое неверно размещенное сообщение, которое замечу, будет удаляться, автор предупреждаться и наказываться. Мне лично это НАДОЕЛО!

В том-то и дело Crayfish, что никаких предупреждений, банов и решений модераторов о снятии постов не было. Во всяком случае мне о них не известно...

За все время пребывания на форуме ни один модератор мне не высказывал обвинений во флуде и прочей...

Вот я и задал этот вопрос в теме "Вопросы о работе нового форума". Некорректно задал, неточно сформулировав суть вопроса - да, это факт.

Может калькулятор поламался? :P

А тему мне создать было не лень, просто в падлу форум засорять было новой темой с, возможно, одним ответом. И извиняться больше не буду. Вот... ёлки-палки...

Поделиться сообщением

Такой вопрос: ни у кого не было проблем с открытием форума? Когда он выдает ошибку, что невозможно открыть страницу и т.д.? Просьба откликнуться хотя бы пару человек, у которых такое наблюдается.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

...отклинулась Пацца и.. Пацца :)

Крей, вот с геста давно уже зайти не получается, ща зашла тока через "новые сообщения" на главной... Мне кажется, что это у меня чето... может вирус какой?..

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Такой вопрос: ни у кого не было проблем с открытием форума? Когда он выдает ошибку, что невозможно открыть страницу и т.д.? Просьба откликнуться хотя бы пару человек, у которых такое наблюдается.

Было такое. Нажимаеш на "Новые сообщения" - выдает "Ошибка. Новых сообщений не найдено" или что-то в этом роде, за точную формулировку не ручаюсь, а через "Форум" нормально залазит.

Поделиться сообщением

krivich, это нормальная реакция форума на отсутствие новых сообщений с момента последнего посещения. Я не про это спрашивал.

Оль, бум ждать... может еще кто откликнется :\

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Крей , а седня, вот сейчас только через раздел "интерактив" зашла. остальные 12345 способов не сработали...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Crayfish

Заметил такую "петрушку".

Захожу на форум. Нажимаю на линк "Новые сообщения". Должны открываться все непрочитанные мною сообщения - я правильно понял?

Но заметил, что это не так. Заметил это на примере темы "Лига чемпионов - Сезон 05/06". Этот раздел не выдавался как с не прочитанными постами (хотя ведь странно - как раз матчи ЛЧ прошли + жеребьевка и неужели никто не отписался?). Открываю эту тему - непрочитанные мною собщения есть, а прога не сработала. Начал лазить дальше по темам форума и тоже самое с темами КУЕФЕ и новым дизайном формы и т.д. (что вспомнил).

Поделиться сообщением

Непрочитанные сообщения - это те, которые были добавлены с момента последнего посещения, а не те, что ты фактически не прочитал.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

А у меня сайт в последнее время еле ползает :( А сегодня особенно. Только у меня?

Поделиться сообщением

Непрочитанные сообщения - это те, которые были добавлены с момента последнего посещения, а не те, что ты фактически не прочитал.

Я это и имел в виду...

Я вот подумал, а возможно, что эта "задача" выбирает все добавленные сообщения с последнего посещения "главного" сайта. Но я (и я думаю не только я) не всегда при посещении главной страницы (читая новости и пр.) одновременно посещаю и форум :(

Поделиться сообщением

2 Крей !

может уже спрашивали,..

почему убрали в форуме слева, под никами, инфу о человеке?..

Лично меня часто очень интересует место проживания... нельзя ли это какнить вернуть?

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

А можно ещё такое предложение!!

Ограничить количество тем создаваемые одним человеком!!А то...то же Fry..создал уже бесчисленное количество тем..половина из которых высосана из пальца!! Порой до ходит до абсурда..что человек создаёт тему...матча двух соперников..причём один из клубов свой матч не доиграл!!он создаёт тему с одним клубом..а выходит туда другой клуб!! То есть спешка..гонка..кто первый создаст тему и сама тема написана для того чтобы выдели что ,,моё"...нет ни чёткой аргументации..или каких-то вопросов!!а просто...,,Милан-ПСВ поехали..."

Тем стало так много..что когда заходишь на форум половину тем первый раз видишь!!на них реально набивать количество сообщений!!потому что если я например в основных темах уже оставил своё мнение и с чьим-то поспорил...то мне остаётся флудить(в погоне за сообщениями)..и в такой момент..эти высосанные из пальца темы...как раз в ТЕМУ а получаетс...что ИМО..флудом стали не сообщения в темах(хотя они тоже)..НО И САМИ ТЕМЫ!!

Поделиться сообщением

Оль, про это уже спрашивали - поищи где-то здесь... выше.

Milaneze, ну... здесь я ничего поделать не могу. Заходишь на сайт - автоматом отмечается твое посещение, иначе - прощай единая база пользователей.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Оль, про это уже спрашивали - поищи где-то здесь... выше.

Milaneze, ну... здесь я ничего поделать не могу. Заходишь на сайт - автоматом отмечается твое посещение, иначе - прощай единая база пользователей.

А можно в принципе добавить новое поле в БД: посещение не главной страницы, а именно http://forum.acmilanfan.ru/index.php, а в скрипте который проверяет на последние сообщения поменять значение переменной, чтобы она использовала то новое поле в БД.

Поделиться сообщением

А можно ещё такое предложение!!

Ограничить количество тем создаваемые одним человеком!!

Респект,братан! :)

Давно у меня назрел такой вопрос к администрации,всё никак руки не доходили ;)

Исключение можно сделать лишь для audelfina :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Респект,братан! :)

Давно у меня назрел такой вопрос к администрации,всё никак руки не доходили ;)

Исключение можно сделать лишь для audelfina :D

Или можно сделат так чтобы количество тем создаваемое одним человеком было пропорционально количеству постов которое он написал. Ну скажем если количество постов 50 то он может создать 1 тему, 100 постов - 2... итд. Так и от флуда новичков можно избавиться и "старикам" :P не будет обидно. :)

Поделиться сообщением

Ребят, да не волнуйтесь вы про это. Уже поставили, что до 45 поста нелзя создавать тему ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...