Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну что же Все хорошо, что когда-нить кончается Пора подвести итоги и поздравить наших замечательных победителей - ММ и Груню Также хочется поблагодарить всех без исключения участников, особенно тех, кто честно выполнил взятые на себя обязательства до конца. Судей, в первую очередь Бормана, проделавшего большую работу и взявшего на себя ответственность. Отдельное спасибо Ли, кот. не пряталась за анонимность, а доходчиво объясняла свою позицию Ну и конечно бесконечная благодарность всем тем, кто помогал с организацией Алексу и вдвойне Торчини, без огромной работы которого конкурс бы не состоялся. Как я и писал, наша израильская секция приготовила победителям подарок, теперь огромная просьба кинуть идею, как его доставить из Израиля в Мск для вручения победителям (он не тяжелый, ну совсем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Да, спасибо всем, кто принял участие, кто участвовал в проведнии конкурса - участникам, жюри, фотошопистам, Самсону Мои поздравления победителям - Алисе и Андрею! Вы очень Ярковая пара, шютка . Вы очень яркая и талантливая пара и ваша победа не случайна. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Участники, все без исключения, молодцы. Сэмс царь - идея хороша и раскрутка. Жаль, энергию твою аккумулировать некому, чтобы, когда сдуваешься, подпитывать тебя - мож, еще на пару туров хватило бы Ну, и, Торчинелло, канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Андрея и Алису искренне поздравляю с победой. На самом деле,мне как наблюдателю сего действия хотелось,чтобы конкурс продолжался и дальше Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 alexmilan23 Согласен 100%. Show must go on!!!!!!!!!!! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 спешу поздравить победителей! Алиса и Андрей!будьте счастливы! жаль что не удалось закончить конкурс,хотя планы были не только приехать на финиш,но и приехать такссать на коне но не сложилось.спасибо организаторам - огромная работа и шикарный результат.побольше б таких конкурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 вот и я хочу сказать- молодцы! все, кто это дело устроил и провел. все, кто в нем участвовал. победителям же- мегаФОРЦА! Миланмен и Грайне - МЕГА_ПАРА! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiCiots 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Добрый день Хочу предложить новый конкурс Конкурс классической музыки. Т.е. использование оркестра, можно и синтезаторы... Но все в пределах классического стиля и звучания. В общем, конкурс классической музыки в современном звучании, так сказать. Только для этого нужно какой-нибудь VST-ик добавить в раздел разрешенных. Ну, типа EIDIROL или другой... Как Вам мое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах