Перейти к публикации
Самсон

КОНКУРС...КОНКУРС

Рекомендованные сообщения

Ну что же :) Все хорошо, что когда-нить кончается :) Пора подвести итоги и поздравить наших замечательных победителей - ММ и Груню :rolleyes:

Также хочется поблагодарить всех без исключения участников, особенно тех, кто честно выполнил взятые на себя обязательства до конца. Судей, в первую очередь Бормана, проделавшего большую работу и взявшего на себя ответственность. Отдельное спасибо Ли, кот. не пряталась за анонимность, а доходчиво объясняла свою позицию :) Ну и конечно бесконечная благодарность всем тем, кто помогал с организацией Алексу и вдвойне Торчини, без огромной работы которого конкурс бы не состоялся.

Как я и писал, наша израильская секция приготовила победителям подарок, теперь огромная просьба кинуть идею, как его доставить из Израиля в Мск для вручения победителям :) (он не тяжелый, ну совсем :D )

Поделиться сообщением

Да, спасибо всем, кто принял участие, кто участвовал в проведнии конкурса - участникам, жюри, фотошопистам, Самсону :)

Мои поздравления победителям - Алисе и Андрею! :) Вы очень Ярковая пара, шютка :P. Вы очень яркая и талантливая пара и ваша победа не случайна. Молодцы! :)

Поделиться сообщением

Участники, все без исключения, молодцы. :)

Сэмс царь - идея хороша и раскрутка.

Жаль, энергию твою аккумулировать некому,

чтобы, когда сдуваешься, подпитывать тебя -

мож, еще на пару туров хватило бы :rolleyes:

Ну, и, Торчинелло, канеш ;):)

Поделиться сообщением

Андрея и Алису искренне поздравляю с победой.

На самом деле,мне как наблюдателю сего действия хотелось,чтобы конкурс продолжался и дальше;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 Согласен 100%. Show must go on!!!!!!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

спешу поздравить победителей! Алиса и Андрей!будьте счастливы! :) жаль что не удалось закончить конкурс,хотя планы были не только приехать на финиш,но и приехать такссать на коне ;) но не сложилось.спасибо организаторам - огромная работа и шикарный результат.побольше б таких конкурсов :)

Поделиться сообщением

вот и я хочу сказать- молодцы!

все, кто это дело устроил и провел.

все, кто в нем участвовал.

победителям же- мегаФОРЦА! :)

Миланмен и Грайне - МЕГА_ПАРА! :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Добрый день

Хочу предложить новый конкурс

Конкурс классической музыки. Т.е. использование оркестра, можно и синтезаторы...

Но все в пределах классического стиля и звучания. В общем, конкурс классической музыки в современном звучании,

так сказать. Только для этого нужно какой-нибудь VST-ик добавить в раздел разрешенных. Ну, типа EIDIROL или другой...

Как Вам мое предложение?

Поделиться сообщением

• Создать...