баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Все 40 все равно писать не будут, половина вообще заходит только прогноз оставить в "линиях". Пусть отпишутся главное те, кто не сможет/пропало желание участвовать в тотале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Перед началом сезона, как и в прошлом году обязательно принимаем заявки от участников. Пока рано делать заявки. Будет размещено соответствующее объявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Да, рано, потому что сезон не закончен. Думаю, что от выступления участника в сезоне будет многое зависеть. Захочет ли игрок бороться в новом чемпионате, если, скажем, в этом вылетит из 1-го дивизиона во 2-ой? В этом плане респект Глебу, кстати! Молодец, парень! Изменено 21 мая 2008 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 У нас сложилась спорная ситуация: Россонери Бишкек не успел выставить прогноз на матч Челси – МЮ, но угадал ничью в матче ЦСКА – Амкар. Я предлагаю зачесть ему + 1 гол – так будет справедливо. Счет в матче Фламенго – Наполи должен быть 2-2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Jerry матч ЦСКА – Амкар был убран с линии, следовательное он не засчитывается всем без исключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 я тоже думаю что не стоит создавать путаницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Просто выходит, что мы Бишкека и подставили, ведь ошибка организаторов была Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 В линии товарняк Хорватия-Молдавия 24.05.08 18.00 - ну что это за матч?? За победу Хорватии дают 1.05, за молдову коэф под 20.00 Есть же финал кубка Шотландии Рейнджерс – Куинн 24.05.2008, хотя бы официальный матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Да, заменить бы. Как мы будем 38-ой тур выкладывать? По частям? Сначала 1/4, потом - 1/2, потом - Финал? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) По Фламенго (росонери бишкек) была ошибка об этом было сообщено в объявлении, предложили другой матч в линию Челси-МЮ. Прогноза не было - очков соответственно тоже. Поменять На Рэйнджеров с куином линию уже не могу не дает редактировать. На 38 й тур будем выкладывать по частям, другого выхода нет. Изменено 22 мая 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Проблема в том, что Бишкек последний раз был на форуме 16 мая. Я просто не хочу, чтобы участники дальше покидали турнир из-за ошибок - поэтому считаю, что нужно пойти на встречу Бишкеку. Если судком решит, что нет, то значит нет. Пусть выскажутся Алекс и Дьяволито. Если они не выскажутся, то два голоса против одного засчитаем поражение Фламенго 1-2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Вообще не понимаю,зачем все участники должны были заменить матч Цска-Амкар на МЮ-Челси,если не успело только 2-3 человека?Я,например,успел,и мой соперник также.Так зачем я должен делать прогноз на матч МЮ-Челси.Повезло еще,что победу я и так одержал.В противном случае,было бы совсем не справедливо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Коля, а как ты предлагаешь эту проблему решить? А если другие угадавшие ЦСКА пожелают засчёта очков? Почему только Фламенго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Пока кроме Irona за 2 сезона добровольно покинувших турнир не было. 3 е из 5 проголосовали за то чтоб не пересчитывать результат Фламенго (Бурундук, Баба надя, Алекс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Хорошо, оставляем 1-2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Я вообще-то не голосвал, пока только вопрос задал коллеге. Вдруг у Коли есть приемлемое решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Леша, к сожалению, приемлимого решения я не вижу: в любом случае, чьи-то интересы страдают. Но, скорее всего, самому Бишкеку уже не так интересен Тотал. А Джек против ничьи. Я исходил исключительно из того обстоятельства, что Бишкек не появлялся на форуме с того момента, как выставил прогнозы. Наверное, он рассчитывал, что изменений не будет, а они были по нашей, а не его вине. Хотя уже пятница, и пора бы появиться на форуме, если ты, действительно, борешься за выживание, а не просто доигрываешь сезон. Кстати, Фламенго – Наполи – это единственный матч, на результат которого повлияла замена. Бишкек чуть ли не единственный, кто точно угадал исход финала Кубка России. Изменено 23 мая 2008 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Увы. И так и так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Jerry отстутствие на форуме бишкека и изменения в линии не взаимосвязаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Прошу судком отдать команду Погонь под руководство Лучиано Спаллети до конца сезона??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Влад, ты себя имеешь в виду? Погонь уже давно брошенная - я думаю, что до конца сезона придется оставить ее в таком состоянии. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 По регламенту можно взять чужую команду на временое руководство. Максимум 3 тура. НУ что? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Я лично не против. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Если на три тура, то до конца сезона не получится. Только на три тура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Я против, потому что уже много туров за счет Погони кто-то набирает очки - будет несправедливо, если всего три участника окажутся в неравном положении с остальными. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах