Перейти к публикации
Burunduk

Судейский комитет

Рекомендованные сообщения

Все 40 все равно писать не будут, половина вообще заходит только прогноз оставить в "линиях". Пусть отпишутся главное те, кто не сможет/пропало желание участвовать в тотале

Поделиться сообщением

Перед началом сезона, как и в прошлом году обязательно принимаем заявки от участников.

Пока рано делать заявки. Будет размещено соответствующее объявление.

Поделиться сообщением

Да, рано, потому что сезон не закончен. Думаю, что от выступления участника в сезоне будет многое зависеть. Захочет ли игрок бороться в новом чемпионате, если, скажем, в этом вылетит из 1-го дивизиона во 2-ой? :)

В этом плане респект Глебу, кстати! Молодец, парень!

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У нас сложилась спорная ситуация: Россонери Бишкек не успел выставить прогноз на матч Челси – МЮ, но угадал ничью в матче ЦСКА – Амкар. Я предлагаю зачесть ему + 1 гол – так будет справедливо. Счет в матче Фламенго – Наполи должен быть 2-2

Поделиться сообщением

Jerry

матч ЦСКА – Амкар был убран с линии, следовательное он не засчитывается всем без исключений.

Поделиться сообщением

Просто выходит, что мы Бишкека и подставили, ведь ошибка организаторов была

Поделиться сообщением

В линии товарняк Хорватия-Молдавия 24.05.08 18.00 - ну что это за матч?? За победу Хорватии дают 1.05, за молдову коэф под 20.00

Есть же финал кубка Шотландии Рейнджерс – Куинн 24.05.2008, хотя бы официальный матч.

Поделиться сообщением

Да, заменить бы.

Как мы будем 38-ой тур выкладывать? По частям? Сначала 1/4, потом - 1/2, потом - Финал?

Поделиться сообщением

По Фламенго (росонери бишкек) была ошибка об этом было сообщено в объявлении, предложили другой матч в линию Челси-МЮ. Прогноза не было - очков соответственно тоже.

Поменять На Рэйнджеров с куином линию уже не могу не дает редактировать.

На 38 й тур будем выкладывать по частям, другого выхода нет.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Проблема в том, что Бишкек последний раз был на форуме 16 мая. Я просто не хочу, чтобы участники дальше покидали турнир из-за ошибок - поэтому считаю, что нужно пойти на встречу Бишкеку.

Если судком решит, что нет, то значит нет. Пусть выскажутся Алекс и Дьяволито. Если они не выскажутся, то два голоса против одного засчитаем поражение Фламенго 1-2

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю,зачем все участники должны были заменить матч Цска-Амкар на МЮ-Челси,если не успело только 2-3 человека?Я,например,успел,и мой соперник также.Так зачем я должен делать прогноз на матч МЮ-Челси.Повезло еще,что победу я и так одержал.В противном случае,было бы совсем не справедливо.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Коля, а как ты предлагаешь эту проблему решить? А если другие угадавшие ЦСКА пожелают засчёта очков? Почему только Фламенго?

Поделиться сообщением

Пока кроме Irona за 2 сезона добровольно покинувших турнир не было.

3 е из 5 проголосовали за то чтоб не пересчитывать результат Фламенго (Бурундук, Баба надя, Алекс)

Поделиться сообщением

Хорошо, оставляем 1-2

Поделиться сообщением

Я вообще-то не голосвал, пока только вопрос задал коллеге. Вдруг у Коли есть приемлемое решение?

Поделиться сообщением

Леша, к сожалению, приемлимого решения я не вижу: в любом случае, чьи-то интересы страдают. Но, скорее всего, самому Бишкеку уже не так интересен Тотал. А Джек против ничьи.

Я исходил исключительно из того обстоятельства, что Бишкек не появлялся на форуме с того момента, как выставил прогнозы. Наверное, он рассчитывал, что изменений не будет, а они были по нашей, а не его вине. Хотя уже пятница, и пора бы появиться на форуме, если ты, действительно, борешься за выживание, а не просто доигрываешь сезон.

Кстати, Фламенго – Наполи – это единственный матч, на результат которого повлияла замена. Бишкек чуть ли не единственный, кто точно угадал исход финала Кубка России.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Jerry отстутствие на форуме бишкека и изменения в линии не взаимосвязаны.

Поделиться сообщением

Прошу судком отдать команду Погонь под руководство Лучиано Спаллети до конца сезона???

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Влад, ты себя имеешь в виду? Погонь уже давно брошенная - я думаю, что до конца сезона придется оставить ее в таком состоянии.

Поделиться сообщением

По регламенту можно взять чужую команду на временое руководство. Максимум 3 тура.

НУ что?

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Если на три тура, то до конца сезона не получится. Только на три тура.

Поделиться сообщением

Я против, потому что уже много туров за счет Погони кто-то набирает очки - будет несправедливо, если всего три участника окажутся в неравном положении с остальными.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...